ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Ночь накрыла своей пеленой пустынную местность. Большинство автоботов уже давно ушли в оффлайн, и только разведчик сидел в своём отсеке, бездумно глядя в потолок. Спустя некоторое время Бамблби встал с платформы и вышел в коридор, по пути заходя в главный зал. — Би, ты чего не оффлайн? — после этих слов, золотистый повернулся на голос. — /Не знаю, просто не могу уснуть,/ — ответил золотистый автобот. — Может, я побуду с тобой, пока ты не уснёшь? — Прайм приобнял разведчика. — /Нуу.../ — Би не успел договорить.       Оптимус взял его на манипуляторы и направился к своему отсеку. Зайдя в него, он положил разведчика на платформу, а сам лёг рядом, прижимая его к себе. От этого действия корпус меньшего автобота немного нагрелся. — Би, всё хорошо? — Прайм слегка привстал, обводя взглядом разведчика. — /Да,/ — Бамблби повернулся к лидеру, приобняв Оптимуса, и стал медленно погружаться в оффлайн. ***       Бамблби сидел на крыше базы и смотрел на закат, когда сзади к нему подошёл Прайм и сел рядом, сразу заключая Би в крепкие объятья. — /Сегодня будет холодно./ — И что с того? — Прайм взял разведчика за подбородок. — /Ничего,/ — смутился трансформер.       Оптимус повалил разведчика на землю одним движением и навис над ним. Его манипулятор лёг на грудные доспехи разведчика. Тот в свою очередь обнял лидера и притянул к себе, целуя. Железная ладонь лидера спустилась ниже, и уже находилась на брюшной пластине. Разорвав поцелуй, Прайм начал покусывать магистрали на шее Би, отчего тот начал тихо постанывать. Услышав это, Оптимус начал целовать золотистый корпус, заставляя Би стонать сильнее. — Ты такой милый, когда смущенный, — Прайм дотронулся до пахового сегмента.       Би обнял лидера сервоприводами и застонал громче...

***

      Би пришёл в онлайн из-за неприятного ощущения в области брюшной и паховой пластин. Посмотрев туда, он заметил манипулятор лидера, который сильно прижимает его к себе, ощутимо надавливая на пластины. — /Оптимус,/ — Бамблби слегка пихнул босса локтем. — Что такое? — он сразу же проснулся. — /Не мог бы ты меня не так сильно прижимать?/ — Прости, — он убрал манипулятор с брюшной пластины и положил его на грудной отсек разведчика. — Так лучше? — /Пожалуй./       Через несколько минут разведчик погрузился в оффлайн, а следом за ним и лидер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.