ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
      Бамблби начал медленно приходить в себя. Открывать оптику, золотистый увидел перед собою лидера. Увидев, что золотистый пришёл в себя, Оптимус сразу же приобнял Бишку и прижался к его корпусу. — Бамблби, ты меня очень напугал… — проговорив это, лидер слегка ослабил обьятия — И ты меня тоже очень напугал… — сказав это, лидер прикоснулся в брюшной пластине разведчика — Обещай больше так не делать… — /Оптимус, прости меня пожалуйста…/ — прошептав это, золотистый закрыл манипуляторами свой фейс — /Я боюсь что не справлюсь! Я не хочу что бы у моего спарка было такое же бетство как у меня! Я боюсь, боюсь./       С оптики разведчика начал литься омыватель, а его корпус сильно задрожал. Увидев, что сейчас происходит с Золотистый, Прайм сразу же прижал того к себе. — Ну всё, всё, успокойся… — прошептав это, Оптимус поцеловал Бамблби в макушку.       Почувствовать поцелуй, золотистый сильнее прижался к Прайма. Лидер сразу же пиобнял разведчика, а тот вжался сильнее в его корпус. — /Прости меня! Прости за мое поведение! Я вёл себя просто ужасно!/ — Всё, всё, успокойся — прошептав это, лидер слегка ослабил объятия.       Взял золотистого за щеки, Прайм взглянув в его заплаканную оптику. С каждой секундой слёзы сильнее наворачивались на оптику разведчика. — Би, всё будет хорошо — проговорив это, Прайм аккуратно вытер омыватель большим пальцем — Тебе сейчас нельзя нервничать или волноваться, ты после операции. — /Знаю…но мне так обидно за мое поведение…пожалуйста прости…/ — Я давно простил тебя… — /Правда? Ты меня не оставишь? / — спросив это, Бамблби поднял оптику на Оптимуса. — Я бы никогда не подумал о таком…       Ничего не сказав, золотистый просто вжался к корпусе Прайма. Лидер сразу же обнял его. Взял терноодеяло, Оптимус накрыл им Бамблби и ещё сильнее прижал его к своему корпусу, при этом кладя манипулятор на выпуклую брюшную пластину. Сразу после этого, Прайм ощутил шевеление спарка. На его фейсе появилась улыбка. — Он уже шевелится… — сразу после слов Оптимуса, спарк начал слабо пинаться — А теперь дерется… — как-то обижено проговорил Прайм. — /Ну ты прямо как маленький…/ — сказав это, разведчик улыбнулся. — Я рад, снова видеть твою улыбку — прошептав это, лидер взял золотистого за подбородок — Позволь я поцелую тебя.       На слова Прайма, золотистый лишь улыбнулся и кивнул. Оптимус провел большим пальцем по его губам. Нагнувшись к фейсу Бамблби, Оптимус уже было поцеловал его, как дверь в отсек открылась.       Повернув фейс, лидер увидел медика. Увидев, что золотистый в сознании, Рэтчет подошёл к платформе. — Ну и как ты себя чувствуешь? — спросив это, медик посмотрел на разведчика. — /Хорошо/ — Ясно, но мне нужно ещё провести несколько анализов, что бы удостовериться, что твое состояние полностью стабилизировалось — проговорив это, Рэтчет подошёл к столу — Оптимус, можешь ненадолго покинуть отсек? — Хорошо       После которого разговора, лидер поднялся с платформы, при этом поцеловав золотистого в лоб. Сделав это, он довольно быстро вышел из отсека. Закрыв дверь.       Как только дверь закрылась, медик взял сканер и подошёл с ним к золотистому. Включив сканер, мед бот начал сканировать брюшную пластину золотистого, при этом сразу проверяя данные. — Всё отлично. Твоё состояние быстро пришло в норму — сказав это, медик сел рядом с золотистым — Би, ты хочешь знать пол своего спарка? — /Нет, пусть это будет сюрпризом/ — проговорив это, Бамблби погладил свою брюшную пластину — /Я наверное немного полежу./ — Хорошо. Если, что-то понадобится, то просто скажи, я буду в отсеке.       На слова Рэтчета, Бамблби просто кивнул. Накрывшись термоодеялом, золотистый прикрыл оптику и довольно быстро начал проваливаться в сонный режим.       В этом время Прайм находился в глав зале и о чем-то разговаривал с командой. Из их разговора можно было понять, что они говорят о состоянии Бамблби. Вся команда была жутко обеспокоена случившимся с разведчиком. — Ну, так что, какие прогнозы ставит Рэтчет? — спросив это, Арси посмотрела на лидера. — Он говорит, что всё нормально… — Оптимус это не нормально, когда до активации остается совсем немного происходит угроза выкидыша — сказав это, Магнус провентилировался — Но я все же рад, что сейчас всё хорошо. — А собственно, когда сама активация? — спросил Смоускрин, смотря на всех. — А тебе это собственно зачем? — спросив это, Уилджек слегка улыбнулся. — Ну может быть, я малышей люблю — сказав это, гонщик скрестил манипуляторы на грудной пластине. — Смоускрин, помолчи немного. То что произошло с Бамблби сильно шокировало нас, да и его самого. Так что его активация может быть позже поставленного срока — пррговорив это, Балкхед посмотрел на Смоускрина. — Балкхед, ты абсолютно прав — сказав это, медик зашёл в глав зал. — Рэтчет, как там Би? — обеспокоино спросил лидер.       Голос Прайма слабо дрожал, было видно, что он всё ещё волнуется. — С ним всё хорошо. Он сейчас находится в оффлайне — сказав это, медик подошёл к монитору — Активация вынуждена переместиться на две с половиной неделей позже, так как после угрозы выкидыша, его системы находятся в шоковом состоянии. — Ясно. С ним же точно всё хорошо? — спросив это, Смоускрин посмотрел на медика — У него же не возникнут осложнений? — Такой исход возможен, но лучше будем рассчитывать на хорошее — проговорив это, медик провентилировав систему — Я пожалуй вернусь в отсек.       После этого разговора, медик покинул глав зал. Даже когда он ушёл автоботы продолжал обсуждать состояние Бамблби. Все прекрасно понимали, что носительство это очень сложно, особенно доя юного меха. Да еще и этот случай… Он до жути всех перепугал. — Давайте опустим эту тему — сказав это, Оптимус провентилировался систему.       Ничего не сказав, лидер просто развернулся и пошёл в сторону отсеков. Все понимали, что Оптимус переживает больше всех. Решив не доводить его ещё и этим разговором, команда сменила тему.       К этому моменту, Оптимус дошёл до мед отсека. Зайдя в помещение, он подошёл к платформе. Сев на её край, лидер начал слегка поглаживать бедную пластину Бамблби. От этих действий, золотистый, слабо переворачивался на другой бок. — Я так люблю тебя — прошептав это, Прайм поцеловал разведчика в лоб.       Аккуратно подвинув золотистого, лидер лёг рядом с ним. Прижав его корпус к своему, Прайм прикрыл оптику и начал медленно погружаться в оффлайн, совершенно не замечая, что Бамблби вышел из сонного режима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.