ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кто убит? - Мисако влетела в огражденную полицейскими кафе. - Мисс Майя Смит. - ответил комиссар. - Коссета? - тут же спросила Мисако. - Ему сообщили? - Рей скоро приедет. Кассеты нет, но тело сильно изуродованно. Мисако обратила внимание, что тело ее старой подруги было покрыто белой простынью, через которую просочилась кровь. Рей ворвался в кафитерей, буквально сбив с ног Мисако, которую поддержал комиссар. Мастер огня дрожащими руками поднял простынь. Его лицо и без того бледнее стало еще бледнее, нижняя губа за дрожала. - Майя! - дрожащими от слез голосом прогремел он, падая к ее груди. Все тело женщины было в порезах и ожогах. Глаза были широко распахнуты. - Майя! Двое амбалов-санитаров оттащил его от тела супруги и вкололи что-то в соседней комнате. Мисако подошла к Рею. - Как ты? - Как я? А как дальше можно жить! Если я его встречу, я его убью, клянусь. - Не истири. - сказала Мисако. Она присела на стул напротив рея, закинув ногу на ногу и протянула мастеру огня сигарету и зажигалку, которые извлекла из своей сумки.- Это помогает. - А что мне по-твоему песни распевать? Тебе никогда меня не понять. Не понять эту боль. - говорил Рей распыляясь, по сигареты взял. - Заткнись! - не выдержала Мисако. - Не забывай, что я Мисс Гармадон, и что Мой муж, мой самый дорогой и любимый человек, пожертвовал собой, Ради Ниндзяго. Ради вас всех. Женщина буквально вы крикнула это на одном дыхании, отвернулась и заплакала. Рей вытащил из пачки сигарету и комнату заполнил дым. - Прости, Ми. - Рей встал с дивана на котором сидел и приобнял женщину за плечи. - Я не подумал. - Ничего, я как никто понимаю твое горе. Сегодня вечером я еду к Ву, поедешь, сейчас лучше не оставаться одному, поверь. - Хорошо. Ты на машине? - Да. Я заеду за тобой в 7 или в восемь. Пока нужно уладить кое-какие дела. - Мисако была уже на выходе из комнаты как обернулась к мастеру огня и добавила.- Если он придет к тебе ... Эм... Постарайся не умереть. - К тебе такая же просьба, Ми. - Постараюсь.- улыбнулась женщина. Она попрощалась с комиссором, который в очереднй раз попытался задавать вопросы о странном призраке, но не получив ответа отпустил женщину. *** Ниндзя сидели за столом в небольшом садике, который организовали Ния и Скайлор. Во главе стола сидел Ву, он медленно попивал чай из своей любимой кружки, с добродушной улыбкой смотря на своих повзрослевших учеников. ЛЛойд спорил о чем-то с Каем. Зейн углубился в книгу. Последние время он не с кем не разговаривал. Это и стало причной разговора Нии с Джеем. Коул пытался незаметно для всех стащить со стола очереднойкусок торта. Ребята просто отдыхали в этот вечер. Храм Гармадонов в это время процветал как никогда. Оставив машину в деревне Мисако и Рей уже подходили к храму, неся с собой не самые лучшие вести. Женщина шла немного впереди. Ее настроение было хуже некуда, все подкреплялось еще и тем, что она приехав домой обнаружила распахнутым балкон и разбитым портрет Гармадона. Пока она прибралаась она порезала руку, которая теперь была перевязана наскоро бинтом, через который просочилась кровь, от того, что Мисако силно напрягался. К тому же Смит так напился, что она еле привела его в чувства, затащив в ванную прямо в одежде и облив холодной водой. Сейчас Мастер огня плелся за мисс Гармадон, едва волоча ноги и стоня от головной боли, но Мисако даже не оборачивалась на него. - Мисако, помедленней!- в который раз попросил Рей, когда они уже были у дверей. - Мы уже пришли.- устало ответила женщина. Этот день действительно был напряжным для нее. Тут телефон снова зазвонил. Женщина посмотрела на дисплей.Виллиам в который раз пытался до нее дозвониться, но женщина не хотела с ним говорить. Вчера в ресторане он реально домогался до нее и это его поведение вывело Мисс Гармадон из себя. Хотя мужчина и понравился Мисако с первого взгляда, теперь она не хотела с ним иметь никакого дела. Выгородив его перед сыном, желая не втягивать Ллойда в ее роман, женщина решила теперь, что не будет ничего говорить о Виллиаме и навсегда сотрет этого человека из своей жизни. - Да, Гармадон был бы рад, если бы я женилась второй раз, но не на таком человеке.- прошептала Мисако и толкнула дверь в храм, из за чего, облокотившийся на дверь Рей упал н пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.