ID работы: 7945752

You are my Utopia

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ill

Настройки текста
«Кажется, я влюбилась…» — эти слова будто насильно вбили в голову Тэхёна. Теперь они там засели, цепями прочно сковали сердце, не давая даже нормально вздохнуть. Они причиняют боль, душат и каждый раз прокручиваются в мыслях, словно старая заезженная пластинка. Снова и снова, на повторе. Невыносимо.

*flashback*

 — Кажется, я влюбилась. И это так… Все мои мысли заняты этим человеком. Я не могу спокойно есть или спать. Постоянно думаю о нём, — Юнха уткнулась лицом в подушку и протяжно простонала, а Тэхён накрыл глаза ладонью и, вздохнув, печально улыбнулся. Кажется, жизнь та ещё шутница, да? Разве не забавно любить того, кто никогда не ответит на твои чувства взаимностью? Определённо, жизнь любит поиграть на тонких струнах души, причиняя невыносимую боль. Выковыривать ложечкой сердце, расплываясь в счастливой улыбке. Тэхёну и труда не составило понять, про кого говорит Юнха. Ну разве это не очевидно? Чонгук… Этот парень, кажется, пленил сердца всех девушек университета, приковывал к себе любопытные взгляды. Каждая хотела бы поселиться в его мыслях, быть рядом с ним. Ещё бы! Красавец, с шикарным телосложением, невероятно общительный и дружелюбный. Стоило Чонгуку появится в поле зрения этих назойливых девиц, как сразу же раздавался восхищенный писк. «Ну что за несправедливость?» Почему такое прекрасное чувство, как любовь, проявилось ко всеми обожаемому Чонгуку, а не к Тэхёну, который каждую ночь не мог уснуть от мыслей о Юнхе. — Я тебя так понимаю… — почти шёпотом проговорил парень и медленно подошёл к окну, вглядываясь в яркие огни ночных улиц. — Тэхён. Как думаешь, любовь - это боль или наслаждение? — после долгого молчания спросила девушка, обращая свой взгляд к белому потолку. — И то, и другое… — не задумываясь ответил парень. — Наслаждение потому, что, когда в твоём сердце любовь, ты чувствуешь, что ты живой. Ты постоянно думаешь об этом человеке, и от этих мыслей - тепло на душе. Хочется улыбаться и жить дальше. А боль… когда человек тоже любит, — он замолчал на пару секунд, а потом продолжил, - но не тебя.

*end flashback*

Тэхён стоял у торгового центра, где они договорились встретиться с Гуком и Юнхой, и ждал, когда эти двое, наконец, соизволят появиться. Как он и думал, первой прибежала Юнха. Запыхавшаяся девушка согнулась пополам, оперевшись руками на колени, и пыталась отдышаться, а затем посмотрела на парня. — П… фуух… Тэхён-и, прости, что опоздала. Но я всё же пришла раньше Гука, — девушка ехидно улыбнулась и, убрав волосы за плечи, обняла друга. Тэхён на это действие нервно дёрнул рукой и улыбнулся как-то натянуто, даже наигранно. Во всех его действиях не было той, присущей только Тэхёну искренности, что не ушло от взора Юнхи. Она обеспокоено смотрела на его лицо и уже было хотела что-то спросить, но внезапно раздавшийся голос Чонгука заставил её обернуться в сторону бегущего парня. — Ребята-а! Я спешил, как мог, но что-то пошло не так, — Чон обнял парочку и одарил их тёплой, лучезарной улыбкой. — Ну что, какие варианты по подарку для хёна? Я вчера всю голову сломал… Поход по магазинам оказался невероятно утомительным. Они ходили в поисках подарка до тех пор, пока последние лучи солнца не окрасили вечернее небо в багровый цвет, но всё же нашли то, что удовлетворило каждого. Сейчас они уже стояли у входной железной двери, с трепетом ожидая момента, когда дверь, наконец, распахнется, и появится такое родное, любимое лицо с ямочками на щеках. И вот этот заветный «щёлк» дверного замка, открывающаяся дверь, и яркая улыбка Намджуна. — Хё-о-он! — Оппа-а! - одновременно закричали друзья и накинулись на Джуна с объятиями. — Эээ! Да вы ж меня сломаете сейчас! — чуть ли не падая от веса друзей, прокричал старший. — Чёрт, я так по вам скучал! Намджуна не было в Корее пять лет, а казалось, будто друзья не видели его вечность. Ради исполнения своей мечты — стать полицейским — парень был готов на многое. Поэтому, узнав, что поступил в американский университет, он, не колеблясь ни секунды, улетел в штаты. А сейчас он, наконец, со слезами на глазах обнимает близких ему людей. Они рядом, они снова вместе. — Я дома, — с облегчением выдохнул Джун, отстраняясь от друзей. — Слушайте, вы так выросли, так возмужали, — смотря на парней, сказал он и похлопал тех по плечам. — Юнха… А от тебя просто глаз не оторвать! Наверное, от парней отбоя нет? — он развернул девушку лицом к парням и, обняв её за шею, коснулся щекой макушки. Затем ехидно улыбнулся и подмигнул удивленным парням, не сводившим глаз с его действий. От этих слов Тэхен, прикусив губу, отвернулся, пряча взгляд в холодной бежевой стене, будто она могла забрать всю боль, которая образовалась в его сердце. А Чонгук лишь неловко улыбнулся, глядя в глаза смущённой Юнхи. — Ну что-о! Не стойте на пороге, проходите в комнату, — Намджун отпустил девушку и показал рукой на дверь. — Вообще, вы как-то припозднились. Я вас раньше ждал. — Оппа, мы выбирали тебе подарок, — Юнха зашла в комнату и, дождавшись, когда все зайдут за ней, достала небольшую фиолетовую коробочку, — и наши взгляды остановились на этом, — она протянула подарок Намджуну и мило улыбнулась. — Поздравляем с окончанием, Хён! — Чонгук тоже улыбнулся, обнажив белый ряд зубов, и показал большой палец вверх. Джун стал открывать коробку и, увидев в ней плёночный фотоаппарат, удивлённо посмотрел на друзей. — Хён. Мы помним, как ты мечтал делать атмосферные снимки, и как ты дорожил каждым моментом, пытаясь оставить его в памяти. Поэтому решили, раз ты исполнил одну свою мечту, то мы поможем тебе исполнить вторую, — сказал Тэхён, глядя Джуну в глаза. — Ох, ребята… спасибо. Я так счастлив! — вытирая подступившие слёзы, Намджун снова обнял троицу. — Хён. Ты мужик 24-х лет, когда-нибудь будущий начальник полиции, и проливаешь слезы из-за подарка? Серьёзно? — захохотал Чонгук, на что услышал в ответ «балбес» и получил щелбан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.