ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 30

Настройки текста
      С момента активации пришла неделя. Медик уже разрешил золотистому переселиться в свой отсек. С появлением беты, Бамблби практически перестал оффлайнись, так как малыш постоянно плакал и просился на манипуляторы.       Золотистый всегда всталал по первому плачу беты. Конечно иногда было очень тяжело даже открыть оптику. Но осознание того, что плачет его бета, заставляло искру болезненно сжиматься.       Сегодня, золотистому наконец-то удалось нормально поофлайнить. Бета перестала копризнячать и спокойно стала, даже на манипуояторах бругих ботов. Хотя буквально несколько дней назад сильно плакала, и просилась назад на манипуляторы разведчика.       Неожиданно раздался тиший спук в дверь. Бамблби сразу же подскочил, а бета на соседней платформе зашевелилась. Золотистый сразу подошел к своему малышу и поднял его на манипуляторы, сразу начиная укачивать. — /Кто там? / — спросив это, разведчик посмотрел на дверь.       После его вопроса дверь тихо заскрепела и в отсек зашёл Оптимус. Лидер, сразу подошёл к разведчику и приобнял его. — Я тебя разбудил? — /Да… но, ты же знаешь, что сейчас я поднимаюсь при каждом скрипе или звуке…/ — проговорив это, золотистый сел на платформу. — Может сегодня я за ним послежу, а ты как раз от дохнешь? — спросив это, Оптимус взял малыша на свои манипуляторы. — /Это было бы хорошо, но если он вновь начнёт плакать? / — Би, всё будет хорошо…правда. За всю эту неделю, ты не разу нормально не оффлайнил и тебе нужен отдых… — /Знаю, но…/ — Би, отдохни немного — сказав это, лидер нагнулся к фейсу разведчика — Если хочешь, я могу и тебя, на манипуляторах покататься… — /Не надо, лучше Ская качай…/ — проговорив это, золотистый слегка улыбнулся…       Поцеловав золотистого в лоб, лидер вышел из отсека, позволяя тому оттахнуть. Идя по коридору, Прайм постоянно смотрел на своего сына, который смотрел по смотонам и угугал. — И чего мы угукаем? — спросив это, лидер посмотрел на сына — Кто Бамблби спать не даёт?       На слова Прайма, Скай както повернул готову в право. Немного приоткрыв приёмнмк, малыш показал глоссу и сразу после этого заулыбался. Сразу после улыбки сына, Оптиму тоже начал показывать ему глоссу.       Малышу не очень понравилось, то что его опи начал корчить ему фейс и вновь показал глосмо, только на этот раз пытался высунуть её сильнее. От этой картины, Оптимус улыбнулся и тоже сильнее высунул глоссу.       Неожиданно лидер автоботов ощутил на себе взгляд. Повернув фейс в сторонке, он увидел Ультра Магнула, который как-то странно на него смотрел. — Оптимус, как мне это понимать? — спросив это, бот посмотрел на Прайма, который только сейчас убрал свою глоссу. — Игру с малышом? — Но он же пока ничего не понимают… — проговорив это, мех подошкел к Прайму. — Разве? — спросив это, Оптимус слегка поднял маллыша.       Увидев фейс Магнуса, Скай скорчил рожицу главно командующиго и при этом показал ему глоссу. Это разозлило Магнуса и он слегка злобно посмотрел на малыша. — Оптимус, научи своего ребёнка манерам! — Магнус, но он такой маленький, так что сейчас его учить бесполезно — проговорив это, Оптимус посмотрел на своего сына — Ведь правда?       На слова Прайма, малыш лишь улыбнулся. Лидер автоботот, только хотел пойти дальше, как к нему подбежал медик. — Оптимус, мне нужна твоя помощь — проговорив это, мед бот посмотрел на лидера. — Ясно — сказав это, Прайм подошёл к командиру — Магнус, сможешь последить за ним? — спросив это, лидер передал малыша Магнусу и сразу подошёл к медику. — Оптимус! Я не смогу последить за ним! —       Только Магнус зря это говорил. Лидер и медик уже скрылись в отсеке. Как только дверь закрылась, командир посмотрел на спарка, который посмотрел на него странным взглядом. Как бы намекая, что Магнусу будет не очень сладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.