ID работы: 7945576

Ким лайн

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Flashback Офис NIS, Сеул -В этой операции Айрин,ты будешь разведчиком. -Что? Генерал это слишком опасно.Давайте я вместо неё б...-не успел Джин договорить,его перебила Айрин. -Джин успокойся,ты мне не веришь? -Нет Айрин я тебе верю,но тем подлецам... -Они видели твоё лицо Джин,и лицо Намджуна тоже.-раздался голос генерала. -Хён не волнуйся,мы же её не одной отправляем.Ты будешь рядом,и я буду.-ответил Намджун пытаясь успокоить Джина. -Нет все равно,слишком опасно. -Джин пожалуйста,не будь упрямым.Всё будет хорошо. -Но Айрин я не могу так рисковать тобой... -Я обещаю тебе что вернусь целой и невредимой.-заверила Айрин. Уговорить Джина пришлось долго, Айрин и остальные пытались всеми способами его уговорить. И наконец им это удалось,и Айрин отправилась на разведку прикинувшись клиентом.Джин и остальные находились в машине,и следили за ситуацией через видеонаблюдение. Все шло слишком гладко,что насторожило Джина,его сердце чуяло что то неладное,к сожалению он оказался прав.Это задание оказался слишком сложным и последним для Айрин. -Нет,не может быть!!!Невозможно! Айрин ты не можешь меня оставить.Пожалуйста ,потерпи немножко...Скорая уже в пути -Джин,не плачь...Я не хочу видеть твои слезы.Не грусти и не плачь. Мое последнее желание проживи долгую и счастливую жизнь,хорошо?-проговорила Айрин захлёбываясь своей же кровью. Конец Flashback ***15:03, Офис NIS, Сеул Ким лайн пообедав,сразу же вернулись к работе. -Хён я тут ещё раз посмотрел видеонаблюдению в доме Министра...-Вот сейчас смотри хён! -И? -Хён,смотри внимательно... -Да ничего я не вижу Тэхён, говори что там? -Ладно хорошо,вот смотрите тут машина проезжает. -И?-сказали в унисон Ким Лайн -Как и?Рядом с особняком Министра проезжает чёрная машина в 11 вечера???в 11 вечера повторюсь для ясности.Министра зарезали в половине десятого!!! -Как ты это увидел,его же вообще не видно?-спросила Дженни осматривая монитор внимательнее -Нуна, у меня же глаз алмаз!-ответил Тэхён гордо поднимая свой подбородок,но тут же получил подзатыльник.-Айщ Джин хён!?Больно! -Давай, лучше скажи, нашёл хозяина машины? -Я вам не робот,подождите... Так сейчас 5 минут... Это компания автомобилей для аренды. -ответил Тэхён. -Что за компания? -Называется АвтоСеул, находится в районе Каннам... ***16:18,Каннамский район, Сеул Дженни и Намджун отправились в компанию АвтоСеул,чтобы разузнать кто арендовал машину. Оба сели в машину и ехали в тишине.Кажется обоим неловко после того случая,но Дженни та нечего не помнит,ах да она же притворяется.За рулём сидел Намджун не отрывая внимание от дороги,а Дженни тихонько наблюдала за ним и думала о своём. -Кажется это тут.-сказал Намджун  припарковав машину.-Идём! Здание было двухэтажным,а на крыше здания светилась табличка «АвтоСеул».Увидев табличку парочка зашли в здание и начали осматривать. -Вам помочь?-спросил молодой ухоженный парень. -Да спасибо,можете позвать менеджера? -Это я.Чем я могу помочь вам?Если хотите арендовать машину то пройдите в эту сторону.-ответил мужчина показывая руками левую сторону коридора. -Мы к вам.Я офицер полиции Ким Дженни, а это мой напарник Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.