ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джин заходит в уборной и видит девушку.Парень простоял несколько секундов таращась на неё с выпученными глазами,до того когда незнакомая девушка не начала кричать: -Ах ты извращенец, бесстыжий,-кричала незнакомка, била его,и даже пнул за живот. -Простите,извините .Вы нет так всё поняли,я нечайно перепутал двери.Прошу прощения.-извинялся Джин, хотя был уверен что на двери была изображена буква М. В этот момент, с кабинки слышится звук слива воды из унитаза,а после выходит мужчина застегивая ширинку. -Эй девушка, это же мужской туалет,что вы тут делаете?-спросил он. -Что?-вместе вскричали Джин с Джису.Они первым взглянули друг на друга, а после на кабинок. - О нет, извините, прошу прощения,я кажется перепутала, прошу прощения.-поклонившись Джису скрылась с глаз. А Джин же не успел ничего сообразить от произошедшего. POV Джису Боже какой позор стыдобища да как,ну за что мне такое?!Да ещё и Сухо тут.Надеюсь что он уже ушёл. POV end. К счастью бывший парень Джису, то есть Сухо уже ушёл до прихода Джису.И Ким выдохнула с облегчением.Она сразу же подбежала к столику Лисы,взяла её за руку и выбежала с кафе.Лиса не успела ничего и сказать,Джису же сказала что расскажет всё по дороге. ***Следующее утро,9:02,Офис NIS,Сеул -Сегодня ночью в час ночи произошло покушение на убийство Ким Джису,дочь популярной актрисы Ким Сон А. Полиция не сообщают о состоянии Ким Джису. *** -Сегодня как вы и слышали, произошло покушение на убийство дочери Ким Ханылья и Ким Сон А. К счастью всё обошлось.Её вовремя спасли,но преступник скрылся с места преступления.И пока преступника не найдут, вы отвечаете за её жизнь.-сказал генерал Чон Джонxен -В смысле мы?Есть же полиция или же охранники.Почему мы?У нас и так дел полно.. -Потому что вам доверили дело Ким Ханылья, а она её дочь.И это же очевидно что это связано. -С чего бы? -Когда допрашивали Ким Джису, преступник сказал ей, что это ещё не конец, что он убьет близких и родных Ким Ханылья, начиная с неё.Она говорила что она не знает его,и кто он является ей.Она подумала что он её дальний родственник или же ей так сказали. -Понятно...но она хотя бы увидела его лицо? -Нет он был в маске, но она помнит его голос.Все таки будет трудно найти преступника по голосу. -Стоп, а как она спаслась?-спросила Дженни. -Её охранник увидел.Ну так вы согласны её защищать? -А у нас есть выбор?-спросил Намджун с безразличием -Мм нет. -Значит мы должны ходить за ней везде и всегда? -Да можете поставить расписание . -Мда уж просто шикарно.Ну она хотя бы знает? -Да она знает,в начале она была против ,но у неё все равно нету выбора,поэтому согласилась. Ладно мне пора идти,до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.