ID работы: 7944945

Нам повезло, что мы встретились

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "В-вы живы!"

Настройки текста
Время урока шло медленно. От безделья Сал лениво осматривал кабинет. Это был ничем непримечательный класс с деревянными, кое-где покоцанными партами и с разодранным линолеумом на полу. Вдруг он почувствовал чей-то пристальный взгляд. Казалось, что сейчас в Сале дыру им сделают. Он повернулся. Взор упал на смуглово блондина. Это он беспрестанно на него пялился. — Трэвис Фэлпс, вижу вы не сильно интересуетесь моим уроком. Так может вам стоит выйти, рассушь вы так заскучали? — послышался строгий голос учителя. Так называемый Трэвис тут же отвернулся, недовольно скрипя зубами. «Блядь, ну этот точно доебётся», — с горестью мыслей подумал мальчик и отвёл глаза от возможно новой проблемы в его жизни. Уставившись в одну точку ободранной парты, парень начал потихоньку засыпать, глаза слипались, и Сал придерживал голову рукой, дабы не клюнуть носом. «Да когда закончатся эти мучения?» Как только звонок спасения наконец соизволил задребезжать, Салли дернулся от неожиданности, но поняв, что был наконец освобожден от горения в этом аду, быстро встал и стал складывать учебники. Фрэн тут же вылетела из класса, собрав рюкзак за минуту до звонка. Ей хотелось как можно дальше уйти от своих одноклассников. От их вечных унижений и презрения. Ей нужно было уединиться. Таким единственным местом была крыша школы. Особо за дисциплиной никто не следил, поэтому вход туда всегда был открыт. Забравшись по металлической лестнице, она очутилась наедине с самой собой. Глубоко вдохнув свежий воздух, девушка неспеша подошла к краю и стала любоваться видом. Каштановые волосы развивались по воздуху, скользя по щекам их хозяйки. Блаженно прикрыв глаза, Фрэн наслаждалась тишиной и покоем. Со стороны девушка смотрелась прекрасно, но никто пока не оценил такую красоту. — Милая Фрэн, — тихо протянул ее имя до боли в груди знакомый голос. Девушка открыла глаза. Зрачки вмиг расширились. «Ура, наконец-то. Я чуть не уснул», — облегчённо подумал про себя юноша. Сал неспеша вышел из кабинета и поплелся в другой класс. Его новоиспечённые одноклассники уже мигом покинули кабинет математики, поэтому коридор, ведущий в другую пыточную, опустел. Двигаясь размеренными шагами, протезник резко напрягся, услышав нарастающий звук шагов. Кто — то шел, и он явно двигался к нему. Слегка повернув голову в бок и посмотрев назад через плечо, Сал мысленно обматерил весь мир. Ведь по его пятам шёл Трэвис с поганной ухмылкой. Вернув голову в прежнее положение, голубоглазый заметно ускорил шаг. Завернув за ближайший угол, у него появилась надежда. «Возможно мне удастся скрыться на крыше» — М-мама? П-папа? — неверя своим глазам, еле слышно сказала Фрэн. Её родители стояли в двух шагах от неё. Вот они. Живые с улыбками на лицах. — Дорогая, мы так по тебе соскучились! Иди же к нам. Иди! — звали они её, маня к себе руками. — В-вы живы! Мама! Папа! — выступили слёзы. Она вытянула руки, в надежде дотянуться и обнять их. Крепко-крепко. Что есть сил. Но их разделял один шаг — Скорее! Нам так хочется тебя обнять. Пойдём же и мы будем вместе, — ласковый голос мамы… Искриняя улыбка папы… Они так и тянули к себе. Ловко цепляясь за железную основу лестницы, Сал оказался на крыше. Облегчённо выпустив воздух из лёгких, он поднял голову, дабы осмотреться. «Что? Сново она? Стоп. Что она делает? Она же сейчас упадёт!» — быстро сорентировавшись, парень мимолётно двинулся к девушке. — Ещё один шаг, детка. Давай! Ну же! — подбадривали папа и мама в один голос. И вот. Фрэн сделала тот шаг, который отделял её от самых дорогих ей людей. Она почувствовала, как земля ушла из-под ног, но резкое одергивание назад заставило вступить ногой обратно на устойчивую поверхность. — Ты сдурела?! — пытаясь отдышаться прокричал он, крепко схватив девушку, чтобы та не спрыгнула вниз снова. —  Там же мои родители! Отпусти! — Фрэн отчайнно вскрикивала, пытаясь вырваться из крепкой хватки парня, — Мама! — Успокойся. Там никого, — пытался образумить протезник девушку, говоря уже более спокойною. Он крепко, но осторожно, что бы не причинить боль Фрэн, держал её за предпельчье. — Нет… — обмякла, — Они же были там… Были… Силуэты растворились в воздухе, не оставив за собой и следа. Девушка всхлипнула и закрыла лицо руками. Как же было сново трудно принять то, что их больше нет. Что она больше никогда не почувствует их тепло и любовь. Поняв, что голубоглазка больше не делает попытки сброситься, ослабил хватку, дав ей свободу. Она тихо всхлипывала, постепенно стараясь успокоиться. Тря глаза, Фрэн достала из портфеля телефон. «И как я пойду в таком виде? О-они опять будут смеяться», — грустно подумала про себя девушка, посмотря в отражение. Глаза были красными и немного распухшими из-за слез и стараний Фрэн их скрыть. Полностью усмирив нахлынувшие эмоции, она подняла взгляд на протезника. — С-спасибо тебе… Ты спас мне жизнь, я тебе должна — негромко поблагодарил она, — Ты же никому не расскажешь, да? — Конечно нет. Можешь не беспоиться, — слегка приподнял уголки губ, улыбаясь, но конечно же собеседница это не увидила. Вдруг он напрягся. «Нет. Только не это», — испуганно подумал про себя Сал, услышав уже знакомые грузные и громкие шаги. Он больше боялся не за себя, а за Фрэн, которую Трэвис мог сейчас нехила так задрать из-за её состояния в котором она прибывала в данный момент. — Слушай, постой за… — мальчик осмотрелся, — За этими коробками, ладно? — Ах? — девушка непонимающе похлопала ресницами. В ответ голубоволосый лишь приложил к своим «губам» указательный палец, показывая жест тишины и быстро подтолкнул ее во временное убежище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.