ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующую ночь стоило Сэму уйти вновь в библиотеку Дин достал телефон и нашел Кейт в соцсети и написал ей: - Привет, родная! Девушка ответила через секунду: - Привет! - Как настроение? - Не очень. - А что такое? - По тебе скучаю. - Девочка моя! А приходи ко мне ночью. - А Сэм? - Сэма не будет. - Вот не знаю смогу ли я улизнуть от Стефана. - Дорогая моя! По - моему твоему мужу уже глубоко плевать где ты и с кем. - А плевать на него в таком случае! Я приду. - Вот и чудненько. - До встречи любимый! - До встречи моя королева! Дин отложил телефон и стал ждать. В ожидании возлюбленной время тянулось невыносимо долго. Но когда раздался долгожданный стук в дверь Дин подлетел к ней как метеор . Он не ошибся:на пороге действительно стояла Кейт. Дин как и в тот раз втянул ее в номер и запер дверь. Вторая близость стала жарче первой. Жаркие поцелуи, смелые движения- все это было похоже на безумный танец без музыки. Позже ,когда девушка лежала прижимаясь к Дину ,он вдруг заметил на ее пальце кольцо со сверкаюшим камнем. И спросил: - А что это за кольцо? - Этот сапфир-камень ,реагирующий на позывы моей души. Пока кольцо на мне ,Стефан, ориентируясь на сигнал камня может найти меня, но только в пределах Мистик- Фолз. Если я не там камень уже не сработает. О том что я здесь он не узнает и не найдет. Здесь камень уже не реагирует. - А почему ты его не сняла? - Я пыталась. Он не снимается. - Пробовать надо умеючи. Дай мне руку. Девушка протянула ему руку. Дин взял ее, взялся за кольцо и.....с легкостью снял его с пальца девушки! Девушка вздохнула свободно: - Мне так легко! Почему оно не снималось раньше? - Так раньше ты же пыталась снять его под приворотом. А сейчас ты свободна и от приворота и от Стефана. - В смысле? - В прямом. Кольцо еще давало ему право на тебя. Но так, как я снял его с тебя ,ты теперь свободна от всех обязательств перед ним. - Боже, я не верю в это! Столько лет я жила с ним и ничего не знала! Считала, что так и надо! А оказывается меня он фактически принудил! - Зайка, не надо так категорично! Наверняка у Стефана была причина. - Какая? - Могу лишь предположить. Он скорее всего влюбился в тебя и не знал, как сделать тебя своей. А потом случился тот случай. Вот и. - Ясно. А что вообще такое этот приворот? - Оо. Это один из самых мощных приворотов. Обычные просто вызывают тягу, а вот вампирский вызывает не только тягу, но и принуждает к любви и подчиняет волю тому ,кто наложил его. Но с тобой теперь все в прошлом. У тебя теперь одна задача. - Какая? -Как ты расскажешь обо всем Стефану? - Перебьется! Я не собираюсь ничего ему рассказывать! Не знаю правда, как буду жить здесь дальше. - Ну нееет! Я тебя тут не оставлю. Ты поедешь с нами! - С кем? - Со мной и Сэмом. Я обучу тебя охоте и ты будешь с нами охотиться. Согласна? - Конечно! - Чудненько. Через 2 дня двигаемся в путь. Ты уходишь? - Нет. Теперь я всегда с тобой. Они еще немного поговорили и девушка уснула. А к Дину сон не шел. Он о чем-то думал. Затем он тихо прошептал "Кас помоги", а затем и его сморил сон рядом с девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.