ID работы: 7944945

Нам повезло, что мы встретились

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Боже, не уж то у неё тоже?"

Настройки текста
Будильник разрывался уже десятую минуту, но Фрэн упрямо делала вид, что не слышит его. Противное звонкое дребезжание достало даже Мистера Полночь. Он недовольно фыркнул и желая заткнуть гадкую машину, запрыгнул на тумбочку, где находился механизм и, как самый настоящий кот, спихнул объект вниз, заставив тот сильно врезаться об пол, издав громкий «бум». Полночь, не ожидая такой звуковой волны, испуганно соскочил вниз и выгнул спину, шипя на будильник, который уже не звенел, так как батарейки покинули корпус. — Рррмх, — что-то похожее то ли на рычание, то ли на язык инопланетян издала недовольно девочка, лениво сев на край кровати. Яркие лучи солнца настойчиво светили прямо в глаза, заставляя Фрэн невольно щурится. «Почему хорошая погода только тогда, когда нужно идти в школу?», — нервно подумала про себя девушка, резко встав. Голова закружилась, заставляя соню слегка пошатнуться. Придя в себя и с хрустом потянувшись, она неспеша покинув свои покои, сразу же направилась в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Фрэн посмотрела на себя в зеркало. Каждый локон её волос неуклюже заворачивался. Ох, особенно шалила чёлка, которая смешно задралась, смотря кончиками вверх. Лицо было немного помятым и усталым, особенно глаза, которые были слегка красноваты и еще не полностью раскрылись. Чистя зубы своей любимой пастой с дракончиком, Фрэн невольно поёжилась, вспомнив, что ей приснилось. Тёмная комната. Вокруг царит мрак и пустота, безмолвие и тишина, безумие и страх. Вся эта атмосфера болезненно давит, будто хочет вовсе раздавить девушку в желтом платьице, хочет стереть её с лица земли. Ведь она недостойна жить, это она виновата во всем. Она псих, который только вредит обществу, просто существуя. От безысходности Френ упала на колени. — Убей себя. Избавь мир от мусора. Давай. Чего же ты ждёшь? — шептал ей голос, больно врезавшись в голову. Казалось, что миллионы глаз сейчас смотрят прямо на нее и, пожирая взглядом, наслаждаются ее страданиями — Уходи! Оставь меня! — беспомощно вскрикивала девочка, но это не помогало. Послышался жуткий гогот, неистовый зверский смех, который заставил горячие слезы потечь по ее бледным щекам. Лишь спасительный звон будильника вытащил её из этого проклятого всем миром места. — Малышка, ты там еще долго? Ты ведь уже опаздываешь! — вдруг раздался мягкий, но с ноткой строгости голос тёти, который вырвал Фрэн из раздумий. —сейчас, уже выхожу, -машинально ответила девочка.«Точно! Школа! Сколько я уже здесь стою?», — она посмотрела на часы в телефоне. Незаметно для себя, она простояла в одном положение чуть ли не пол часа. В спешке приведя себя наконец в порядок, она побежала обратно в комнату. Скинув с себя любимую розовую пижаму, она накинула свой обычный наряд — желтое платьице и полосатые колготки. Тётя говорила, что это выглядит глупо. Может так и есть, но девушке такой прикид нравился. Быстро спустившись на первый этаж, школьница схватила тосты, приготовленные тётей, и пулей вылетела из дома, даже не попрощавшись с Грейс. «Господи, первая же математика! Если я опоздаю, Миссис Пакертон меня съест», — бежа, попутно подумала про себя Фрэн, жуя, уже немного подостывший, хрустящий ломтик хлеба, тем самым заставляя себя ускориться. Она даже чуть кого-то не сбила. «Мне показалось?», — было влетело в голову девушки, но оборачиваться она не стала и просто продолжила свой путь. «Воу, вот это скорость», — удивился про себя Салли, еле устояв на ногах. «Хм, это желтое платье мне кажется знакомым», — задумчиво протянул про себя парень. Быстрым шагом добравшись до школы и поднявшись по ступенькам крыльца главного входа, Сал неспеша вошёл внутрь, осматривая внутренности помещения. Все это было до боли похоже на его старую школу. Ностальгия ударила в голову, оставляя грустные воспоминания, о его друзьях, с которыми он уже вряд ли когда-нибудь встретится. Здание как снаружи, так и внутри сильно не отличалось от обычных учебных заведений. Все те же скучные мрачные коридоры, по которым в спешке пробегали подростки, боясь опоздать, Исписанные, с отшелушивающейся, крошащейся краской стены, лапа на потолке, которая непрестанно мигала. Ничего нового. «Хм… кабинет номер 204 … 204… " — пытаясь отыскать нужный класс, оглядывался по сторонам парень. «Ах, вот и он», — облегчённо вздохнул, радуясь, что всё же не заблудился и параллельно посмотрев на часы телефона, самодовольно улыбнулся под протезом. «Ха, так ещё и 5 минут до урока. Класс. Молодец Фишер», — сам себя похвалил Сал. А что? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Набрав в грудь побольше воздуха, протезник вошёл внутрь. Нет, не то чтобы он волновался. Просто он готовился ко всему сразу. А что? Он высокий парень с приятным голосом, волосами, которым все завидовали. Имел хороший вкус, много интересов. Да и лицо не так сильно его смущало. Просто он понимал, что всегда найдётся какая-нибудь блядь, которая доебётся до него. Девушка сидела за своей партой, уперевшись взглядом в стол. Она ни на что и ни на кого не обращала внимания. Она не была любимицей класса да и вообще всей школы. Она была изгоем. «Чего-то класс оживился», — услышав шептания людей, подумала девушка. Она приподняла голову, дабы посмотреть, кто или что заставило всех всполошиться. «Хм, вроде ничего такого», — удивлённо заметила Фрэн. Тут её заставило дёрнуться неожиданное прикосновение к плечу. Тихо сглотнув, ожидая новой напасти, она не спеша повернулась назад. Какого же было её удивление увидеть человека, которого она вообще не ожидала встретить вновь. Не говоря уже о школе и своём классе. Так ведь еще и похоже в лице одноклассника. — Привет, — первый нарушил тишину парень. Его голос звучал дружелюбно. — Ой… П-привет, — придя в чувства, неуверенно ответила Фрэн. Она еще не до конца понимала какого он здесь делает. Не желая вновь возвращать неловкую минуту молчания, она продолжила: — Так ты теперь в нашем классе? — Ну, получается да, — улыбнулся парень, но это было бессмысленно. Ведь на нём была его «маска». — Понятно, — тихо и с некой грустинкой в голосе ответила девушка, развернувшись обратно к своей парте. Ведь она заметила, как начали шептаться сплетницы, сидящие за голубоволосым. — Эй, слушай, — обратилась одна из них к парню, легонько похлопав пальцами по его спине и привлекая внимание, — Не советую с ней общаться. Она немного не в себе, — сделав акцент на слово «немного», язвительно сказала девушка. Ее соседка, сидящая рядом, издала неприятный смешок. — Спасибо конечно, но пожалуй я сам решу, с кем мне общаться, — не поворачиваясь, ответил Сал холодным и безразличным тоном. Сплетниц это возмутило, недовольно хмыкнув они развернулись и стали болтать о каких-то дно противоречить и спорить они не стали, чему Фишер обрадовался. Ведь он не хотел лишний раз макать кого-либо в грязь. «Не ожидала конечно, что он со мной вообще заговорит», — подумала про себя Фрэн. — Ха-ха, да это просто очередной чудила, который присоединится ко всем, чтобы унизить тебя, — громогласно раздался голос в голове девушки. Она дернулась — Уходи, — тихо отрезала Фрэн, стараясь не привлекать лишнего внимания. — Ещё один человек, который будет считать тебя психом и изгоем. Ведь это так. Потому ч…. — Отстань! Уйди! -не подумав, вскрикнула девочка, отгоняя стоящий на своём голос. Класс резко затих и все уставились прямо на нее. Через секунд 10 гробовой тишины дети снова тихо затараторили, изредка кидая косые взгляды на Фрэн и тихо посмеиваясь. «Как обычно не вовремя», — грустно подумала про себя девушка, опустив голову. «Что это с ней? Может. Боже, не уж то у неё тоже?», — подумал про себя Сал, но из мыслей вырвал звонок на урок. И начались сорок минут мучений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.