ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Борг сидел привязанный к стулу. - Ну что? - усмехнулся за кадром убийца. - Рассказывай! - У меня нет грехов! - отвечал Борг. Он был спокоен, но в его глазах был страх и паника. - Ты что Бог? - усмехнулся голос за кадром. - Все грешны, все мы грешники. Ты можешь выбрать, конечно. Я могу убивать тебя медленно, причиняя жуткую боль, а могу убить быстро, если ты покаешься в своем самом страшном грехе. Щелкнул курок пистолета. - Выбирай! Борг зажмурил глаза. - Хорошо. Но у меня нет грехов. - А как же Молли? - Откуда ты узнал? - Борг выручил глаза, смотря на своего убийцу. - Рассказывай. - Молли находится в психиатрической лечебнице, я содержу ее в лучших условиях. У моей жены рвстройство личности. - Как это печально. - кажется голос убийцы стал по-настоящему сочувствующим и Борг заговорил с большей охотой. Будто он много лет молчал, а тут нашел собеседника, который мог его выслушать и сомелье главное мог его понять. - Мы с Молли были счастливы и у нас была дочка Пи. Но когда Пи было пять лет я не у следил за ней и ее сбила машина. Ужасная авария. Моя дочь была полностью парализована лишь ее детские глазки смотрели на меня и Молли с надеждой и непониманием, посему она не может двигать ручками и ножками. Я стал усердно работать, что бы облегчить жизнь дочери, а Молли сидела у ее кровати ночами и днями, медленно сходятся с ума. Когда ей сказали, что Пи больше не сможет встать с постели она попыталась убить нашу дочь, тогда я и запер Молли в лечебнице и продолжил работу над облегчением жизни для Пи. Тогда я создал ее Полу человека полу Робота. Я перенес ум и душу, если можно так выразиться, в тело робота, но это была уже не Пи. Моей новой дочкой стала Пиксал. Я убил свою дочь, я убил свою жену. - по лицу мужчины потекли слезы. Искренние слезы. - Я прощаю тебя, Сайрус Борг. - сказал маньяк и прозвучал выстрел. Глаза Борга закатились, тело неизвестно забилось в конвульсиях, из рта молилась кровь. Затем тело остановилось, замерло в совершенно неистестленной позе. Мужчина в маске подошел к Боргу и ножом разрещал веревку. Бездыханное тело упало на пол. Убийца обманул палец в кровь Борга, которая алой людей растеклась по полу и написал на стене надпись о грешниках. *** Мисс Гармадон зажмурила глаза и отвернулась к окну. За окном уже смеркалось. - Мисак о, с вами все впорядке? - Впорядке?! - истерично спросила женщина. - Вы серьезно?! Вы преволоели меня на место преступления, показали мне все это и вы еще спрашиваете все ли у меня в порядке? Женщина явно была в истерике. Еще когда они смотрели видео и убийца впервые заговорил, Комиссар заметил, как задрожало тело мисс Гармадон и как на ее глазах навернулись слезы, которые всегда способная сдерживать свои эмоции женщина не смогла сдержать. - Вы узнали кто он? - спросил комиссар, как можно мягче, когда Мисаки снова отвернулась к окну, пытаясь успокоится. - Я уже слышала этот голос. Когда была молодой. Мне было наверное лет 16. Мы с Альянсом стихий пошли в старый дом, в котором якобы водили призраки. Но призраков так не было. Уговорила был таков, мы должны были переночевать в доме. Но заговорил этот голос. Мы начали искать человека, и который говорил, но так и не нашли. Голос настаивал, чтобы мы сыграли в игру. И мы согласились... - женщина замолчала не желая продолжать. - И что было дальше. - Это был дух. Он разрушил наши жизни, и материазовался за счет нас. Мы выпустили на руку кошмар, который губит нас. - Борг был среди вас? - Да. - Скажите мне всех кто там был! Их нужно защитить. - Я не могу. Эта правила игры. Или я буду следующей жертвой духа. - У него есть какие-то силы? - Нет. - Мисако, у каталась посильнее в плащ. - Сейчас он обычный человек. Но когда все игроки его игры будут убиты он обретет силы. - Как нам его остановить? Ниндзя? Они смогут это сделать? - Я не знаю. Мы не смогли. Сенсей Янг подвергся его проклятию. А Первый Мастер Кружится отправился в свою гробницу после встречи с ним. Он сам дьявол. Нам не убить его. - Против тьмы всегда есть свет. - заметил мужчина. - давайте я отвезу вас домой. - Хорошо. *** Машина остановилась возле дома Мисако. - И все-таки, что это за игра? - Дух дает задание. Не выполнять он убивает, перед этим приказывая рассказать свой самый ужасный грех. - Как думаете почему Борг не выполнил задание? - Все не так просто. Очень сложно выполнить задание. Многие жертвуют собой. - Надеюсь, что вы будете впорядке. - Я тоже... Что все игроки будут впорядке. - мисс Гармадоном уже вышла из машины и пошла к подъезду, но ее откликнулся Комиссар. - Неужели нет выхода из игры? - Мы его не нашли. Раньше это был дом духа. Вход и выход в игру. Мы сожгли дом. Тогда задания стали жесче. - Духа можно убить, я слышал с помощью меча... - Да, но никто не смог этого сделать. До свидания. Я больше не хочу говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.