ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава-плохой сон.

Настройки текста
Сакура шла позади Саске. Она всё ещё не могла поверить в то это всё не сон. С того дня как Саске предложил ей вступить в акацуки прошли ровно сутки. За это время они успели забрать её вещи из отеля и уйти из деревни. Наверное каждый житель видел то как она по своей воле пошла с одним из акацуки, а это значит что скоро об этом узнают и в Конохе. Всю дорогу Саске молчал, а Сакура только и делала что смотрела ему в спину и думала о своём выборе. Вдруг Учиха резко остановился и посмотрел на небо. Сакура тоже посмотрела на небо, там собирались тучи. Где-то вдалеке уже слышались раскаты грома. -Скоро будет дождь.-вынес вердикт Учиха- Нужно найти место для ночлега. -Мы подходим к границам страны огня, а там должен быть перекрестный пункт для шиноби. Если побежим то через пару часов будем там.-без каких либо эмоций сказала Сакура, что очень удивило Учиху. Саске оглянулся на девушку. Одного его взгляда хватило чтобы понять что с Сакурой что-то не так. Она была необычно бледна, тяжело дышала и еле передвигала ногами. -С тобой всё хорошо?-задал вопрос Саске. Вид девушки серьёзно обеспокоил его. Он не знал почему, но он волновался за её самочувствие. Больше всего его беспокоило то, что Сакура ниндзя медик и если что она могла легко подлечить себя, но она этого не делала. -Да всё хорошо. Я просто немного устала.-соврала Сакура и Саске это понял. Она уже собиралась идти дальше, но ноги как будто отказали. Сакура начала падать, но на её удивление вместо холодной земли она приземлилась в объятия Учихи Саске, который в эту же секунду оказался рядом с девушкой. -Я спрошу ещё раз и на этот раз ты ответишь мне правду.-сказал он, возвращая девушку в вертикальное положение.-Что с тобой? -Я не знаю. Со мной никогда такого не было. Такое ощущения что из меня высасывают жизнь.- Сказала девушка. С неба начали падать первые капли дождя. Саске посмотрел на небо, а затем на измученную девушку. Не говоря ни слово Саске отошёл на пару шагов и осуществил технику призыва. Перед Сакурой предстал огромный орёл. Воспользовавшись замешательством девушки, Саске подошёл к девушке и взяв её на руки прыгнул на орла. -Лети на восток.-скомандовал Учиха и положил девушку перед собой.-Поспи не много Сакура. Девушка не стала сопротивляться и просто закрыла глаза, Погрузившись в сон. Кто такой этот Учиха Саске? Боже как он красив! почему он не обращает на меня внимание? Именно так думала сакура когда была маленькая. Всё что Её волновало так это-то то как привлечь его внимания. До чего же она была глупа. Сакура стояла шла по своей родной деревне. Она улыбалась и приветствовала всех. Потом поняв что опаздывает в академию, маленькая девочка сорвалась на бег. Как же ей хотелось увидеть того мальчика. Учиха Саске самый красивый и талантливый ученик во всей академии. Она бежала, бежала из-за всех сил. Вдруг небо резко потемнело а Сакура оказалась на какой-то аллей. Она была в возрасте геннина. Сакура растерянно смотрела по сторонам, пытаясь пытаясь понять где она и что происходит. -Ты раздражаешь.- впереди послышался знакомый голос. В груди что-то защемило от этих слов. Дышать стало тяжело. Сакура подняла глаза и увидела его. Саске стоял перед ней. Он был в возрасте геннина. В его глазах читалась насмешка над ней. Было видно что его веселило происходящее. Сакура попыталась что-то сказать, но ничего не выходила. Она не могла издать и звука. Вдруг всё вокруг начало меняться с невероятной скоростью. Вся жизнь девушки пролетела перед глазами. -Нет! Не надо!-девушку захлестнуло отчаянье. Сейчас она переживала все самые худшие моменты своей жизни. Это было ужасно. Вся та боль, что она подновляла все эти годы вернулась с новой силой. -Хватит! Остановите это!-кричала девушка, схватившись за голову. На минуту всё и в правду остановилось. Сакура открыла глаза и увидела вокруг себя темное пространство. -Харуно Сакура.-послышался грозный голос где-то позади. У девушки перехватило дыхание. Она оглянулась и то что она увидела перед собой заставило её застыть на месте. Перед ней сидела двухвостая кошка, которая была полностью покрыто тёмно-синим огнём. Она смотрела на Харуно оценивающим взглядом. -Моё имя Мататаби и перед тобой сейчас стоит выбор. Ты сейчас стоишь на грани между жизнью и смертью. Сейчас ты можешь отказаться от своей бессмысленной жизни или остаться в мире живых, но при одном условии. Сакура стояла в ужасе. В её голове крутилось столько вопросов. Я могу умереть? Что значит между жизнью и смертью? Что случилось? Где она? Что за условие? -Что за условие?-тихо, почти шёпотом сказала Сакура. -Ты не дашь акацуки получить мою силу, даже если это будет означать твою смерть. Сердце пропустило удар. Если она согласиться, то её смерть лишь вопрос времени, а если отважиться то умрет немедленно. -Так что ты выберешь? -Я выберу...-Сакура уже хотела дать ответ, но на миг ей показалось что кто-то зовёт её. -Сакура!-голос становился всё громче и громче. -мы ещё увидимся Харуно Сакура.-Это последнее что слышала девушка перед тем как упасть во тьму.

***

В это время Саске уже давно прилетел в убежище Орочимару. Он надеялся что там он найдёт то что может помочь Сакуре. Всё то время когда они летели сюда Сакуре становилось всё хуже. Её кожа была цвета мела. Сама она еле дышала и почти не двигалась. По ней было видно что она умирает, но почему Учиха не знал. Он просто смотрел как она мучительно умирала. И вот когда они прибыли Саске принёс Сакуру в одну из комнат, и уложил на кровати. Сам он сел перед кроватью на колени. Саске слышал каждый её вдох, каждый удар сердце. Так продолжалась около часа и вот её сердце перестало биться. Время будто остановилось, а он просто сидел и не мог поверить. В один момент он готов был поклясться, что сейчас бы он отдал всё на свете, лишь бы она открыла глаза. -Сакура...-тихо позвал он её в надежде что это всего лишь сон.-Сакура прошу открой глаза. Он взял её руку и прислонил к своим губам. Он сам не понял как начал шептать ей всякие просьбы и обещание.А ведь он так и не поблагодарил её. Она так много сделала для него, а он только причинял ей боль. -Сакура!-он сорвался на крик.-Если ты сейчас не откроешь глаза, то я приду за тобой в ад. Сакура! Очнись же! Сакура! Тут Харуно резко открывает глаза. Её сердце снова забилось, а кожа начала приобретать обычный оттенок. Сакура приподнялась на локтях и принялась осматривать комнату. Её взгляд остановился на всё ещё шокированного Учихе. -Ты вернулась...-еле слышно прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.