ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава-свобода.

Настройки текста
Они бежали так быстро как только могли. Как только они убежали на достаточное расстояния, что бы их не смогли выследить, они остановились. -Ну и где мы?- спросила Сакура пытаясь отдышаться. -Без малейшего понятия.-после не долгой паузы ответил Саске. Сакура подняла на него вопросительный взгляд. Как это он не знал где она? И тут в её голове что-то щёлкнуло. -Стоп. Ты не знаешь где мы?-Она жестом показала на стоящего рядом Саске.-как такое вообще возможно? -Ты о чём.-спросил Саске, явно не понимая о чём говорила Харуно. -Ты же великий Саске Учиха. Последний выевший из самого сильного клана в Конохе. Ты сбежал из деревни и учился у самого Орочимару! Как ты можешь не знать где мы? -И что? Ты же Сакура Харуно. Самый лучший медик после Цунаде. Новый Дзинтюрики и будущий член акацуки. Осознав происходящие их обоих накрыл приступ смеха. В этот момент Сакура поняла что никогда не видела что бы Саске смеялся. Иногда он улыбался, но ещё не когда не смеялся по крайне мере при ней. Это было прекрасно. -И что теперь будем делать?-Сказала Харуно после того как они успокоились. -Полетим.- вполне серьёзно заявил Учиха смотря на небо. -То есть как полетим? Сакура изогнула бровь и скрестила руки на груди. Заметив это Саске понял что она правда не понимает смысл его слов. -Так же как и все нормальные люди.- С сарказмом ответил он. -Нормальные люди не летают.-отрезала Сакура заметив на его лице ухмылку. На это заявление Саске лишь пожал плечами. Он отошёл на приличное расстояние и без труда выполнил технику призыва. Перед Сакурой в том же момент появился гигантский сокол. А она ведь уже забыла о том что у Саске контракт с этими птицами. - Что стоишь? Только сейчас Сакура заметила что Саске уже на спине у птицы и ждёт её. Немного помявшийсь она запрыгнула к нему. -Куда мы летим?-Спросила она когда они уже взлетели, но ответа не последовало. После того как Сакура убедилась что на этом их беседа закончена, она решила найти новое занятия. Этим занятием стало хождение по спине сокола га котором они летели. Харуно сконцентрировала чакру в ногах что бы не упасть. Сакура Твёрдо стояла на ногах наслаждаясь: ветром который дул ей в лицо и развевал её волосы, видом который ей открывался, и чувством свободы. Давно она не чувствовала себя на столько хорошо. -Мы почти на месте.- оповестил брюнет. -Ага-ответила Сакура и присела рядом что бы сохранить равновесие. Когда они приземлились то к ним сразу подбежал Дейдара. Он явно был чем то обеспокоен. -в чём дело?- спросил Саке у блондина. -Он хочет вас видеть.- если как сказал запыхавшийся блондин. -Кто?-Сакура изогнула бровь в надежде получить ответ на свои вопрос. -Бос.-сказал не знакомый ей голос. К ним подошёл парень, у него были короткие, рыжие волосы, и широкие серо-коричневые глаза. -Сасори.-обратился к парню Саске.- где он? -Он будет ждать вас в убежище.- почти выкрикнул Дейдара. -Где Итачи?- Таким же холодным тоном спросил Учиха. -Он в доме.-спокойно ответил Сасори и указал пальцем на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.