ID работы: 7944181

Не хочу, чтобы ты ставил мне оценку за поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
1196
автор
Park Taeyang бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 76 Отзывы 351 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Плюс Чон Чонгука в том, что через пару дней болтовни на переменах (Тэхен болтает — Чонгук слушает) он без единого возражения позволяет зарегистрировать себя как друга. Тэхен тут же, наплевав на принципы, ставит ему кучу десяток: надо поднимать парню самооценку. Минус Чон Чонгука в том, что он начинает Тэхена преследовать. Нет, не физически. Глазами. (Лучше бы он профиль сталкерил). Этот взгляд, кажется, к чему-то обязывает, а Тэхену не нравится, когда он должен то, не знаю что. Может, Чонгук смотрит, потому что хочет еще баллов? Судя по профилю, ему редко перепадает, лишь от учителей. Десятки по всем предметам, кроме английского, Тэхену такое и не снилось. Еще за «Дисциплину», такое не снилось тем более. Золотой мальчик прям. У Тэхена свой золотой стандарт, куда «Дисциплина» не входит. Он нарочно ставит такие десятки, которые больше нигде не дадут, Тэхенов эксклюзив. Долго гладит и мнет мочку Чонгукова уха (тот замирает), а потом ловко переносит в чужом телефоне в раздел «Дружба» категорию «Уши» (у себя-то давно научился менять вкладки местами), и вот, пожалуйста, Чон Чонгук, отметка твоим ушам. Уши краснеют. Тэхен хватает, трогает и треплет Чонгука, чтобы растормошить (эффект отчего-то обратный). Тэхен со всеми так, особенно с Чимином, но тот всё чаще вне зоны доступа. Впрочем, взгляд от экрана поднимает, хотя и не слишком высоко: — Зарегистрировал нового друга? — С чего ты взял? Оу, ты заметил что-то, кроме сердечек? — Друзьям приходят уведомления о друзьях друзей. И ты его оцениваешь! — Это социальная работа. Пацан нуждается, — пожимает плечами Тэхен. Чимин смотрит пристальнее, и через зрачки видно, как по черепной коробке бежит светящаяся строка «поставить Ким Тэхену оценку за социальную работу», так что приходится брать его за затылок и тыкать обратно носом в разноцветные сердечки. Тэхен снова становится нужен, когда у лучшего друга наступает день Икс. — Что мне надеть? — Драные джинсы? — Ну ты сказанул! Их не бывает. — У меня есть, — у Тэхена есть всё. — Где ты их откопал? В бабушкином сундуке? — На барахолке, где киношники закупаются для исторических фильмов. — Почему они мне как раз? — придирается Чимин. В комнате Тэхена нет камер, поэтому бедняге приходится смотреться в зеркало. — Потому что мне коротки. Не удержался, когда выпал шанс купить драные джинсы. Так и быть, забирай. — Что он обо мне подумает? — заводит ЧимЧим свою песенку, но Тэхен уже выталкивает его в коридор, подальше от гардероба. — Что ты любишь винтаж. Спорим, ты будешь там единственный в драных джинсах. Он просто упадет! Часов через пять Чимин снова у Тэхена и говорит не останавливаясь: —…И ты понимаешь, он был каким-то отстраненным… — То есть, с ходу не обнял тебя и не поцеловал? — Не в этом дело, хотя да. Когда мы встретились, я не почувствовал чего-то… — Ты думал, у тебя в голове зазвучит его любимая песня? — Н-нет… — судя по лицу, именно так он и думал. — Угу, а еще во лбу появится метка, на руках узоры, и ты начнешь ощущать его похмелье. Не читай так много романтики с элементами фантастики. Тэхен хочет съязвить и что-нибудь насчет любимой Чимином омегаверс-манхвы про «потечет из задницы и член завяжется узлом», но Чимин смотрит такими глазами, что, ладно, Тэхен готов дать этому соулмейту самый распоследний шанс и со вздохом советует: — Сходи на три свидания. Посмотришь, как пойдет. После второго свидания Чимин опять у Тэхена и не затыкается: — Представляешь, когда я взял его за руку, он улыбнулся! Он так мило улыбается, ты бы видел! Улыбчивые часто самые мудаки и есть. Правда, лыбиться начинают обычно сразу. — И кстати, он сказал, что ему понравились те джинсы, в которых я был в первый раз. Тэхен в шоке: — Ты ходил на второе свидание не в драных джинсах?! — Ну… я подумал, вдруг он был отстраненным из-за драных джинсов… Но теперь я знаю, что нет! И что они ему нравятся! Кажется, этот Мин Юнги, соулмейт Чимина, — неплохой человек. После третьего свидания ЧимЧима не видать, а приходит только сообщение: «МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!!!!!» Дальше непереводимая игра сердечек. Ну круто, чё. А Тэхену целоваться не с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.