ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава-сладкая ложь.

Настройки текста
-Ты вернулась…-еле слышно прошептал он. Сакура сначала не понимала о чём он говорил, но через мгновение к ней вернулись воспоминания. Вернулись и мысли о её скорой смерти. Pov Sakura. Что мне делать? Может рассказать Саске? Я ещё раз заглянула ему в глаза. Мне кажется я сошла с ума. Обычно его глаза ничего не выражают, но не сейчас. Его глаза были полны: страха, волнения, беспокойства и радости. То что происходило дальше было как во сне. Я сидела на кровати, а он сидел передо мной на коленях.Вдруг он резко сорвался с места.Через секунду я была уже была в его объятиях. Он прижимал меня к себе так сильно что на миг мне показалось что я для него что-то значу. -Больше никогда так не делай.-он прошептал эти слова мне на ухо и ещё сильнее прижал меня к себе. Именно в этот момент я поняла одну важную вещь. Передо мной сейчас не хладнокровный убийца, передо мной сейчас тот маленький мальчик которого оставили без родителей, которому так нужна чья то поддержка. Конец Pov Sakura. Он и сам не понял когда потерял контроль над собой. Он знал что больше не имеет права на её любовь, но именно сейчас он позволил дать себе слабину. Он больше не позволит ей умереть. -Саске…-её голос вернул парня с небес на землю.-отпусти. Он послушался и отпустил девушку. Саске посмотрел в её изумрудные глаза, то что он увидел в них слегка удивила брюнета. В её глазах был страх и отчаянье. --Сакура что произошло? -он быстро понял что-то не так и решил спросить девушку напрямую. Сакура лишь опустила голову и прикусила губу. Она не хотела говорить ему. Её безумно радовал тот факт что она ему не безразлична. Вроде бы она должна радоваться тому что так сблизилась с человеком которого любила, так почему ей сейчас так больно осознавать это? -Почему ты так добр со мной? -Почему-то именно сейчас её хотелось услышать от него правду.ся Она подняла на него свои изумрудные глаза полные слёз. Ей было страшно. Страшно от того что она умрёт, а никто о ней даже не вспомнит.Сакура всегда боялась умереть никому ненужной. Сейчас Саске был единственным кто увидев её силу не бросил девушку на произвол судьбы. Учиха был удивлён словами девушки. Он видел что Сакура была напугана, что удивило ещё больше. Сакура всегда была смелой и испугать её было почти невозможно. Она всегда шла вперед несмотря не на что, но сейчас она была в отчаянье. -что случилось?-состояние девушки заставило его напрячься.-расскажи мне. -Почему ты возишься со мной?-Сакура уже не слышала его.-Ты ведь мог меня убить. Тебе всегда было на меня плевать, так что изменилось с тех пор! Вокруг девушки начала формироваться синяя чакра, а глаза приобретали голубой оттенок. -Сакура успокойся.-Саске, понимая что сейчас она не в своём уме, отошёл назад.-Послушай меня. -Ответь на вопрос!-Сакура сорвалась на крик.-Я лишилась всего что мне было дорого. У меня больше нет ни дома, ни друзей. Я никому не нужна и всё это из-за того что я дзинтюрики. Я согласилась им стать только из-за тебя! Я так хотела тебя вернуть, что лишилась всего! Это все по твоей вине! Теперь я умру и этого никто даже не заметит. -О чём ты?-Она вот вот сорвётся и Саске это понимал, но всё же почему она так уверена в своей смерти? -О том что у меня больше нет будущего. Если пойду с тобой, то я умру, а если останусь то меня убьют как отступника. -вокруг Харуно начала образоваться чёрно-синее пламя. Pov Саске. Чёрт. Харуно да что с тобой, я уже ничего не понимаю. Почему ты так уверена в своей смерти? Пока ты была без сознания ты что-то видела. Вопрос только в том что? -Сакура успокойся.-Нужно её успокоить, иначе тут всё взлетит на воздух.-Давай поговорим. -Уже слишком поздно.-Ты говоришь так тихо что я почти тебя не слышу.-Уходи. Пламя вокруг тебя усиливается и я понимаю что ты всё решила. Ты не оставляешь мне выбора. Конец Pov Sasuke. В мгновение ока глаза Саске приобрели красный оттенок. Сакура не успела ничего понять как снова оказалась в пространстве. Как и в прошлый раз перед ней стояла Мататаби в своём истинном беличий. Харуно уже не чувствовала страха перед ней. Может потому что она уже сделала выбор, а может и потому что ей уже было всё равно. Она всё жизнь боролась. Боролась за силу и вот эта же сила погубит её. Она сделала шаг вперёд и уже собиралась идти дальше как её окликнул голос. Его голос. -Сакура стой.-его голос был как всегда спокойный.-это всё обман. Учиха стоял позади Харуно, не отрывая взгляда от Мататаби. Он был до невозможности спокоен. Он уже всё понял. Как только он оказался в сознание Харуно с активированным шаринганом, ему хватило секунду чтобы в голове сложилась логическая цыпочка и он смог всё понять. -Саске...уходи.-словами не передать скольких усилий ей стоили эти слова. -Сакура, если ты сейчас сдашься то освободишь её. Она не может тебя убить пока на ней печать. Только сейчас Харуно заметила что на кошке были цепи.Но ведь если она не может её убить, то как она остановила её сердце? --В этот раз она лишь ненадолго ослабила твой организм. Это была лишь иллюзия смерти.- Как будто прочитав мысли Сакуры сказал Саске. Сакура стояла как вкопанная пытаясь переварить полученную информацию. Она чуть не совершила ошибку, которая могла стоить ей жизни. --А ты умён.-вынесла свой вердикт Мататаби.-Сакура неужели ты хочешь жить в мире где тебя все ненавидят? Освободи меня и я избавлю тебя от боли. -Сакура не смей.-Саске мгновение ока оказался около девушки. Сакура была в смятении. Что ей делать? Саске наверное возненавидит её за те слова которые она ему наговорила. Когда он бросит её тогда у неё больше не будет смысла жить. --Саске прости меня.-посмотрела ему в глаза.-Я никому не нужна, у меня нет смысла жить. Харуно уже собиралась уйти, но он не дал ей этого сделать схватив её за запястье. --Постой.-он говорил очень тихо, чтобы слышала только она.-Ты нужна мне Сакура. Сердце пропустило удар. Внутри всё сжалось. Сакура могла поклясться что ей послышалось. Она нужна ему? -что?-Сакура не спеша обернулась. Она не могла поверить в его слова. -Ты нужна мне Сакура.-он смотрел ей в глаза.-Прошу не уходи. В этот момент Сакуре захотелось просто заплакать и броситься ему на шею. Но слёз не было. Она просто стояла и смотрела в его глаза. -Сакура пошли домой.-его голос был тихим, но в это же время он был таким мягким. Сакура лишь слегка кивнула головой в знак согласия.

***

В следующие мгновение она очнулась в той же самой комнате, на той же самой кровати. Вот только его там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.