ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** 4:56,Сеул POV Тэхён Нет пожалуйста! Не трогайте её! Нуна я спасу тебя! Этот сон уже 10 лет мучает Тэхёна. Каждый раз когда он видит этот сон, всегда заканчивается словами что он спасёт её, но каждый раз просыпается в холодном поту. Он пытался вообще не засыпать, чтобы не видеть этот ужас повторно, из-за этого у него ухудшился здоровье. Его родители с детства везли его на всех лучших психологов, но никто не смог помочь ему или же он сам не принимал их помощь.К счастью этот сон тревожит его время от времени,никак как в детстве. И он с ужасом вспоминает как он просыпается в холодном поту, а после плачет без остановки как младенец. Вспоминает со слезами как его маме было в разы тяжелее видеть страдающего сына и бездействовать. Хоть она и пыталась успокоить сына,но все равно это сон возвращался на следующую ночь. Сейчас Киму в разы лучше,но все равно картинки прошлого до сих пор его мучают, хоть прошло уже 10 лет. *** 9:02, Офис NIS, Сеул -Доброе утро.-еле проговорил Намджун, попивая своё кофе. -Оу хён не особо выглядишь... -Намджун ты заболел?-заволновался старший. -Да нет, просто не выспался, всю ночь копался в деле. -Хён работа работой, но и о здоровье тоже нужно думать.-говорит Тэхён,хотя первым ему лучше о себе заботиться надо. -Ты бы на себя посмотрел.-ответил Намджун, -Я в порядке, не волнуйтесь. Где Дженни? -Я здесь!-ответила Дженни заходя в кабинет. -Ты чего это опаздываешь Дженни? -произнёс Джин. -Да просто пробки-ответила та как всегда с безразличием. *** 13:04,Офис NIS, Сеул -Время обеда! Хён давай пойдём в закусочную.А то мне надоело сидеть и работать без конца, и то мы только заказываем еду на вынос.Лучше свежим воздухом подышим.Ну давай хён...-заныл младшенький. -ну ладно только не ной! -ответил Джин.-Намджун, Дженни вы с нами? -Не-а я тут посплю на диване, устал. -А ты Нуна? -Окей, я с вами.-ответила Дженни -Ладно, Намджун мы тогда пошли. Они собирались пойти в закусочную неподалёку.Но Дженни забыла свой телефон в кабинете, и ей пришлось вернуться за телефоном, а то мало ли кто то позвонит. -О нет! Я забыла телефон.Вы идите, я вас догоню.-побежала Дженни обратно в сторону кабинета. В это время Намджун уже спал на диване. Вероятно диван был слишком маленьким для его тела, поэтому его ноги не вмешались,и он положил их на пол. Девушка тихонько открыв дверь, моментально глянула на диван,где посапывал лидер. Шатенка осторожно зашагав на свой столик, дабы не разбудить своего предмета обожаний. Возвращавшись со своего столика она тихонько зашагала в сторону дивана,ну не могла же она просто уйти, не полюбовавшись на своего предмета обожаний. POV Дженни Как же он мило спит, боже прям как ангелочек.Его красивые черты лица, пухлые губки, утонченный нос, идеальные брови, длинные реснички и широкие плечи которые не вмещаются в диван.Как же трепещет мое сердце видя его таким милым.Все спокойно сердечко, спокойно. Дженни тихонько на носочках приблизилась к Намджуну и села рядом с ним, чтобы тщательно рассмотреть его личико.Она так засмотрелась что не заметила как её телефон вибрирует.К счастью Намджуна не разбудило или же он притворяется... -Алло Нуна ты где? Почему так долго,приходи быстрее! -заорал Тэхён. -Да не ори ты,сейчас буду!-отодвинувшись от парня, девушка ответила шепотом, дабы не разбудить Намджуна. -Дженни вы уже пришли? -раздался голос Намджуна. Это немножко напугало Дженни, из-за чего она встряхнула. -Что? Нет я просто вернулась за телефоном. -Аа понятно, подожди меня, вместе пойдём. Дженни залившись румянцем, покивала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.