ID работы: 7945311

Под дулом пистолета.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мисако вышла за ворота храма. Предчувствие что за ней следяд стало намоного сильнее. Гармадон сделала пару шагов от храма в темноту ночи и отчетливо почувствовала дыхание на своей шее. - Не бойся меня, но оборачивайся, прошу. - Г-гармадон. Мне кажется? - Это, я любимая, но не не смотри на меня, прошу тебя. Я не хочу тебя пугать. Этот дьявал достал меня и на том свете. - Я так хочу тебя увидеть, прошу. - Мисако прикрыла глаза, по щекам потекли слезы радости. - Я так рада, что ты здесь. Но... - вдруг ее лицо исказилось от ужаса. - Что он заставил тебя сделать? Она резко развернулась и оказалась лицом к лицу с Гармадоном. Через все лицо Гармадона был шрам, который все еще кровоточил, тело было во множественных парезах. - Ты, дурак, тебе же нужна медицинская помощь. Срочно!- женщаина схватила руку мужа и хотела вести его к машине, но монтгомери встал как вкопанный. - Или я или он!- сказал Гармадон, кребко сжимая руку жены. Мисако пришлось стиснусть зубы, чтобы не вскрикнуть от боли. - Что?- спросила Мисако. - Я или он? У тебя испытание Мисако!- крикнул Гармадон не своим голосом. - Кто он?- откуда невозьмись поднялся ветер, пыль взмыла в воздух. Среди этой пыли женщина увидела силуэт. У него светились глаза. - Ву, конечно. - сказал силуэт. И щелкнул пальцами. Гармадон тут же еще сильнее сжал руку жены и та опустилаь на колени, чтобы как то уменьшить натиск. - Выбирай, Мисако. - демон подошел к ним и взял женщину за подбородок. - Так приятно, смотреть на тебя сверху вниз. Как жаль, что такие наши встречи не часты. Хотелось бы виеть тебя часто. Демон ухмыльнулся. ОН олицитворял собой молодово парня с бледной кожей, белыми волосами, которые были заплетены в небольшой хвостик. Глаза светились красным. - Ты никогда не позволял мне умереть! Почему? Ответь? Ты заставляешь меня играть чужими жизнями!- крикнула Мисако. - Ты мне понравилась тогда... Так что? Кто? - Гармадон.- прошептала Мисако.- Оставь нас, прошу. Если ты проявляешь ко мне снисхождение. Оставь нас. Ветер улегся. Гармадон упал на землю без сознания, при этом отпустив руку жены. - Я оставлю их всех. Всех до единого, если ты уйдешь со мной.. Оставишь их навсегда. Но не бойся, тебе не будет грустно ... Ты забудешь их.Ты будешь счастлива.. - Ты точно оставишь их? - осторожно спросила Мисако. - Я тебе обещаю, дорогая Мисако. - Клянись. Что ты больше не тронешь дорогих мне людей. - Клянусь. - Сказал он. И Мисако припала к груди мужа. Она прилегла обняла его, услашала биение его сердца. По лицу прокатились слезы. - Это моя жертва, за ошибки, которые я совершила, милый. Я с тобой и с Лойди, всегда буду с вами. Залечи его раны. Пусть Ву останется жив! - Как пожелаешь, моя королева. - Демон щелкнул пальцами и раны на теле Гармадона зажили. ОН пришел на мгновение в себя. Через затуманенный взгляд он увидел свою возлюбленную. - Мисако,- прошептал он, хватаясь за ее руку.- Я тебя люблю. - И я... Я тебя тоже люблю. Прости, прости меня за все. Я ухожу. Пожалуйста...Отпусти меня... Все наладится.- говорила она прерываясь на всхлипы. - Я люблю тебя... И дороже нашей любви у меня никого нету. Наша любовь стала воплощением силы, могущества и верности. - Ллойд.- сказали муж и жена в один голос. - Береги... Береги нашу любовь, храни и оберегай. Я о ней забуду. Прощай. Мисако отпустила руку Гармадона,встала на ватные ноги и подошла к Демону. Гармадон не мог подняться на ноги от слабости. И Мисако с демоном ушли в темноту ночи. Монтгомери провалился в непонятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.