ID работы: 7943958

Mio amore

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Утро началось с головной боли и должки в дверь моей комнаты. — Да иду я! — упав с кровати, я потерла ушибленную коленку и встала открыть это чертову дверь, закутавшись в одеяло, так как была только в белье. — Доброе утро, — за дверью стоял мой муж и его свита — хотя по тебе и не скажешь, что доброе. Оденься и спустись в холл, для подписания документов, Толя тебя подождет за дверью и проводит. Я молча зашла обратно в свою комнату и стала одеваться в привычную домашнюю одежду, нанесла сыворотку и закурила IQOS, пока собирала волосы. Опять раздался стук, я крикнуло краткое «Открыто!» и продолжила собираться. В комнату вошел парень азиатской внешности. — Мне же можно здесь курить? — усмехнулась я, увидев его недопонимающий взгляд — Вы официально хозяйка этого дома, вы можете делать что вам угодно. Могу ли я узнать, как скоро мы спустимся вниз? — Пожалуйста, на ты и просто Мирра или Ми, Анатолий. Я уже готова, можно идти. Впервые выйдя из комнаты, я смогла немного рассмотреть интерьер дома, пока шла вниз. За большим столом сидело несколько человек и куча каких-то бумаг. Я села на ближайший стул и посмотрела на адвоката моего отца — Миррра, подпиши пожалуйста вот здесь и здесь, мы все проверили. Это оригиналы, поэтому осторожно — я взяла ручку и быстро расписалась на документах, после этого все начали собираться и уходить, а я осталась сидеть за столом — Я по делам, приеду вечером. Можешь посмотреть дом, только не заходи в мой кабинет и не выходи из дома. Через пару минут, дома осталась только я и тишина.

***

К вечеру я уже прогулялась по дому, территории и разложила все вещи. Как я поняла, по мужским вещам в гардеробной, я сплю вместе со своим мужем, что вполне нормально, но для людей которые любят друг друга или хотя бы имеют какие-то чувства, кроме ненависти. В зал, в котором я смотрела фильм, зашел он. — Мои друзья сегодня придут, у нас будет ужин, так что жду тебя к 8 внизу — Мое присутствие обязательно? — Ты теперь моя жена, так что да. — он усмехнулся и начал снимать галстук — И кстати, постарайся сделать довольное и счастливое лицо, как будто мы любим друг друга и у нас все хорошо. Будешь вести себя хорошо, все тоже будет хорошо. Пошлая ухмылка не слезала с его лица.

***

Переодевшись в свое любимое красное платье и сделав легкий макияж, я спустилась вниз, где был мой муж и его друзья.

I wanna end me What do you want from me? Why don't you run from me? What are you wondering? What do you know? Why aren't you scared of me? Why do you care for me? When we all fall asleep, where do we go? .

Стоять и строить счастливое лицо было для меня уже привычным занятием, но с ним это было сложнее. Холодная рука лежала на моей талии, а от голоса и взгляда по телу проходили мурашки. Я чувствовала себя куклой и прекрасна понимала, что эта пара часов будет проходить вечность.

***

Мы сидели за столом заставлены едой и алкоголем. Толя, Артем и Никита сидели рядом со мной и постоянно разговаривали с кем-то, отводя от меня внимание. После очередного тоста, кто-то спросил — А когда мы увидим новообращенную или хотя бы услышим её голос? — Она еще не прошла обряд и немного стесняется — ответил Артем. — Думаю, на следующем приеме, Мирра уже будет полноправной правительницей. — Так давайте выпьем за это!

***

Когда все закончилось, я оправилась в спальню, как вдруг меня кто-то прижал спиной к стене. Я поучаствовала жгучее дыхание на своей шее, запах виски и сигарет. Тяжелые руки сжимали мою талию. Я безумно паниковала, но волна возбуждения ни давала оттолкнуть стоящего около меня человека. Его губы с моей шеи, переместились на мои губы, как вдруг я услышала шаги… — Артем, черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.