ID работы: 7944181

Не хочу, чтобы ты ставил мне оценку за поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
1196
автор
Park Taeyang бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 76 Отзывы 351 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Что вы подумаете, если на вас внезапно обратит внимание самый красивый человек на Земле? Правильно, вы подумаете: где подвох? Особенно, если в школе у этого человека репутация инопланетянина. Когда Чонгук разобрался, где подвох, было уже поздно: он влип. Нет, он не очнулся в летающей тарелке. Подстава была не со стороны Ким Тэхена, ибо тот оказался не только землянином, но и, в придачу к своей красоте, самым дружелюбным человеком на планете. Подстава была со стороны судьбы, которая устроила так, что Чон Чонгук влюбился, а в него — нет. То есть, пока нет. Ведь это не невозможно в будущем? Впервые с Чонгуком такое, что хочется не только видеть, слышать, быть рядом, но и взаимности. Всего, что бывает между двумя людьми, хочется. Может, они с Ким Тэхеном получат друг друга в результатах при подборе пары? На всякий случай Чонгук скачивает и внимательно изучает статью «Как стать соулмейтом своего любимого человека». «1. Сделайте ваши профили похожими». В профиле Тэхена такой хаос, что Чонгук не смог бы воссоздать этот бардак при всем желании. Чонгук сталкерит его профиль, но там сталкерь не сталкерь… Впрочем, Тэхен помогает. Отоларинголог удивится, когда будет искать у Чонгука вкладку «Уши». «2. Оценивайте то же самое, что и ваш любимый человек». Если Чонгук будет оценивать себя, не подумают ли в центре подбора пар, что у него нарциссизм? «3. Ставьте одинаковые оценки за одно и то же». Когда Тэхен вдруг с хитрой миной берет телефон, и сидящему напротив Чонгуку прилетает десятка за «Улыбку», а в поле для комментария написано в скобках «(заячья)», то должен ли Чонгук оценить на десять улыбку хена и написать в скобках «(кроличья)»? Она не кроличья. У Тэхена их много, даже одна квадратная есть. Чонгуку больше всего нравится та, где он прикусывает нижнюю губу. Вот опять вспомнил. Ох, что ты со мной делаешь, хен. «4. Не бойтесь, оценивая любимого человека, поднять его рейтинг для кого-то другого, ведь его соулмейтом непременно станете вы. Смело ставьте ему баллы!» Чонгук оправдывает себя тем, что Ким Тэхен заслуживает числа гораздо большего, чем «десять». Но если честно, при Тэхене невозможно даже вытащить телефон для оценки: руки так дрожат, что вот-вот выронят. А дома Чонгук каждый раз перед сном пытается оценить хена. Потом сохраняет десятку в черновики к пятидесяти другим и засыпает. Тридцатого декабря, на восемнадцатый день рождения Тэхена, им никак не встретиться в школе из-за зимних каникул. Но ведь именинный торт, оплаченный маминой картой, чтобы покупка не отобразилась в профиле, — это уважительная причина выяснить адрес (два месяца назад) и наконец заявиться в гости? Тэхен удивлен, но, надеется Чонгук, не неприятно удивлен. Приглашая в дом, он одной рукой набирает что-то на телефоне, и через секунду все его друзья могут прочесть «спасибо за реал торт гуки», а Тэхен поясняет на ходу: «ЧимЧим прислал виртуальный». В доме всё такое старинное, даже нет аппарата для сканирования личного кода гостей на входе. Прямо хижина в лесу. Чонгук влюбляется и в дом тоже. Когда они приступают к еде… то есть, съедают почти всё… он задает свой вопрос: — Ты собираешься заполнять заявку на подбор соулмейта, хен? Тебе исполнилось восемнадцать. Чонгук знает про форум «Антисоулмейт», но сейчас заявка кажется единственным шансом. У Чонгука нет иллюзий, что прекрасный Ким Тэхен влюбится в него просто так. Ну, есть одна малюсенькая глубоко внутри, но сегодня не о ней. — Нет, — фыркает Тэхен, — еще не хватало, пришлют какого-нибудь мудака. У меня другие планы. — Какие, хен? — Повешу анкету на сайте знакомств для тех, кто не верит в соулмейтов. Найду себе кого-нибудь. Прежде чем Чонгук успевает себя остановить, с языка срывается: — Зачем? Зачем, если есть я? Тэхен поднимает брови, а потом ласково ерошит его волосы: — Ты еще маленький. Вырастешь — узнаешь. Чонгук заливается краской от его прикосновения, а может, и от обиды: — Я не маленький, хен! «Я не маленький, хен». Зашибись, да. Концепция меняется, и «Как стать соулмейтом своего любимого человека» летит в корзину. Вопрос теперь в том, как зарегистрироваться на сайте знакомств 18+, если по международной системе определения возраста тебе шестнадцать. Ответ — никак. Чонгук всерьез размышляет, не хакнуть ли собственный профиль, чтобы отвязать от него дату рождения. Ким Тэхен — такая драгоценность, что с ним познакомятся раньше, чем его анкета закончит загружаться. Эх, даже если бы удалось, то Чонгуку не хватит опыта сымитировать другой возраст. Все восемнадцатилетние в мире, наверняка, уже целовались и делали что похуже (получше). Чонгук пока делал только то, за что потом ужасно стыдно перед хеном. Обычно на следующий день он в качестве наказания разрешает себе в сторону Тэхена на один взгляд меньше, но иногда без дрочки просто не уснуть. Особенно, когда Тэхен становится слишком тактильным, и не нужно даже буйного воображения, чтобы представить, как эти пальцы трогают по-другому. Тогда картинки сами лезут в голову, а рука под резинку трусов, где всё уже ноет. Ох, хен. Первого января Чонгук впервые в жизни прячет новогодние резолюции под замок от папы и мамы. А хочется, чтобы прочитали и помогли. Чонгук так измучился, что уже все равно, кому открыться. Любовь — это, оказывается, до хрена больно. Наконец, он решается: «Здравствуй, хен, ты лучший друг Тэхен-хена, могу я задать тебе вопрос? p.s. буду благодарен, если он не увидит этот чат».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.