ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дин проснулся чуть раньше девушки. Сэма не было, зато напротив, как всегда невозмутимый сидел Кастиэль и молча смотрел в пол. Услышав шорох, он поднял голову: - Здравствуй, Дин! - Тише!- прошипел Винчестер- Разбудишь мою девушку, я тебе голову оторву. Пойдем, выйдем. Охотник оделся и вместе с Кастиэлем вышел в коридор: - Ты звал меня? - Звал. Кас нужна помощь. Я хочу увезти ее отсюда. Могу я это сделать? - Можешь. Она теперь свободна. Только ее должен отпустить тот, с кем она жила до этого. - Зачем? Она не хочет, чтоб он знал! - Без его согласия вы не уедете. Ее просто- напросто не выпустит та часть, которая еще внутри него. - Не понял. Объясни по- простому. - Изволь. Когда они вступали в брак, частичка души каждого вошла в них. Из нее часть его души ушла, когда она встретила тебя. Она достаточно легко скажем так, отпустила его, а вот он ее еще не отпустил. Если он даст согласие на то, чтобы она уехала с вами, тогда части ее души в нем уже не будет. - Ясно. Спасибо, Кас. - Не за что. Он исчез. Дин вошел в номер, девушка уже оделась и сидела на кровати: - Дин! Слава Богу! Я уж думала ты меня бросил! - Да ты что, звездочка моя! Я никогда тебя не брошу! Просто прилетал мой друг, я выходил поговорить с ним, чтобы тебя не разбудить. - А что это за друг? - Я вас позже познакомлю. Он много помогал нам с Сэмом. Его зовут Кастиэль. - И кто он такой? -Ангел. Знаешь, людям в принципе не дано услышать истинный голос ангела и увидеть его истинный облик, так как это разрушительно. Это дано лишь избранным. Что касается меня: мы многое вместе прошли и дорожим друг другом. Он как и Сэм, и ты-член моей семьи и я знаю, он ценит это. Поскольку он должен являться в человеческом обличьи, у него есть сосуд- человек который сам согласился на вселение Каса в него. Все, что мы знаем о его сосуде, так это то, что зовут этого человека Джимми Новак. И все. - Понятно. А о чем вы говорили? - Мне нужно было узнать в состоянии ли я тебя увезти. Кас сказал это возможно, только если тебя отпустит Стефан. - С какого боку он то тут! Не собираюсь я ему говорить! - Не кипишуй, родная! Кас объяснил: когда вы вступали в брак, частичка души каждого из вас вошла друг в друга. Часть его души ушла из тебя, после встречи со мной, так как ты довольно легко его отпустила. Но не отпустил он тебя. Если он даст согласие, чтобы ты уехала с нами, тогда часть твоей души уже не будет ему принадлежать. - Значит, мне все же придется с ним поговорить. Ладно, сделаю это завтра. - Почему? - Потому, что я хочу побыстрее это все закончить и уехать с вами. Не могу больше здесь оставаться. Душит меня этот городок. Не могу и не хочу! - Хорошо. Завтра так завтра. Целый день парочка гуляла по городу. А вот вечером... Вечером примчался взъерошенный Сэм. Дин дико удивился: - Братишка! За тобой волки гнались? Сэм отдышался и пояснил: - Извини, Дин! Я не мог больше позволять вершиться обману! Я все рассказал Стефану! Скоро он придет сюда, за тем, что принадлежит ему по праву! А нам с тобой смотаться и желательно побыстрее, иначе пойдем соучастниками! - Что - то не вижу я здесь ничего принадлежащего Стефану по праву. - А девушка? - Во- первых она не вещь, чтобы кому- то принадлежать! А во- вторых теперь она со мной и Стефан на нее прав не имеет. Вот так. - Как это? Дин улыбнулся: - Сэмми собирай вещи! Потом объясню. Выедем раньше. Чем раньше это закончится, тем легче. Как и говорил Сэм, Стефан действительно пришел. Увидев девушку в объятиях Винчестера, он достаточно резко заявил: - С какой стати ты обнимаешь мою жену? Но тут ответила сама девушка: - Если ты не заметил, я уже не твоя и не жена! Вон, кольцо на тумбочке. - Как ты его сняла? - Неважно! У меня к тебе тоже есть вопросы: зачем ты воспользовался вампирским приворотом, чтобы добиться меня? Ты же фактически принудил меня жить с тобой, Стефан! Почему ты не воспользовался традиционным методом? Что тебе мешало? Юный вампир опустил голову: - Я боялся отказа. А когда ты посмотрела на меня тогда, я решил что другого шанса сделать тебя своей у меня уже не будет. Если ты не замечала, я влюблен в тебя был. А кольцо и свадьба- единственный способ привязать тебя к себе. - Ок, пусть ты не сказал. Но другие: Елена, Дэймон, Кэролайн, Бонни! Хотя о чем я говорю, наверняка они все знали и помогали тебе! Ладно, главное что теперь это в прошлом! Счастье, что мне встретился Дин и освободил меня. Стефан, я хочу чтобы ты позволил мне уехать с Сэмом и Дином! Пойми, после того, что я узнала мы уже не сможем быть вместе, как раньше! Отпусти меня! Будучи вместе, мы оба будем страдать! Я не хочу этого! И не могу здесь: меня душит этот город! Стефан грустно вздохнул: - Я хотел сделать тебя счастливой и надеялся, что Мистик- Фолз станет тебе домом. Но я понимаю, что сейчас ты права. Хочу просто, чтобы ты знала: кто бы в дальнейшем не находился со мной рядом, я буду любить тебя одну. Езжайте и будьте счастливы! - Спасибо. Забери кольцо и подари его той, которая будет рядом. Надеюсь ее ты завоюешь традиционным способом. Вампир забрал кольцо.Вчетвером они вышли из мотеля. Стефан двинулся в строну Мистик- Фолз, а Винчестеры вместе с девушкой сели в Импалу и двинулись в путь! Сэм сидел на заднем сидении, девушка рядом с Дином. Впереди девушку ждала новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.