ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

Четыре дня назад - Мисс Гармадон? - в кабинет Мисако вошел шериф Ниндзяго. - Комиссар? - женщина резко встала на ноги. В этот момент в ее кабинете сидел Вилиам. Он раскинулся на небольшом офисном диванчике, закинул ногу на ногу и разложил руки на спинке. Мисако же комиссар застал за заполнением каких то бумаг. - Чем обязана вашему визиту? - Вы поеде со мной, мисс Гармадон. - строго стакан комиссар, явно он был не в настроении и бесмысленные отговорки Мисако о работе его вряд ли бы удовлетворили. - С какой стати я обязана с вами ехать. - Серьезное дело, хватит прирыкаться. Поехали. - Не разговаривайте со мной в таком тоне! - подняла голос Мисако. Но тут в разговор вмешался Вилиам. Он встал с дивана и поровнялся с комирасом. - Послушайте, вы знаете, что я новый мэр этого города? - спросил мужчина. Он был хороший собой, ухожен, носил черный классический костюм и зачесывал волосы назад - Да хоть Санта Клаус. - огрызнуося комиссар. - Мне нужны не вы, а мисс Гармадон. - Я еще не закончил свой разговор с мисс Гармадон. Поэтому подождите за дверью пока мы договорим. - Не стоит, комиссар. Мистер Вилиам, нам больше не о чем с вами разговаривать, я изъяснила вам свою точку зрения. - женщина встала и подошла к небольшому шкафчик, в котором висел плащ и сумка. - Я поеду с вами. - Постойте, мисс Гармадон. - Вилиам сильно взял ее за руку. - Я всегда добиваюсь своего. - Отпусти. Мне всеравно кто ты, и всегда будет всеравно. - Прошептала ему на ухо Мисако. - Не появлейтесь больше здесь, господин Мэр, вы мне не приятны. Мисако вслед за комиссаром вышла из кабинета. Мужчина сделал папу шагов назад и облокотился на стол. Он восхищался этой женщиной. Умной, рассудительный, смелой, способной постоять за себя. Но он не такой человек, чтобы просто отпустить свой идеал, зная что она свободна и у него в связи с этим есть маленький шанс. Вилиам набрал на телефоне номер. - Привет, будь добр, оставь ее кабинет цветами.... Какие любит?... Хм... Дак узнай. Он сбросил трубку и вышел из кабинета. *** Мисако сидела на заднем сидении автомобиля. На улице был прекрасный весенний день. Один из таких дней когда уже светит яркое солнце, но еще не очень тепло и люди ходят по улице в теплых вещах. Снег уже расстаял и почки набухают на деревьях, а первые цветы уже отцвели. И второцветы радуют нас своей красотой. Женина улыбнулась. - Эм, комиссар? - Да?- отвлекся от руля мужчина. - Куда мы едем? - В башню мисье Борга. - Зачем? - У нас труп. - Что?- женщина удивилась. Она ожидала что угодно но никак, то что ее везут на место преступления.- Я то там зачем? Это ваша специфика! - Да, моя, но думаю, вас заинтересует кое-что. Тм более на месте преступления найдена кассета. - И что? Что на ней? - Она запоролена. Перед поролем надпись "Мисс Гармадон." Мисако сглотнула в ее глазах появился испуг. - Как? Я? Зачем? Кто убит?? - Сайрус Борг. Мисако закрыла лицо руками и тихий вскрик зажатыми губами вырвался наружу. - Как думаете вы знаете пороль? - Да, знаю. 01.12.1999. - Дата? - Да.- сквозь слезы, но державшимся от истерики голосом сказала Мисако. - Дата, когда я стала Мисс Гармадон. - Вы уверенны что это правилный пароль? - Если неверный. Я не знаю что они хотели сказать этим. Комиссар и Мисако подняись на 12 этаж, в кабинет Борга. Мужчина лежал на полу с простреленной головой. Коссета тут же была вставлена в компьютер и введен пароль. - Вы, были правы, Мисако, это и есть пароль. Взглд женщины был напрвлен на стену, где кровью Сайруса Борга была написана надпись: Грешники будут наказаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.