ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я позову ребят, что бы они тебе помогли.- сказала женщина и пошла туда, откуда слышался смех и веселые голоса. Мисако остановилась, пока ее невидели. Ребята веселились. На глазах Мисако навернулись слезы, она словно видела не их, не ниндзя, не ее сына и сыновей мастеров стихий, а их, юный Альянс стихий. Грмадона, себя и остальных. Рея, Майю. Джину и Киру. Мисако помахала головой и поняла. Разум превзошел, женщина тут же вспомнила, что многие из них мертвы и что теперь их список, список погибших пополнили МАйя Смит и Сайрус Борг. - Привет.- Мисако атянула привычную доброжелательную, но фальшивую улыбку, и подошла к ниндзя. - Мама?!- удивился ЛЛойд.- Ты конено сказала, что приедешь скоро, но не так скоро. - Мне уехать?- насмешлево спросила Мисако. - Нет, что ты!- тут же выкрикнул Ллойд подбежал к Мисако и обнял. - Привет, Мисако.- поздоровался Ву. - Привет. - Они пересеклись глазами и замерли на мгновение. В глазах Ву ниндзя подметили всю ту же любовь к Мисако. Он смотрел на нее все с таким же восхищением и мечтой, когда-нибудь заполучить эту женщину. А в глазах Мисако было что-то непонятное: Грань ненависти и сострадания. - Ребята, я совесем забыла. Там Рей, кажется он больше не мможет идти. Отнесли бы ы его в комнату, ему стоит проспаться. - Отец здесь?- спросила удивленно Ния. - Да, мы вдвоем приехали. - Вдвоем ?- удивилась Смит, но Мисако посмотрела на нее взглядом, мол все потом, потом. Кай и Ллойд подшли к дверям и увидели на пороге РЕя. - Пап- Кай присел на корточки возле Рея. - ОООО.- Рей через силу перевернулся на спину. Его лицо было испачканно в земле, как и весь костюм. - Пипец, вот это перегар.- поморщился ЛЛойд. - Давай отнесем его в дом. Кай и ЛЛойд взяли Рея под руки и понесли в дом, где ложили на кровать и приказали выспаться. - Мисако?- сразу же войдя на кухню в которой Ву наливал чай для Мисако и собрались уже остальные, спросил Кай. - Что? - Не объяснить почему отец в таком состоянии и с ВАМИ, а не с мамой? - Да, я объясню, сядьте. Ниндзя расположились за столом, на большой кухне-столовой. Наступила польнейшая тишина. - Мои соболезнования Ния и Кай...- женщина тяжело вздонула. Для нее было тяжело говорить о смерти.- Майя Смит сегодня ночью была зверски убита. - Что?!- Кай наполененый непонятным чувством смешанным из множества чувств: Ярости, гнева, обиды, боли. - Вы врете! Кай подскачил к Мисако и схватил жещину за руку. Глаза Нии наполненые слезами тоже смотрели на Мисако, в надежде, что мисс Гармадон просто пошутила, что-то перепетула или попросту соврала. - Мне жаль Кай. Ты хочешь чтобы я врала, но я сама видела труп и Рей его видел. - сожалением сказала Мисако. - Мама.- лишь смгла выдавить Ния, из ее глаз потекли слезы. Она обняла Мисако.И залилась еще больше. - Ну, что ты деточка, тише тише.- пыталась успокоить Мисако. Но она то не хуже кого-то понимала, что чувствует Ния. Наступил вечер Нию и Кая еле уложили спать. Ниндзя тоже разшлись по комнатам. Мисако вышла на улицу и села на крыльцо. - Зесь ведь все так же, как и было когда мы были детьми.- грустным голосом сказала Мисако. - Я старался, сделать именно так. - улыбнулся Ву. - Я устал сидеть и стареть. - Я устал превращать свою жизнь в вино. - Помнишь, да? - Конечно. - Спой ее для меня.- попросила Мисако. - Я давно не пел, тем более ... - ЕЕ всегда пел Гармадон. Когда ты поешь, и он поет у вас один тембр. Пожалуйста для меня. - Сыграешь? - Сдесь есть Гитара? - Сейчас принесу. Ву принес Гитару и подал ее Мисако. - Да она же расстроена.- поморщилась Мисс Гармадон. - КАкая ты фифа.- передрознил ее Ву, садясь рядом с ней. Мисако принялась настраивать гитару. - Готово. - улыбнулась она и пальцы умело забегали бо железным струнам. - Давай уйдем на заре, На восход, на закат - все равно. - начала петь Мисако. Я устал седеть и стареть, Я устал обращать жизнь в вино. - подхватил Ву и они запели вместе. ЛЛойд и остальные Ниндзя, Даже Кай и Ния выглянули на улицу. Пока птица поет, пока странник идет, Этот мир будет жить, этот мир не умрет. Пока цель высока, пока вера крепка, Будет правда сильна и дорога легка. Давай умрем на войне, Защищая последний приют. Гордо стоя спина к спине, Мы погибнем в неравном бою. Пока сталь холодна, пока верность ценна, Будет бой до конца и победа честна. Пока знамя в руках, будет гибель легка, А застывшую кровь просто смоет река. Давай останемся здесь Сохранять беспокойный очаг. Будут чахнуть плащи на гвозде, А мы будем грустить при свечах Ребятам показалось, будто духи окружают Мисако и Ву, и Рея, который вышел к ним. Рядом С Реем будто сидел дух Майи и обнимал его. Дух Гармадона Сидел позади Мисако и будто напевал ей на ухо, обнимая ее за талию. Женщина словно слышала его и из ее глаз катились слезы, а на губах была улыбка. Фриц Доноган, которого узнал Джей, кружился в танце с какой то блондинкой, которая радостно улыбалась. Девушка с смуглой кожей улыбалась, сидяна ступеньках. Сдесь же бегал маленький дух Морро. О прожитой весне, о бездарной войне. Будут пальцы бродить по жестокой струне, И, очнувшись в бреду по дождливой поре, Я скажу: "А давай мы уйдем на заре". Мисако и Ву замолчали. Призраки исчезли. - Ты опять это сделала.- сказал Рей. Мисако утерла слезы. - Хоть так они с нами. Я очень скучаю. - твоя музыка всегда тварила чудеса. - сказал Ву. - И я была понастоящему счастлива, когда пела раньше... Женщина вздохнула отложила гитару и встала. - Я прогуляюсь, ложитесь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.