ID работы: 7944945

Нам повезло, что мы встретились

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "И зачем мы только сюда переехали?"

Настройки текста
С того ужасного момента прошла целая неделя. Фрэн и Сал уже смирились со смертью любимых, взяв себя в руки. Уже седьмой день прошел, а отец все не появляется дома. «Это даже к лучшему», — думал синеволосый, глядя в окно. На улице светило яркое солнце, раскидывая свои лучи повсюду и согревая промерзшую землю. Погода в Нокфилле была очень изменчива, поэтому можно не удивляться тому, что арктическая ночь превратилась в пустынное утро. Все-таки здесь не было так же хорошо, как в Нью-Джерси, но мама Салли давно хотела вернуться в свой столь родной городок. В тот день семья Фишеров уже раскладывала вещи и изучала свое новое место жительства. Диана была как никогда счастлива. Она просто светилась от радости. Пока отец семейства отправился на свою новую работу, дабы заполнить кое-какие документы, мать и сын отправились в любимое место детства женщины — в парк. Все было прекрасно. Погода в тот день отличалась особой жарой, которую едва смягчал прохладный ветерок. Было тихо, спокойно и безлюдно. Они сидели вместе, и девушка рассказывала о своих похождениях, когда она была еще совсем малышкой, как вдруг, вдалеке послышался звонкий лай собаки или даже несколько. Голубоглазый был ярым фанатом четвероногих друзей человека, поэтому, когда его слух поймал знакомые голоса, ему тут же захотелось навестить веселую, по его мнению, компашку. — Мамочка, можно я поглажу пёсика? — словно превратившись в маленького ребенка, попросил Сал, хлопая ресницами и смотря на нее щенячьими глазками. — Конечно, дорогой, — улыбнувшись, одобрила Диана. Ну как она могла отказать своему любимому сыну? Сияя от счастья, мальчик весело побежал в сторону лая, даже не думая, чем это все может закончиться… Сал бежал по узкой тропинке, которая частично заросла влажным мхом и редкой травой. Не так далеко показались силуэты небольшой стаи собак, которые с каждым шагом становились четче. Завидев человека, группа развернулась в сторону бегущего. Когда-то торчащие острые уши, прижались к основанию головы. Слюнявые щеки поднялись, оголяя желто — белые зубы. Где-то из грудной клетки собак раздавалось поначалу тихое утробное рычание, предупреждая, что с ними шутки плохи. Чем ближе подходил «враг», тем громче и агрессивнее становились их недовольство. «Ах?», — наконец опомнился Сал, когда рычание, превратилось в озлобленный лай, но было слишком поздно. Звери без доли пощады накинулись на мальчика, хватая его за руки и за ноги, безжалостно разрывая на куски одежду чуть ли не вместе с кожей. Фишер не мог издать и тихого писка. Его одолели невыносимая боль и ужас, пробивавший до мозга костей. Вожак стаи, протолкнувшись через толпу своих сородичей, прыгнул на Салли, заставив упасть на усыпанную камнями землю. Слюни стекали из открытой пасти, капая на разорванную в клочья одежду перепуганного досмерти парня. У жертвы пролетела вся жизнь перед глазами. Вдруг разъяренный и голодный зверь впился прямо в мягкую материю лица добычи. Каждый острейший как бритва зуб был воткнут в кожу Сала. Такое действие заставило мальчика истошно закричать, тем самым раззадорив хищника еще больше. Пес нещадно разрывал лицо добычи, не жуя и глотая куски. Порвав веки правого глаза, белый чуть вытянутый шарик с голубой радужкой и черной точкой посередине покатился по земле. Какай-то из шавок, завидев лакомый кусочек, подбежала и цинично раскусила глаз, проглотив его. Хищно облизавшись, она хотела присоединиться к вожаку, как вдруг заметила еще одного человека. Диана, идя все это время за сыном по той же тропе, услышав яростное рычание и душераздирающий крик, побежала со всех ног на помощь, не думая о своей безопасности. Стоило ей выйти на открытую местность, как в глазах отразилась ужасающая картина — четыре пса, с окровавленными пастями, окружали ее любимого сына. Она застыла в ужасе. Пятый хищник стоял прямо на ее мальчике, нещадно рвя когда-то счастливое лицо ребенка. Повсюду была кровь, текшая по светло-зеленой траве. Она, ничего не обдумав со слезами на глазах, кинулась на защиту сына, схватив какую-то палку. Не жалея, мать ударила по голове одну из собак, пробив ей черепушку. Сородичи, будучи уже мертвой суки, набросилась на Диану, мстя за убийство. Бедная женщина, как и некогда ее сын, испытала на себе всю боль, злобу и ненависть этого мира. Парализованный, Сал лежал в луже собственной крови. Он видел, как собаки разгрызали тело его матери и слышал ее полные отчаяния и боли крики, но ничего не мог с этим поделать. «Это конец,» — пронеслось у него в голове. — Скорее! Скорее туда! — послышались вдруг крики нескольких людей. Компашка, гуляющая по парку, весело смеясь, услышала звуки кровавой бойни и поспешила на помощь несчастным. Резко выбежав из-за деревьев, они громкими криками распугали собак. — Боже мой! Вызывайте скорую, скорее! — вскрикнула девушка. Это, пожалуй, последнее, что запомнил мальчик. В глазах помутнело, он отрубился от болевого шока и потери большого количества крови. Остальные воспоминания уже были связаны с больницей, где он пролежал около трех недель. Врачам удалось сохранить жизнь Салли, но лицо вместе с глазом не удалось вернуть в прежнее состояние. После того как раны перестали кровоточить, врачи подарили парню вставной глаз и протез — его новое лицо. «Время смерти 17:44», — так было записано в мед книжке Дианы Фишер. За жизнь женщины боролись две недели по несколько часов. В итоге, не справившись, любящая мать и верная жена пролежала в коме 5 дней, после чего ее душа ушла в иной мир. Раны были слишком тяжелые. Помимо внешних проблем, возникли внутренние — заражение крови бешенством. «И зачем мы только сюда переехали?», — корил себя Фишер — старший… Опомнившись и посмотрев на время, Сал понял, что уже опаздывает. «Черт! Первый день в новой школе, а уже такая репутация», — с грустинкой подумал парень и поспешил собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.