ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
***       Тихон солнечное утро, Бамблби осторожно вышел из своего отсека и направился в сторону глав зала. Было странно, что на базе стояла тертвая тишина, хотя обычно с утра можно было слышать голос Магнуса, а сейчас словно все исчезли.       Выйдя в глав зал, разведчик увидел Редчета, который стоял за терминалом. Не долго думая, Би решил выйти и подошёл сзади медика. Встав позади него, золотистый коснулся его плечевого сегмента, но никакой реакции не было.Видимо он так занят своей работой, что не видит его. — /Рэтчет, а где все? / — тихо спросил Бамблби. — Все на задании и пожалуйста не отвлекай меня — последнии слева медик будто прошипел. — /Я…я…я хотел извиниться перед тобой за свое поведение и…/ — Бамблби не успел договориться, так как его резко перебил медик. — Извиниться? Это смешно… — сказав это, Рэтчет вернулся к работе — Извиняйся перед Праймом, а не передо мной.       Ничего не сказав, Бамблби развернулся и медленно пошёл к своему отсеку, при этом опустив шлем. Мысли того, как он вёл себя не покидало его… Была это совесть или он сам сочувствует, не ясно…       Неожиданно Бамблби вновь почувствовал шевеление спарка. От этого действия все плохие мысли вниз ушли. Положив манипулчторы на брющную пластину, золотистый начал гладить выпуклость. — /Я надеюсь ты простишь меня за моё поведение? Хотя, я даже не знаю, какого ты пола… Хотя это не важно… — после этого последовал легкий удар, от которого на фейсе Бамблби появилась улыбка — Думаю это ты меня наказал? Или прощаешь свою дани? — прошептав это, золотистый улыбнулся сильнее.       За собственными мыслями, разведчик не заметила как дошёл до своего отсека. Только он собирался открыть дверь, каа услышал шаги. Повернув шлем, золотистый увидел Оптимуса.       Бамблби только хотел подойти к лидеру, как что-то его остановилось. Что-то в выражение фейса Прайма было не то. — /Оптимус, что-то случилось? Ты выглядешь раздражонным и…/ — далее последовала тишая вентиляция золотистого — /Я хотел извиниться за свое поведение. Просто мне всё ещё тяжело принять тот факт что я носитель и мое прошлое прже сказывается на этом… Прости меня…/ — Нет… — как-то холодно проговорил лидер. — /Что? Почему?../ — Потому что своим поведение ты всех отстранил от себе. Ты сам в этом виноват. То что ты ведешь себя как спарк твои проблемы — сказав всё это, Прайм вплотную подошёл к разведчику — Мне надоело с тобой возиться. Теперь надейся только на себя и на доброту команды, а когда мне не лезь…       Сказав все это, Оптимус развернулся и направился в сторону выхода из коридора. В это самое мгновенье с оптики золотистого крупными каплями полился омыватель. Бамблби упал на пол и его начало трясти. Он не понимал, куда пропал тот Оптимус, который любил его? Почему лидер сказал ему всё это? Для чего?       От всех этих мыслить и вопросов Бамблби стало плохо. Перед оптикой всё начало плыть. Низ брюшной пластины адски затянуло, а из пот пахолой пластины начал литься энергон. ***       Бамблби резко подскочил. Его всего трясло. Он не помнил что произошло. Золотистый начал осматриваться. Он находится в своем отсеке. — /Это был сон? / — проговорил это, разведчик прикоснуться к брюшной пластине.       Его оптика сразу округлилась и на ней появилась влажная пленка. Брюшная пластина была плоской, а на ней были грубые не аккуратные швы. — /Мой спарк?! / — ввкрикнув это, Бамблби скинул с себя термоодеяло.       Перед его оптикой сразу же открылись размазанные следы энергона. Искра сразу начала колотиться, а корпус дрожать. — /Нет! Нет! Нет! Почему это случилось?! Когда это произошло?! /       Золотистый только соскочил с платформы, как почувствовал что на что то на ступил. Опустив взгляд, разведчик увидел перепачканный энергоном скольпель и кусочек ткани. Опустившись на колени и заглянув под платформу, золотистый впал в ужес.       Под платформой в куске ткани лежало маленькое тельце. Искра болезненно сжалась, а к горлу подступил душащий комок. — /Нет! Как такое могло произойти?! / — взгляд золотистого упал на манипуляторы, которые были перепачканы энергоном — /Нет! Это не я! Не я! Я не мог! /       Разведчик рухнул на пол. Корпус стало словно ватным. Совершить какое либо действие было не возможно. Перед оптикой всё почернело и Бамблби просто проводился в пустоту. ***       Только открывать оптику, Бамблби увидел перед собой обеспокоиногл Оптимуса. Лидер аккуратно приподнял разведчика и прижал к себе. — Би, всё хорошо. Я рядом с тобой. — прошептав это, Прайм сильнее обнял золотистого.       Бамблби только хотел что-то сказать, как его корпус резко накрыло болью. Это очень напугало лидера и он стянул с разведчика одеяло. Немного опустив взгляд, Прайм увидедел энергон. Лидер сразу понял, что разведчику стало плохо.       Быстро подхватив его на манипуляторы, Оптимус выбежал из отсека. Выйдч в коридор, Прайм направился в мед отсек.       Быстро дойдя до нужного отсека, Оптимус зашёл в помещение. Только он уложила золотистого на платформу, как в отсек зашёл медик. — Оптимус, что случилось с Бамблби? — спросив это, Рэтчет быстро подбежал к разведчик. — Я не знаю. Я услышал его крики, зашёл в отсек, он вышел из сонного режима и у него это началось… — Ясно. Оптимус можешь освободить отсек? — спросив это, медик подошёл к столу и сразу вернулся обратно к золотистому. — С Бамблби всё будет хорошо? — обеспокоино спросил лидер, ыидч как золотистый корчиется от боли. — Оптимус не волнувся, всё будет нормально…       Шумно провентилировавшись, Прайм вышел из отсека. Как только дверь закрылась, медик приспупил к осмотру. ***       Прошло около двух часов. Всё это время, Оптимус сидел под отсеком. Он жутко волновался за Бамблби.       Неожиданно послышался звук открывающейся двери. Лидер сразу подскочил с места и повернулся к медику. — Рэтчет, всё нормально? — Да не волнуйся. Сейчас Бамблби просто должен отдохнуть — проговорив это, медик разрыл дверь — Завтра утром можешь зайти к нему. — А что с ним было? — спросив это, лидер посмотрел на медика. — Угроза выкидыша. Скорей всего из-за стресса у него лопнула магистраль и всё это начало происходить… — Со спарком всё хорошо? — Да. Мне удалось нормализовать состояние Бамблби. — Вот и хорошо — проверить липовая систему лидер оперся о стену — Я очень волновался.       Ничего не сказав, медик прикоснулся к плечу лидера, как бы подерживая его. Слегка улыбнувшись, Прайм поднял оптику. — Ты иди отдохни немного и попытайся успокоиться — сказав это, медик убрал манипулятор с плеча Прайма. — Хорошо — проговорив это, Оптимус направился в сторону своего отсека.       Зайдя за угол он встал около стены. Выждав когда Рэтчет уйдет в глав зал, лидер быстро направился в мед отсек, так как хотел просто увидеть золотистого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.