ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Да я в порядке,немножко испугалась, но сейчас всё нормально.Не переживай Лиса! Нет не надо приезжать,я же говорю, я в порядке.-убеждала Джису свою подругу всеми способами,но Лиса была очень упрямой.И всё же Лиса добилась своего,и поехала к Джису.   ***14:32,Офис NIS,Сеул -Так... и когда начнём за ней бегать? -С завтрашнего дня. -Может тогда по соджу,хён?-спросил Тэхён с щенячьими глазками. -Но у нас завтра много работы Тэхён. -Да ладно, Намджун, не волнуйся, работа не сбежит.Давай по соджу? -попросил и Джин, опять эти щенячьи глаза. Которых Намджун ненавидел,потому что они были его слабостью.Парни этого конечно знали, поэтому когда они чего то просили у Намджуна,они всегда пользовались этим способом . Потому что он всегда прокатывал. И этот раз тоже не исключение. Лидер тяжело выдохнув,вяло кивнул, а после спросил у девушки: -Дженни ты с ними? Шатенка тихонько покивала,и все отправились в их любимой закусочной неподалёку. ***20:34,Сеул -Эй только не пейте так много,особенно ты Тэхён,ты быстро пьянеешь. -Ладно хён. -покивал Тэхён с грустью. -Аджумма! Можно нам 4 бутылки соджу,-сказал громко Джин. -Да сейчас подождите! -ответила зрелая женщина взяв 4 бутылок соджу. -Спасибо.-поклонился Джин взяв бутылок. -Приятного вечера. *** Ким Лайн просидели весь вечер говоря то а работе, то о своих проблем.А Тэхён заснул на столе. -О чет мне плохо,я выйду на улицу,подышу свежим воздухом, а Тэхёна оставляю вам.-сказав Джин вышел из закусочной. *** Джин вышел подышать свежим воздухом,Тэхён же храпел на столе.А Дженни тоже еле еле сидела.Кажется только Намджун выпил мало,ну как всегда. Намджун и Дженни особо не ладили,да и Дженни ни с кем не ладила.Она была очень холодной,никто не видел её улыбавшейся,с искренней улыбкой. Девушка сидела пьяно подглядывая за Намджуном,и глупо улыбаясь. А парень же изредка попивал соджу со своего стакана не замечая странных взоров соседки. Парню было душно и неловко из за этой тишины. Не выдержав, Намджун нарушал тишину. -Кстати,Дженни у меня тут есть друг.Короче, он видел нашу общую фотографию,ну этот который с Ким Лайн,в инстаграме. Ну ты ему понравился, и он хочет с тобой познакомиться.Устроить вам свидание вслепую?-сказал Намджун неловко улыбаясь,сам не понимая что он вякнул. Парень одарив коллегу глупой улыбкой,ожидал ответа. Дженни же лишь безразлично посмотрев на парня: -Намджун...-отозвалась она,а после спросила,- Ты видишь во мне женщину? -Что?О чём ты?...-замешкался Ким от неожиданного вопроса,но после ответил,-Ну конечно я вижу в тебе женщину,ну ты же не мужчина.-неловко посмеялся парень,почесав затылок. -Нет я не об этом...Я говорю ты видишь во мне свою девушку? -Дженни ты пьяна.Ты же знаешь что ты мне как младшая сестренка.-ответил парень.Она так боялась услышать этих слов. Хоть она и знала что он так ответит,но все равно надежда умирала последней.Девушка не выдержав,решила открыться ему. Кажется алкоголь в крови плохо действует, или же наоборот, придав ей чрезмерную смелость. -Знаешь, я никогда не чувствовала себя так жалко. Но все равно решила признаться тебе.Так жалко.-проговорила она, смахнув слезу отчаяния.- Ты мне нравишься, уже 2 года. Так глупо признаваться,зная что ты все равно не примешь моих чувств. Почему я решила признаться? Потому что больше не в силах их хранить. Просто притворись что не знаешь, просто притворись что не слышал этого. -проговорила Дженни.- Я должна идти,а то не смогу посмотреть тебе в глаза.-еле еле встав со стула, шатенка пьяно собирала свою сумку. -Дженни, подожди. Я отвезу тебя домой. -Не стоит,а то я буду чувствовать себя ещё более жалкой... -Но Дженни ,стой! -Останься с Тэхёном  и Джином. Дженни так и ушла в слезах,надеясь что завтра и она и Намджун ничего не вспомнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.