ID работы: 7944456

проклятая сила

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава "ты такая же"

Настройки текста

***

Было раннее утро.Кабинет хокаге освещал утренний свет. За столом сидела пятая хокаге. Она выглядела бледно и подавленно. На столе стояли несколько бутылок от саке, она вот уже какой раз перечитывала отчёт, который ей послал Какаши. Несколько дней назад до Конохи дошли слухи о девушке с розовыми волосами. По слухам её заметили в деревне недалеко от Конохи. Она была там с одним из членов акацуки. По описанию это были Сакура и Саске. Тогда Цунаде решила что он её похитил, ведь акацуки охотятся за ней. Она послала всех свободных шиноби на спасение своей ученицы. Но как оказалось Харуно по своей воле пошла к ним и предала деревню и это было сильным ударом для всей деревни. По крайней мере так думала Цунаде. Первое время она пыталась понять почему Сакура ушла, ведь она была всем сердцем верна деревне, но потом она поняла... Тут дверь с грохотом распахнулась, но Цунаде даже бровью не повела. -Почему вы приказали нашему отряду вернуться! Нужно было идти за ними.-в кабинет влетел взбешенный Наруто. -Наруто их было слишком много вы бы не справились.-Цунаде наконец подняла глаза на блондина что уже стоял около её стола. -Но у них Сакура! Мы не можем оставить её с ними! -Наруто успокойся.-в кабинет вошёл Какаши.-она бы всё равно не пошла с ними. Ты ведь сам слышал Сакура теперь предатель. -Нет! Я в это не верю. Сакура бы никогда не предала нас!-Наруто сорвался на крик.-бабуля Цунаде вы должны понять, она просто запуталась. Вы же знаете как к ней относиться в деревне. Цунаде понимала что Наруто лучше всех понимал каково было Сакуре. Он вырос в такой же обстановке. Наверное если бы была возможность он бы тоже сбежал. --Наруто я всё понимаю, но так или иначе я не могу ничего сделать.Она сделала свой выбор.-Цунаде прикрыла глаза, в груди что-то кольнуло. Ей было тяжело говорить такие вещи, но что поделать она должна это сделать. -Мы сами загнали её в угол!Что она должна была по вашему делать.-Наруто сжал кулаки. Он не мог поверить в то что все так просто отвернулись от Харуно.-Вся деревня ополчилась против ней, её друзья отвернулись от неё, даже её родители отказались от Сакуры и после этого вы говорите что это был её выбор! Вы сами вынудили её уйти! Цунаде прекрасно понимала что Узумаки прав, но что она могла сделать? Она уже пыталась послать за ней спасательную группу, но она только подвергла их опасности. По данным она была с Саске, Но когда Наруто с группой нашли её, то она была с ещё 3 членами акацуки. Если бы завязался бой то они бы погибли. -Я пойду за ней. С вашим разрешением или без него.- уже тише добавил Узумаки. -Наруто если ты сейчас покинешь деревню то будешь считаться предателем.-тут в разговор вмешался Хатаке. Он всё это время просто стоял в стороне и делал вид что его это не касается. Такое отношение ещё больше злило Узумаки. -Мне плевать!-Узумаки в упор подошёл к своему учителю.-Она была вашей ученицей. Как вы можете вот так просто забить на неё. после этих слов Узумаки вышел из кабинета хлопнув дверью. В тот же вечер Наруто собрал вещи и покинул деревню.

***

-Сакура просыпайся.-через сон девушка услышала голос Итачи. -Мы уже на месте?-сонно пробормотала она. -Да. Так что вставай. Итачи помог сакуре спуститься с птицы. Они почти всю ночь летели и сейчас было раннее утро. Солнце ещё не успело встать. Когда Харуно огляделась то поняла что они находятся в какой-то деревне. Они стояли у гостиницы. На удивление Сасори с Дейдарой рядом не было. -А где ребята?-Спросила Сакура оглядываясь по сторонам. -Они уже в номере.-спокойно ответил Итачи.- Ты наверное устала? Пойдём здесь ты сможешь отдохнуть. После этих слов он вместе с Саске пошли в гостиницу. Сакура направилась за ними. Их номера находились на втором этаже. Номер Итачи и Саске находился прямо напротив комнаты сакуры. Сасори с Дейдарой же были этажом выше. -Ладно, если что-то понадобиться обращайся, а пока ложись спать. Мы выдвигаемся завтра вечером.-Итачи показал где находится номер Харуно,после чего отдал ключ и ушёл к себе. Pov Sakura. Мой номер был довольно простой: Кровать, стол, шкаф и ванная. Первым делом я решила принять душ. Холодные кали что скатывались по моему телу, ободряли и снимали всё то напряжение которое накопилось за всё время. После того как я закончила принимать душ, мне нужно было ложиться спать. Но как бы я не пыталась сон совсем не шёл. Я просто лежала и прокручивала в голове все события что произошли за последние несколько дней. На улице уже начинало расцветать, поэтому я решила немного проветриться. Я вышла на веранду. Отсюда был хорошо виден рассвет. -Красиво правда?-я не стала оборачиваться, но по голосу поняла что это был Сасори. Я лишь кивнула головой на его вопрос. Мне не хотелось сейчас о чём либо разговаривать. На минуту повисла тишина, но она не напрягала. Даже наоборот эта тишина успокаивала. -Я понимаю каково это, предавать деревню которая была тебе домом.-от нежданности я повернулась к нему. Он стоял облокотившись от деревянные перила. Его красные волосы развевались по ветру, а его взгляд ,карих глаз, был направлен в никуда. -Все в акацуки лишились чего то важного для себя. Итачи и Саске лишились семьи. Дейдара же потерял всех своих близких из-за того что не контролировал свою силу. Эта организация была создана чтобы помогать таким как мы. -Зачем ты мне это говоришь?-я правда не ожидала того что он будет так открыто вести разговор со мной. -Потому что ты такая же как и мы.-Он наконец посмотрел на меня. Я смотрела ему в глаза пытаясь понять что он имел ввиду. -Ну ладно, я пожалуй пойду спать. Тебе это тоже не помешает.-он развернулся и ушёл. Я ещё немного постояла пытаясь понять смысл его слов. До этого времени я думала что акацуки это просто безжалостные убийцы, но они не такие и сейчас я это понимаю. Хотя может я ошибаюсь? Но как бы это ни было пути назад уже нет. Мне некуда идти. В деревне меня наверное уже объявили в розыск. Я присела облокотившись об стену и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.