ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Едва Стефан ушел на охоту, девушка выждав время, чтобы он ее не почувствовал ,ушла к Дину. Винчестер не солгал: Сэма действительно не было. Младший Винчестер сидел в библиотеке и шерстил книги на предмет нового дела. Винчестер открыл дверь и увидев девушку ,втащил ее внутрь и запер дверь. Девушка и опомниться не успела, как уже оказалась прижата к стене. Дин покрывал лицо и шею девушки жаркими поцелуями. Девушка не сопротивлялась, отвечала. Дин быстро освободил и себя и девушку от одежды. Они опустились на кровать. Дин оказался опытным любовником, но не резким ,а ласковым и нежным. Таким он не был никогда. Но в этот момент все переменилось. Избавив девушку от вампирского приворота, парень понял ,что эту красавицу он не отдаст никому. Да и девушка влюбилась в молодого охотника сразу. После любовного акта девушка начала собираться ,чтобы успеть вернуться к приходу мужа. Дин удержал ее: - Погоди! Куда ты так спешишь? - А ты как думаешь? Ты не представляешь, что может быть если Стефан вернется и не найдет меня! - А разве твоему супругу не глубоко начхать где ты и с кем? - Очевидно, нет. Раз он полюбил меня и женился. - А ты -то зачем за него пошла? Любила сильно? - Не знаю. Я никогда особо к нему чувств не испытывала, просто в один момент меня вдруг неудержимо потянуло к нему. Дин сел и усадил девушку рядом : - Не хотел я говорить тебе об этом, но видимо придется. Знаешь почему все это случилось и почему ты считала это нормой? Ты была под вампирским приворотом! Ты же в курсе, кто такой Стефан. Девушка сильно удивилась: - Подожди! Стефан мне ничего не говорил! - Конечно! Он же не дурак тебя упускать! - Но почему он не воспользовался традиционным методом? Приворот то зачем? - Не знаю. Могу лишь предположить : он не хотел отказа. А при привороте твоя воля подчинена ему и ты не имела возможности отказать. - О Господи! - девушка выдохнула- И что мне теперь делать? - Ничего- охотник улыбнулся- Я снял его с тебя! - Спасибо, Дин! Но мне правда пора. Давай ты обо всем остальном расскажешь потом? - Подожди! Ты еще придешь? Девушка сунула ему в руку небольшой клочок бумаги : - Напиши мне. Она поцеловала охотника и ушла. Дин глянул на бумагу. Там был адрес в соцсети. Дин довольно улыбнулся. Она пришла ,а значит его чувства взаимны. У него была одна мысль : Теперь она моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.