ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн из-за того, что его слегка трясли за плечо. Включив оптику, разведчик посмотрел на того, кто нарушил его покой. — Вставай, — Прайм улыбнулся. — /Не хочу,/ — Би лёг обратно на платформу. — Ладно...       Прайм перевернул разведчика на спину и впился в его губы. Схватив Би за манипуляторы, Прайм завёл их за голову разведчика. Окуляры золотистого сильно расширились. Разорвав поцелуй, лидер посмотрел на разведчика. У Би была сильно накалена лицевая пластина. — А теперь? — лидер отпустил манипуляторы разведчика.       Ничего не сказав, Би встал с платформы и вышел из отсека. Пройдя коридор, он зашёл в главный зал, где были уже все остальные. Рэтчет стоял у монитора и просматривал точки активности десептиконов.       Раздалось оповещение о сильной активности десептиконов. — Очень сильная активность. — Рэтчет, открывай мост, — приказал Оптимус.       Медик открыл земной мост, и автоботы забежали в воронку. Мост закрылся, и лидер с командой были уже на месте. Спрятавшись за камни, автоботы начали следить за десептиконами.       Вехионы выносили из пещеры камни, занося вместо их какие-то капсулы. — Интересно, что они задумали? — поинтересовался сам у себя Балкхед. — Явно ничего хорошего, — ответила Арси. — Ждите моей команды, — Прайм вышел из укрытия и пошёл на вехионов.       Команда Прайма не могла стоять на месте, дожидаясь приказа, поэтому они выбежали из-за камней.       Вехионов было много, и автоботы не справлялись. В небе послышался чей-то рев. Автоботы посмотрели в небо и увидели предакона, который сразу напал на Оптимуса.       Вехионы отогнали в сторону Балкхеда и Арси, а Би смог вырваться из хватки вехионов. Разведчик побежал к Прайму: предакон был готов убить лидера. Би начал стрелять по кибертронскому ящеру, но это не наносило ему почти никаких увечий. Оставив Прайма, предакон побежал на разведчика. Совершив прыжок, он повалил разведчика на землю и нанёс удар когтями по грудной пластине. — Бамблби! — крикнул Прайм и побежал в сторону автобота.       Предакон оставил разведчика и взмыл в небо. Лидер сел около истекающего энергоном разведчика, и осторожно взял его на манипуляторы. Балкхед и Арси справились с вехионами и сразу же связались с Ретчетом. — Срочно открывай мост, — сказала фемка.       Через несколько секунд возле них открылась воронка, и автоботы забежали в неё. Как только они оказались на базе, и медик увидел разведчика, его сразу парализовал страх. — Быстрее в мед. отсек! — крикнул медик.       Прайм быстро отнёс разведчика в комнату и аккуратно уложил его на платформу. Рэтчет подошёл к платформе, на которой лежал, захлёбываясь собственным энергоном, разведчик. Каждая минута была на счету: Би потерял слишком много энергона. Рана была довольно глубокой, и это могло вызвать сильный болевой шок. Погрузив золотистого в стазис, медик приступил к операции.

***

— Как он? — обеспокоено спросил Прайм. — Он потерял слишком много энергона, а рана, нанесённая предаконом, слишком глубокая. Также есть опасения сильного болевого шока, поэтому Би должен побыть в стазисе, — ответил медик. — Сколько времени уйдет на поправку? — Сказать точно не могу. Примерно около двух-трёх месяцев. Би ещё повезло, что предакон не зацепил искру.       Лидер автоботов тяжело провентилировал системы и пошёл в мед отсек. Ему было больно смотреть на разведчика. Вся грудная пластина в шрамах, а некоторые швы ещё остывают. Встав на колени около платформы, Прайм взял манипулятор разведчика в свой. — Ты обязательно поправишься, — Оптимус осторожно сжав ладонь разведчика.       Встав на серво, лидер нагнулся к фейсу разведчика и осторожно дотронулся до его щеки губами. — Я обещаю, что ты поправишься, — Прайм сел на соседнюю платформу.       Спустя час он оставил Бамблби на медика. Сам Прайм заперся в своём отсеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.