ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава-окружение.

Настройки текста
Сакура проснулась посреди ночи от очередного кошмара. Они часто снились девушке после того как в ней поселился демон. Харуно не сразу поняла где находиться, но когда она вспомнила что это том одного из членов акацуки то девушке стало не по себе. Сакура решила немного размяться. Девушка вышла из комнаты в которой находилась и пошла туда где по её мнению должен был выход. Через пару минут она уже стояла на крыльце дома и смотрела на звёздное небо. Её волосы развевались по ветру. На улице было довольно холодно, но девушка не обращала на это внимание. Её глаза не выражали абсолютно не каких эмоций, а взгляд был прикован к небу. Сейчас перед глазами девушки проплывали разные воспоминания в которых она была счастлива. Она вспоминала как подружилась с Ино. Как они с родителями праздновали её день рождения. Как она вместе с Наруто и Саске выполняли разные миссий. её хотелось заплакать от осознания того что всего этого больше нет и некогда не будет, но слёз не было. Внутри была лишь пустота. Она ушла из деревни чтобы спасти её. Она предала всех кого любила что бы защитить, но где то глубоко в душе Сакура понимала что всё это ложь. Она ушла из деревни чтобы больше не чувствовать этих взглядов полных ненависти и вращения. Зачем она пошла за Саске в акацуки? Зачем поверила ему? Боже как же она хотела что бы всё просто кончилось. -Что ты здесь делаешь?-она услышала его голос за своей спиной. Харуно не как не отреагировала на его вопрос. Она продолжила смотреть на звёзды стеклянными глазами. Со стороны могло показаться что это глаза мертвеца. -Сакура?-он подошёл ближе. Сакуре показалось что в его голосе прозвучали нотки беспокойства. Как жаль что ей просто показалось. -Ты меня слышишь?-Он положил руку ей на плечо. -Саске, оставь меня.-Сакура говорила шёпотом, но он прекрасно её услышал. Pov Саске. Что с ней случилось? Где та надоедливая Сакура что бегала за мной в детстве? Она стоит ко мне спиной и я не могу понять о чём она думает. -Сакура пошли в дом.- Она уже долго стоит на этом морозе, нужно отвести её в дом. -Иди без меня.-она даже не шарахнулась. Меня жутко раздражает её поведение. Чего она пытаться добиться? Хочет что бы бедную Харуно потяжелели? В порыве ярости я разворачиваю её к себе и то что я увидел вводит меня в ступор. Её кожа цвета мела. В изумрудных глазах пустота и безразличие ко всему, а под глазами видны мешки. Где та Харуно которую я знал раньше? Неужели её больше нет? Сакура что с тобой произошло? Конец Pov Sasuke. Он просто стоял и смотрел в её глаза. Сакура же опять погрузилась в раздумья. Они даже не заметили что уже не одни. -Саске ты уже вернулся?-Задал вопрос старший Учиха. Саске лишь слегка кивнул головой в знак согласия. Всё молчали. В воздухе повисло напряжения. Сакура посмотрела на Итачи и что то в его мимике показалось Харуно странным. В следую секунду Сакура поняла что не ошиблась. Старший Учиха начал... смяться? Сакура была в шоке от увиденного. Она не думал что кто то из клана Учиха может просто улыбаться, а не то что смеяться. Она перевела взгляд на Саске в надежде что тот сможет объяснить ей что случилось. Но Саске стоял в таком же шоке что и сама Сакура. -Сакура а ты любишь яичницу.-Этот вопрос застал Харуно врасплох. -Д..да.-сказала Сакура отходя от шока. --Мой брат тоже её любит. Как то раз Мама готовила нам на завтра яичницу. Саске всё время крутился вокруг неё. Когда мама отошла в комнату то он решил посмотреть готов ли завтрак. В итоге уронил весь наш завтрак на себя. Сакура сразу представила себе эту картину. Маленький Саске стоит с яичницей на голове. Харуно сразу залилась смехом --брат!-Саске был недоволен что его брат рассказал это Сакуре. Сакура посмотрела на Саске. На его щеках красовался румянец. Он с какой то детской обидой смотрел на брата. -Не обижайся Саске. Лучше посмотрите туда.-Итачи показал куда то за спину Саске и Сакуры. Они обернулись и посмотрели в указанном направлении. Рассвет. Каждый человек хотя бы раз в жизни обязательно должен встретить рассвет только для того, чтобы увидеть, как прекрасно рождение нового дня. Это совершенно незабываемое зрелище. Утренний воздух чист и прохладен. Каждый вдох, наполненный им, дарит умиротворение. Чувствуется, как прилив сил наполняет все тело. -Пошлите в дом-спокойно сказал старший Учиха и направился к двери. Сакура и Саске пошли вслед за ним.

***

Завтрак прошёл нормально. Всё то время что Харуно провела за столом Дейдара не упускал возможности расспросить её. Харуно не могла понять он куда такой интерес к её скромной персоне. Дейдара спрашивал обо всё что только приходила в его голову: Откуда она, почему решила вступить в акацуки, как она связалась с братьями Учиха. В большинстве случаев за неё отвечал Итачи. Он быстро придумал правдоподобную историю о том что с ней произошло. Она бывший шиноби из Конохи. Она покинула дом в надежде что сможет найти цель в жизни. Вот тогда она и встретила Саске и он помог ей. Так как Харуно очень сильный ниндзя они с Итачи решили забрать её в акацуки. Дейдара поверил в эту историю и сказал Сакуре что она правильно поступила. Он сказал что акацуки с этого момента её семья, но Сакура не поверила его словам. Когда всё разошлись Харуно пошла к себе в комнату. Следующим в списке была встреча с лидером и Сакура решила привести себя в порядок. После того как на приняла душ и причесала волосы девушка решила отдохнуть. Сакура легла на кровать и почти мгновенно уснула. Проснулась она от того что почувствовала чьё то присутствие. В мгновение ока она соскочила с кровати и приняла боевую стойку, но увидев кто перед ней сразу расслабилась. -Что ты тут делаешь?-спросила Сакура присаживаясь на кровать. --Не хочешь немного развеяться?-младший Учиха казался каким то расслабленным. -Ладно.-Сакура не долго думала ведь ей уже надоела сидеть в четырёх стенах. Саске ничего не ответил, лишь показал жестом чтобы она шла за ним. Как она поняла они шли в город чтобы купить ей снаряжение для шиноби. Всю дорогу они шли молча. Каждый думал о своём. Сакура думала о снаряжение ей понадобиться, а Саске наслаждался хорошей погодой. Через некоторое время они были в городе. Они шли по улицам высматривая нужный магазин. Когда они нашли его у Саске в руках уже были несколько пакетов. Там была одежда для Сакуры, ведь все свои вещи она оставила в гостинице, и продукты. Уже почти стемнело как да они уже хотели возвращаться. -Чёрт.- как то нервно произнёс Учиха. Сакура слегка напряглась увидев нервное состояние Саске. Она проследила за его взглядом. Сердце пропустило удар. Харуно охватила паника. На небольшом расстоянии от них стояли ниндзя из Конохи и спрашивали о чём то прохожих. --Нужно уходить.-быстро сказал Саске, схватив Харуно за руку, повёл её в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.