ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава-судьбоносное решение.

Настройки текста
-Вступай в акацуки.-вполне серьёзно начала брюнет. Сакура впала в ступор явно не ожидая такого предложение. -Нет...я не могу так поступить.-дрожащим голосом произнесла девушка. Вступит в Акацуки, это ведь означало что она предает всё во что верила. Акацуки- группа состояния из самых сильных ниндзя всех великих стран. Каждый из них безжалостный убийца. У них есть одна цель-захватить мир. Всё великие страны борются с ними. Они убивают и для них нет такого понятия как честь или жалость. Присоединиться к ним значило предать всё за что Сакура боролась всё это время. -Если не хочешь, то я не буду заставлять.- с ноткой разочарованности проговорил Саске.-Но знай рано или поздно они придут за тобой. В твоих поисках они не остановятся не перед чем и первой под удар попадёт Коноха. Сакура с отчаянием посмотрела в глаза младшего Учихи. Что-то в нём изменилась, но Сакура не как не могла понять что. В его глазах больше не было того холода, который был в детстве. "Точно он ведь сказал что нашёл семью." Он нашёл то что так долго искал, в то время как она всё потеряла. Всё деревня вот так просто отвернулась от неё. У неё ничего нет. Ей не куда возвращаться. При осознание того что в деревне её больше никто не ждет, по щеке скатились пару слезинок, но Сакура продолжала смотреть в глаза Саске. Саске в это время просто смотрел. Смотрел на её страдания. Он прекрасно понимал каково сейчас Сакуре. Он сам прошёл через это. Саске хотел помочь ей, но не знал как. Он уже однажды допустил ошибку разбив её сердце и не хотел повторить эту ошибку. Она любила его всем сердцем, и он это прекрасно понимал, поэтому и не хотел вмешиваться. Он прекрасно понимал что он не достоин её любви. --Если я вступлю в Акацуки, то где гарантия что они не убьют меня.-еле слышно прошептала она. -ты веришь мне?-Саске сам не заметил как этот вопрос слетел с его уст. Брюнет уже знал ответ на вопрос. Это очевидно. Он безжалостный убийца, который однажды разбил её сердце и как после этого она может верить ему? -думаю что да.-после небольшой паузы сказала Сакура. Она верила ему. Верила тому кто может убить её в любую минуту. Верила тому кто однажды разбил её сердце. Сакура прекрасно понимала что сейчас подписывает смертный приговор. Она знала что как только она ослабит бдительность, он убьёт её. Она дзинтюрики, а она не нужны акацуки живыми. Они убили Гаару. Убьют и её и он ничего не сможет сделать. Саске не ожидал такого ответа поэтому слегка растерялся, но он быстро взял себя в руки. -Тогда пошли со мной.-он протянул ей свою ладонь. От этих слов у Сакуры перехватило дыхание, а в глазах показались слёзы. Она так долго ждала этих слов. Так долго хранила надежду но то что он измениться. Вот он стоит перед ней протягивает ей руку помощи, но что-то не так. Харуно внимательно смотрит в его глубокие глаза пытаясь найти подвох. Она не верила что всё будет так хорошо. Прошло уже много лет с тех пор как он ушёл из деревни. Харуно не могла поверить что это могло произойти с ней. -В чём подвох?-Девушка всё таки решилась задать волнующий её вопрос. Саске лишь усмехнулся и опустил руку. Сакура была не глупа и он понимал это. Он был слишком наивен предполагал что если он скажет эти слова, то она пойдёт с ним. -Ты ведь предашь свою деревню.Ты знаешь что случается с ниндзя отступниками?-он снова стал серьёзным. -На них объявляют охоту.- четко ответила Харуно. --Если ты вступишь в акацуки, то тебе дадут месяц чтобы ты доказала что достойна. Во время этого срока ты будешь как на ладони. Это своего рода испытание на твою силу. -А если я не пройду испытание? -то ты умрёшь. Сакура нервно проглотила ком в горле. Если она вступит в акацуки, то вероятность её смерти 70%, но если она всё таки выживет, то возможно найдёт то что ищет. А если она не вступит, то будет страдать от одиночества всю жизнь. -я дам тебе время на размышление.- сказал брюнет и уже развернулся чтобы уйти. -стой! я согласна.- закричала Харуно. Возможно она сейчас совершает огромную ошибку, но именно этого она сейчас хочет. Хочет почувствовать себя кому-о нужной, даже если это будет означать её смерть. Саске от резко остановился. Сейчас он готов был поклясться что ему послышалось. Она вот так соглашается предать деревню. С одной стороны ему не нравилось всё эта затея. Ведь он сейчас возможно ломает её жизнь и разрушает будущее. Но с другой в груди было приятное чувство, от тогда что она ему верит и соглашается пойти с ним. -Тогда, нам пора.-он оглянулся и уголки его губ слегка поднялись в едва заметной улыбке.-пошли Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.