ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава-слухи врут

Настройки текста

Что же я наделала? Харуно стояла и смотрела в глаза Саске. В её глазах читался страх и волнение. Она не могла поверить что вот так просто выдала себя. Теперь всё в Акацуки узнают что нужно охотиться не за Югито Нии, а за Харуно Сакурой. Сакура так и продолжала стоять на месте и со страхом смотрела на Учиху, который пытался понять всю сложность этой ситуации. -Сакура так ты дзинтюрики?-с какой то грустью проговорил брюнет. Сакура лишь слегка кивнула. В её голове только и крутились мысли о том что она только что натворила. Она стала дзеньтюрики что бы суметь защитить свои дом. Она ушла из деревни чтобы не подвергать близких ей людей опасности.Хоть они и отвернулись от неё, она всё равно любила их. Сейчас же она так просто разрушила всё это. "убей его и твоя тайна сохраниться"-послышался чей-то голос в голове. Сакура с трудом подняла глаза на брюнета. Они были полны ужаса, куноичи только сейчас поняла что не контролирует своё тело. -Саске...-дрожащим голосом проговорила Сакура.-Саске я сейчас... Не успела проговорить она как Её глаза приобрели синий цвет, а сама она покрылась такой же синей чакрой из которой начал формироваться первый хвост. Саске видел как Сакура постепенно лишается контроля. Он понимал всю сложность ситуации, но не понимал откуда в Сакуре чакра двухвостого и почему он сказала что её в Конохе никто не ждёт. Она сильно изменилась с их последней встречи. Саске сразу заметил что её чакра возросла, хоть она и пыталась её подавить. Сакура стала намного сильнее, заключил про себя Учиха. Саске уже приготовился к бою и достал свою катану. Но Сакура ничего не предпринимала. Она стояла на месте виляя хвостом. Вдруг девушка закричала и опустилась на колени, хватаясь за голову. Чакра что окутывала её тело начала исчезать, а глаза начали приобретать нормальный зелёный оттенок. Девушка упала на землю без сил. Подавление двухвостого демона отняло у неё слишком много чакры. Учиха убрав катану быстрым шагом подошёл к ,лежащей на земле, девушке и начал тормошить её за плечи. -Сакура...эй, очнись.-поняв что толку от этого не будет Саске перестал тормошить девушку. Сейчас он думал что ему делать. Оставить её здесь он не мог. У него были вопросы к ней, да и оставлять девушку в таком состояний в незнакомой деревне не вариант. Где остановилась Харуно парень тоже не знал, так что оставалось только одно. Саске аккуратно взял девушку на руки, отметив про себя какой у неё маленький вес.

***

Когда девушка очнулась то почувствовала под собой что-то мягкое. С начала Харуно подумала что она у себя в номере, но потом постепенно начали возвращаться воспоминания. Она вспомнила как сорвалась, как услышала голос у себя в голове и отдала всё свои силы на подновление кьюби. Харуно резко открыла глаза и соскочила с кровати. От этого у неё закружилась голова. Сакура поспешила смотреться. Небольшая комната. Облезлые обои говорили о том что она была в заброшенном доме. В остальном же комната не чем не выделялась: двухместная кровать, шкаф,стол, стул. Сакура подошла к окну. Через него открывался вид на лес. Видимо этот том был в далеке от деревни. Вдруг дверь со скрипом открылась. Харуно быстро развернулась лицом к двери. Перед ней стоял как всегда спокойный Учиха. -очнулась?-он стоял в упор смотря на Харуно. --где я?-девушка знала что не получит ответ на свой вопрос, но всё таки решила попробовать. -в старом поместье клана Учиха.-спокойно ответил брюнет.-у меня есть к тебе пару вопросов. Сказать что сакура была удивлена его поведение, ничего не сказать. Мало того что он не убил её при первой же возможности так ещё и принёс сюда, и теперь хочет поговорить? --я отвечу на твои вопросы при условии что ты ответишь на мои.-ответила девушка решив что уже не смысла ничего скрывать. - - во первых как ты стала дзинтюрики и как давно, а во вторых...-Саске немного замялся-почему ты сказала что в деревне тебя не кто не ждёт, ведь насколько мне известно ты Харуно Сакура любимая всеми. -месяц назад у ворот Конохи нашли еле живую Югито Нии, которая вскоре умерла. Искать шиноби который мог бы выдержать чакру бидзю было некогда. Тогда пятая хокаге решила запечатать его во мне. Когда я стала новым носителем бидзю все в деревне начали менять своё отношение ко мне и совсем скоро я осталась одна. Чтобы не подвергать деревню опасности Цунаде-сама выдала мне задание о котором знает только она и я. Задание заключалось в том, что бы я отправилась в деревню скрытого облака и уже там училась контролировать свою силу. Сакура закончив свой рассказ опустила голову. Она прекрасно понимала что сейчас раскрыла тайную информацию главному врагу Конохи. В это время Саске пытался переварить полученную информацию. Ему было жаль её. Как Цунаде могла поступить так со своей лучшей ученицей? -у тебя были ко мне вопросы ведь так?-задал вопрос Учиха. -Да. Во первых почему ты не убил меня? Во вторых зачем принёс сюда? В третьих где ты был всё это время? -я не убил тебя потому что мне не нужна твою смерть. Я принёс тебя сюда что бы ты ответила на мои вопросы.-после этого Саске слегка задумался над третьим вопросом.-когда я ушёл из деревни то только с одной целью и это месть. Я тренировался с одним из санинов, после чего я убил его и пошёл дальше. Когда я нашёл Итачи, то узнал правду. Правду о том что мои брат не виноват. Тогда я и решил вступить в акацуки, ведь он всё что у меня осталось. Она подняла на него свои изумрудные глаза. Он ещё некогда таким открытым с ней. Он впервые за всё время их знакомства открылся ей. Сакура даже поймала себя на мысли что верит ему. Верит тому кто однажды разбил ей сердце. -Сакура.-позвал он её. Его голос был не привычно тихим.-у меня есть к тебе предложение. -какое?- с интересом спросила куноичи. -вступай в акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.