ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава-члены акацуки.

Настройки текста
Сакура сидела на кровати, смотря в одну точку. В голове всё крутились слова которые он сказал её тогда. В тот момент она могла поклясться что это была правда, но сейчас всё по другому. Он ушёл неизвестно куда оставив её здесь одну. Одно Сакура знала точно она больше не купиться на его ложь. Вдруг дверь со скрипом открылась. Сакура повернула голову в надежде увидеть Саске, но её надежды рухнули. Перед ней стоял высокий брюнет с такими иже как у Саске глазами. Он был в плаще с красными облаками. Харуно сразу же догадалась кто это был. Старший брат Саске, человек перерезавший весь свои клан.-Итачи Учиха. -Ты Харуно Сакура? -он осмотрел Харуно с ног до голову, как будто оценивая. Сакура лишь слегка кивнула головой в знак согласия. Она была наслышана о старшем брате Саске. Она не знала зачем он здесь. Если бы он хотел её убить, то тогда она была бы уже мертва. -Не волнуйся я не собираюсь тебя убивать.-как будто прочитав мысли Харуно сказал брюнет.-я пришёл забрать тебя. -Забрать? -переспросила Харуно в надежде что ослышалась. -Мои брат попросил забрать тебя.-спокойно ответил Итачи. «Значит Саске попросил забрать меня?"-подумала Харуно. Сейчас у Сакуры было много вопросов. Где Саске? Почему он сам не смог забрать её? Почему попросил брата? Куда он должен забрать её? Знает ли он что она дзинтюрики? -А где Саске? -осторожно спросила Харуно. -Наш лидер дал ему задание и ему пришлось уйти. Он присоединиться к нам как только закончит миссию.- его голос был спокойным, а лицо Итачи не выражало не каких эмоций.-если ты готова то мы можем идти. Итачи стоял и придерживал двери чтобы Сакура смогла спокойно выйти. Но Харуно даже не пошевелились. Она всё также сидела на кровати и, а упор смотрела на Итачи. Сакура смотрела ему в глаза, мысленно отмечая как он похож на Саске. Сакура не знала можно ли ему верить. Если бы на его месте был бы Саске возможно было бы проще. Итачи, поняв о чём думает Харуно лишь усмехнулся. --Не бойся, я не причиню тебе вреда.-он слегка улыбнулся ей и вышел в коридор, показав жестом чтобы она шла за ним. Сакура была удивлена таким поведением брюнета, но всё же она пошла за ним. В коридорах было очень темно, так что Сакура старалась держаться рядом с Учихой старшим. Через несколько минут они вышли из убежища Орочимару. Как только они вышли, то Учиха резко остановился. Он посмотрел Сакуре в глаза и протянул ей свою ладонь. Харуно взглянула на него с непониманием. Она сначала посмотрела на Итачи, а потом на протянутую ладонь словно спрашивая что это значит. --Я использую технику перекрещения, а для того чтобы она подействовала на тебя нужен физический контакт.- принялся объяснять брюнет. На щеках Харуно появился еле заметный румянец. В этот момент Сакура почувствовала себя маленьким ребёнком которому всё надо объяснять. И как она сама не поняла что это техника перемещения? Не медля Сакура подала свою ладонь брюнету. В следующий миг она почувствовала как земля уходит из-под ног, перед глазами всё поплыло и Сакура зажмурилась. Когда наконец они снова стояли на земле Сакура упала на колени и зажала рот рукой. -Ты в порядке? -спросил Итачи, присев рядом с Харуно на корточки.-потерпи сейчас всё должно пройти. И он не соврал через минуту Харуно была в полном порядке. Сакура встала на ноги и решила осмотреться. Они с Итачи стояли на небольшой полянке перед каким-то особняком. Вокруг этого особняка не чего не было.Только лес. -Это база акацуки? -спросила Харуно осматривая особняк. -Нет. Это дом моего друга. Мы переночуем здесь и дождёмся Саске, а дальше тебе предстоит встреча с лидером.-Итачи направился в сторону дома. Стоило постучать в дверь особняка дверь с грохотом открылась и оттуда вылетел голубоглазый блондин. У него были длинные волосы, который он собрал в хвост. Его чёлка закрывала его левый глаз. -опять ты? -он с презрением посмотрел на Итачи после чего перевёл взгляд на стоящую рядом Харуно.-а кто это с тобой? -Дейдара это Харуно Сакура. Возможно новый член организаций.-спокойно ответил брюнет. -Очень приятно познакомиться Сакура.- как-то странно проговорил он.-И что же такая малышка как ты делает с этим скучным человеком. Давай я составлю тебе компанию? -Мы здесь по делу Дейдара. Где Сасори? -Итачи встал перед Сакурой тем самым защищая её от нападок блондина. -Он в своей мастерской.-ответил блондин уже более серьёзным тоном. -Пошли.-сказал Учиха Сакуре и вошёл в дом. Отойдя от шока Сакура поспешила нагнать брюнета. Как только она догнала его то поняла что они спускаться в тёмный подвал. Харуно стало как не по себе. Итачи остановился у входа в какую-то комнату. Сакура успела заметить что в воздухе летал запах крови. -Подожди меня здесь и не входи.-строго сказал Учиха старший и скрылся за дверью. Сакура решила послушаться Итачи и подождать его здесь. Она присела на пол, упершись об стенку. Она подумала о блондине которого встретила у входа этот том. Он тогда очень напомнил её о Наруто. Наруто был единственным кто когда то поддерживал её. Он верил её, а она продала его. Всё таки несмотря на то что Сакура предала родную деревню, она не чувствовала вины за это. Полностью погрузившись в свои мысли Харуно и не заметила как погрузилась в сон. В это время Итачи уже закончил свои разговор с Сасори. Он был слегка удивлён когда застал девушку в таком состояний. Он принёс её в одну из комнат и уложил в пастель. Он ещё не много поседел в комнате, наблюдая за неспокойным сном девушки, после чего решил всё таки уйти. Уже будучи у двери Итачи ещё раз посмотрел на Харуно и на его лице появилась слегка заметная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.