ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 29

Настройки текста
      Прошёл остаток месяца. За это время состояние Бамблби улучшилось, а сама бета стала более активной. Малыш очень сильно пинался, что мешало разведчику оффлайнить. Золотистый понимал, что после случившегося, активация перенеслась, но ведь цикл не обманишь? Ведь так?       Сейчас золотистый находится в своём отсеке. Малыш как всегда сильно пинается. Это заставляет золотистого улыбаться. Он очень хочет увидеть своего драчуна, но всё-таки ему всё еще страшно.       Нет он не боится, что не справится с бетой, он боится самой активации. Вдруг что-то пойдёт не так, и с малышом что-то случится? Вдруг разведчик повредит себе спину и навсегда останется прикованным к платформе?       От таких мыслей низ брюшной пластины начало сильно тянуть. Бамблби перевернулся на бок и слегка сжался, при этом начиная поглаживать саму пластину, стараять тем самым успокоить бету.       В этом самое мгновение дверь открывается и в отсек заходит Оптимус. Увидев золотистого в таком состоянии, он быстро подбежал к нему. Упав на колени около платфлюормы, лидер взял правый манипулятор разведчика в свой. — Би, что случилось? — спросив это, Прайм обеспокоино посмотрел на золотистого. — /Всё нормально…я просто переволновался…/ — проговорив это, разведчик улыбнулся. — А из-за чего ты волнуешься? — /Мне просто страшно сам процесс активации, мне просто страшно, что я с этим не справлюсь…/ — Я обещаю, что в этот момент буду рядом с тобой… — прошептав это, лидер поцеловал разведчика в лоб и сразу после этого посмотрел ему в оптику.       К этому времени низ брюшной пластины отпустило и бета полностью успокоилась. Бамблби тихо провентилировал систему. Слегка улыбнувшись, лидер вновь поцеловал разведчика.       Оптимус только хотел его обнять, как зазвучал сигнал тревоги. Прайм быстро поднялся на сервоприводы, и так же быстро пошёл в сторону глав зала. Как только лидер вышел за дверь, так закрылась погружая отсек в тишину. В этой тигине, золотистый смог услышать звук открываещегося моста и звук трансформации.       Слабо провентилировавшись, Бамблби встал с платформы. Но стиило ему сделать шаг, как его всего перекосило от боли. Низ брюшной пластины начало адски тянуть. В этот момент вентилироваться было очень тяжело.       Перед оптикой начало темнеть, а сервоприводы по степенно становились ватными. Золотистый кое как добрался до двери. Открывать её, он буквально вылез в коридор. Оперевшись о стену, он медленно пошёл в сторону глав зала.       Бамблби только сделал несколько шагов, как начал падать. Слава Праймусу, что Рэтчет в это время, шел покоридору.       Увидев золотистого в таком состоянии, мед бот подлетел к нему. Аккуратно обхватив его, медик посмотрел на разведчика. Оптика побледнела, вентиляция почти не работает, а искра очень сильно бьётся. — Бамблби, что случилось? — /Больно…/       Медик только сейчас увидел, что из-под пазовой пластины золотистого начал сочиттся околоплодная жидкость. Рэтчет понял, что началась активация. — Би, идти можешь? — спросив это, медик посмотрел на золотистого. — /Вроде…/ — Отлично. Сейчас я отведу тебя в мед отсек и мы приступем к операции — сказав это, мед бот операция золотистого о свой корпус и медленно пошёл в сторону отсека.       Спустя пару минут, боты уже находились в мед отсеке. Рэтчет уложила Бамблби на платформу, и сразу начал фиксировать его сервоприводы и манипуляторы специальными ремнями. — /Что ты собираешься делать? / — сквозь боль проговорил золотистый. — Проводить операцию. Я специально привезал тебя, что бы ты не дергался, так как мне придется резать… — /Ну ты же введешь меня в стазис, так что зачем привязывать? / — Нет, активация это совсем другое. Разрез проводится, в живую, без использования обезбаливающих — сказав это, медик подкатил к разведчика спол с мед аппаратурой. — /Ты издеваешься?! / — крикнув, это золотистый начал корчится от боли. — Возьми и созжи дентопластинами — сказав это, медик протянул золотистому пластину.       Убрал щиток, разведчик сжал пластину так, что так заскрепела. В это самое время, Рэтчет обрабатывал место для разреза. Закончиив с этим, он взял скальпель и начал резать.       Как только мед бот начал разрезать металл, Бамблби начало всего трясти. Он пытался выкрутеться, но у него ничего не получалось. Из разрезаной раны начали обильно выделяться энергон. Взять сварну, медик начал закрывать порезанные магистрали, что бы золотистый не погиб от потери энергона.       Сделав это, он вновь закрепил этот металл щипцами и продолжил резать. Он уже добрался до капсульной систему. Сейчас ему нужно было быть крайне осторожным, так как одно не верное движение и он может нанести вред бете. Взяв скальпель, Рэтчет начал осторожно резать. Капсульная система начала слабо расходиться, открывая вид на кокон.       Закончив с разрезами, медик взял специальные шипци. Поддев им разрез, он раскрыл его полностью. Сейчас он четко мог видеть кокон, в котором находится бета.       Обработав манипуляторы растворон, медик начал аккуратно достовать кокон из капсульной системы. Доставка его, он положил кокон на хирурктчечкий стол, на котором лежало термоодеяло и начал разрезать уже его.       Он делал маленькие аккуратные разрезы. От них кокон постепенно раскрылся. Сейчас можно было достать бету. Доставка малыша, Рэтчет передал его Бамблби. Освободив манипуляторы разведчик, медик уложил бету на его грудную пластину.       Взяв другую сварну и специальную иглу, медик начал зашивать разведчика, при этом наблюдая, за его состоянием.       Металл золотистого был бледным, а его оптика слабо горела. Так только медик зашил капсульную систему, Бамблби начал терять сознание, и Рэтчету пришлось немного ускориться. ***       Бамблби пришёл в себя через несколько часов. Он с трудом смог открыть оптику.       Всё плыло и картинка была размазана, но все-таки было хоть что-то видно. Повернув шлем в право, золотистый увидел свою бету. Малыш оффлайнил на соседней платформе. Он был похож на Оптимуса фейсом, а оптикой на Бамблби.       Золотистый только хотел подняться, как дверь в отсек открылась. С трудом повернувшись, разведчик увидел лидера. Прайм подошёл к золотистому и крепко обнял его. — Би, прости что не получилось быть с тобой рядом… — проговорил это, Оптимус поцеловал Бамблби в лоб. — /Всё нормально, только громко не говори…/ — Хорошо — прошептав это, лидер повернулся к платформе, на которой была бета.       Подойди к ней, Оптимус поднял бету и подошёл к золотистому. Сев рядом с ним, лидер переложил малыша в манипуляторы разведчика. — Рэтчет сказал что у нас мех. Как назовем? — сказав это, Оптимус коснулся щеки беты, от чего тот поежился. — /Не знаю. А как ты хочешь назвать? / — Думаю, ему подойдет имя Скайбим… — /Скайбим? Мне нравится…/       Ничего не сказав, Оптимус просто улыбнулся и поцеловал Бамблби возле губ. В этом самое время, малыш открыл оптику. Посмотрел на своих альф, он слабо зевнул и вновь погрузился в спящий режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.