ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава-бывшие друзья

Настройки текста
Pov Sakura. -Он в доме.-ответил Сасори. Саске быстрым шагом направился к дому. Я поспешила за ним. От него буквально исходила убийственная аура. Он был зол, нет он был в бешенстве. Меня это напрягло. Кто такой босс и что ему нужно? Почему он хочет нас видеть? Почему Учиха так взбесился? Саске влетел в дом, быстро преодолев коридор он оказался в гостиной. -Какого чёрта?! — закричал он остановившись в дверном проёме. Я вздрогнула от неожиданности, всё мышцы в теле напряглись. В гостиный на кресле сидел Итачи.Он даже не посмотрел на нас пока Саске стоял и сверлил его взглядом. Учиха старший почти не обратил на это внимание. Он сидел на диване и смотрел куда-то вдаль. Я заметила что он был напряжён. Что такого могло произойти что они оба так взъелись? Я перевела взгляд на Саске, он всё ещё пытался сжечь Итачи взглядом. Это ещё больше меня напрягало. -Что происходит? — Мой голос в тишине прозвучал как жалкий писк, от чего мне стало ещё больше не по себе. Саске перевёл на меня взгляд. Кажется он только сейчас заметил моё присутствие. Его взгляд смягчился, но краем глаза я заметила как он сжал кулаки. -Ты знаешь кто такой Пейн? — спросил меня Итачи.Я перевела на него взгляд. -Пейн? Нет не разу не слышала.-задумчиво произнесла я пытаясь вспомнить где я могла слышать это имя. -Это лидер деревни Дождя, а так же лидер акацуки. Он намного сильнее чем все мы вместе взятые и он знает о том кто ты, и что ты сейчас с нами. Ты нужна ему как Дзинтюрики, а это значит что он скорее всего убьёт тебя.-его голос звучал спокойно, от чего меня бросило в дрожь.Как он может говорить такие вещи на столько спокойно? --Мы этого не допустим.-В разговор вмешался Саске, его голос звучал настолько уверенно что на секунду мне показалось что я и в правду в безопасности. -И что мы будем делать? -Мне уже надоело быть в опасности. Нет ну правда сколько можно влезать в неприятности? — Мы встретимся с ним.-Сказал Итачи вставая с кресла. Он в плотную подошёл ко мне и тихо добавил.-Не волнуйся всё будет в порядке. Он посмотрел сначала на меня, а потом на Саске. Он был вовсе не удивлен словами брата, в отличии от меня. Почему они так заботятся обо мне? -Не хочу вам мешать, но вам ведь понадобиться помощь? -В коридоре стояли Сасори с Дейдарой. -Вы уже потеряли доверие лидера когда подобрали девчонку.-Парень с красными волосами покосился на меня и сделал не большую паузу прежде чем продолжить.- Мы пойдём с вами так у вас будет больше шансов убедить его. -Тогда нам уже нужно выдвигаться.-Мне показалось или голос Итачи звучал как-то по другому? Мне стало как-то неловко. Мы с ними знакомы меньше суток, а они помогают мне. Меня всё ещё грызёт вина за та что я предала родную деревню, но сейчас мне кажется что это был правильный выбор.

***

Как только всё собрались в дорогу мы отправились в путь, Дорога до Деревни дождя займёт где-то неделю. Этого времени вполне хватит что бы Итачи и Сасори смогли придумать как убедить лидера сохранить мне жизнь. Так что волноваться не о чём, но и моя радость длилась недолго. Как только мы вышли из деревни. Я почувствовала чьё то присутствие. -Саске…-но не успела я что-либо сказать как он перебил меня. -Я знаю. Только я хотела что-либо возразить как краем глаза заметила блеск в кустах. Через мгновение в нас полетели кунаи. Я успела увернуться как и парни. Казалось они уже давно были готовы к этой атаке. Ну зато хуже уже не будет. Я так думала ровно до того момента пока не увидела лица нападающих. -Саске.-взгляд блондина был устремлён на младшего Учиху. В его голубых глазах было столько решительности, но длилось это только до того момента пока он не увидел меня.-Сакура... --Наруто-на удивление мой голос звучал решительно. До этого я не знала что буду делать если встречу бывших друзей, но сейчас глядя на них я чувствую лишь злость. Все они: Сай, Ино, Хината, Какаши, Киба... Все. Они отвернулись от меня. Они презирали меня. Они ненавидели меня. Мне жаль лишь Наруто ведь он единственный кто не отвернулся от меня и кто до последнего верил Саске. --Не хочу прерывать воссоединение друзей, но мы как бы спешим.-голос Дейдара прервал мои раздумья. -Не куда вы не пойдёте!- Наруто видимо всерьёз думает что сможет остановить их.-я заберу Сакуру и верну Саске! --Что прости?-Дейдара чуть не поперхнулся от смеха. -Что слышал. Отпустите Сакуру и я оставлю вас в живых.-и тут мне стало по настоящему не по себе. Они думали что меня похитители. Хотя это логично если вспомнить что я двухвостый демон. Я перевела взгляд на парней. Дейдара увлечён беседой, Сасори и Итачи просто наблюдаю за происходящим, а Саске просто рассматривает всех собравшихся. -Отпустить? Как я могу отпустить того кого не держу?-Дейдара подошёл ко мне поближе.У меня плохое предчувствие. -Что?-Наруто выпучив глаза уставился на меня. -Сакура сама пришла к нам и попросила о помощи. Ведь так Сакура?-Он положил руку на моё плечо и подмигнул так чтобы этого не кто кроме нас не видел. Он просит подыграть ему? всё ясно. Для них это просто игра. Это же смешно. -Сакура это правда- Узумаки выглядит подавленным. -Наруто не верь ему. Сакура бы не когда не предала деревню.- В разговор вмешалась Ино. Она выглядит так самоуверенно. Как будто всё что здесь происходит её не касается- Сакура хорош дурачиться и пошли уже. Всё теперь я абсолютно уверена что не вернусь назад. -Знаешь Ино если тебе так скучно то можешь идти. У тебя же никогда нет времени.-А я начинаю входить во вкус.-Наруто, ты пришёл за мной, то можешь уходить. Той Сакуры что ты знал уже давно нет. -Слышал. Можешь брать своих дружков и уматывать отсюда.-Дейдара скорчил смешную рожицу и показал Наруто язык. -Дейдара хватит уже разводить этот спектакль. Нам пора.- Видимо Сасори уже надоело это представление. -Блин, вот всегда вы так Сасори-сан.- Дейдара слепил глиняную птицу, бросив несколько взрывных пауков в наших врагов, они с Сасори улетели. На мгновение я растерялась, пока не увидела призывного орла Саске. Долго не думая я запрыгнула на неё и мы взмыли в небо. -Саске, мы сможем долететь так до деревни на востоке?- Учиха старший показал Саске деревню на карте. -да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.