ID работы: 7945752

You are my Utopia

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vl

Настройки текста
Небольшая набережная, открывающая невероятной красоты вид на реку с отражением в ней необъятного голубого неба. Нежно-розовое шифоновое платье, развевающееся по ветру, и худая рука с небольшим колечком на безымянном пальце, придерживающая белоснежную широкополую шляпу, чтобы та не улетела от порыва ветра. Глядя куда-то вдаль, девушка с трепетом в сердце вслушивалась в весёлый детский крик, заслонивший собой, кажется, все противные городские шумы. А витающий вокруг любимый аромат сладкой ваты и попкорна невольно заставлял вернуться в детство, вызывая приятные воспоминания о прогулках с близкими людьми. Или которые были близки? Как же хочется вновь вернуться в детство, быть беззаботной, не знающей вкуса боли, лжи и предательства. Но, к сожалению, чем мы старше, тем больше грязи приходит в наш беззащитный хрупкий мир, круша его на щепки, которые уже никогда не собрать во что-то цельное. Сейчас дружба, которая была нерушима годами, стояла словно каменная крепость, оберегающая от невзгод, разбилась подобно хрустальному шару… Шару, который уже не собрать и никогда не склеить. Юнха продолжала стоять на набережной, погружённая в свои размышления и воспоминания, которые до сих пор не отпускали. Сердце болело, как будто кто-то намеренно подковыривал слишком глубокие раны, не успевшие зажить. И лишь прикоснувшаяся к животу рука заставила девушку вздрогнуть от неожиданности и, наконец, вернуться в реальность, переведя взгляд на улыбающегося парня. — Тэхён? — Как поживает малышка? — парень нежно поглаживает уже довольно сильно выпирающий живот и наблюдает, как в глазах напротив растерянность медленно сменяется волнением, затем становясь явной тревогой. — Н-не подходи… прошу… умоляю, не трогай меня. Не приближайся! — Юнха в панике отталкивает парня, хватаясь рукой за живот, и отходит назад в попытке хоть немного увеличить расстояние. — Юнха… пожалуйста, выслушай меня… — Тэхён стремительно подходит к девушке и заключает хрупкое тело в свои объятия, вдыхая знакомый, такой любимый запах, который за время уже успел позабыть. — Я люблю тебя… Ты мой мир. Ты все для меня! — Нет! Отпусти… — девушка делает попытки вырваться из крепких мужских рук, но ничего не выходит. Из-за подступающей истерики глаза наполняются солёными слезами, которые, стекая по щекам, оставляют мокрые дорожки. — Ты… Ты мне отвратителен! — Юнха… — тело Тэхёна бессильно обмякает, позволяя девушке освободиться от оков. — Я… прости… я любл... — Хватит! Сколько можно убивать меня этими словами? — Юнха стирает слёзы и сжимает рукой ткань на груди. — Тэхён… зачем ты уничтожаешь мою жизнь? Зачем появляешься и снова причиняешь боль? Неужели тебе мало всего того, что ты уже сделал? Прошу… оставь меня наконец! Я хочу быть счастлива…

*8 месяцев назад*

Юнха бежала по ночному городу, не обращая внимания на красоту огней и звёздного неба. Грудь невыносимо ныла, неизвестно, от долгого бега или от переживаний, застрявших комом где-то в горле, который не позволял кислороду полностью заполнить лёгкие. — Чёрт! — не дожидаясь лифта, который спускался с верхних этажей необычайно долго, Юнха ринулась бежать по лестнице, вмиг преодолев 6 этажей. — Тэхён! — раздались оглушающие удары в дверь такой силы, что, кажется, напугали всех соседей на этаже. — Да проснись же ты! Дверь наконец открывается, а на пороге стоит сонный Тэхён, с забавными завитками на голове, такой уютный и домашний, смотрит озадаченным взглядом на девушку и не понимает, что могло привести её поздно ночью к нему домой. — Юнха? Что случилось? Девушка тут же влетела в квартиру и закрыла за собой дверь. — Почему ты не отвечаешь на звонки?! Я уже с ума схожу… Тебе звонил Гуки? Пожалуйста, скажи, что он звонил… — Юнха схватила руку парня и сжала её, смотря взволнованным взглядом в карие глаза друга. — Да что случилось-то? Он звонил мне вчера вечером, когда ехал в аэропорт. — Чёрт… Я… — по лицу девушки потекли слёзы, а дрожащая рука сильнее стиснула руку парня. — Он позвонил мне, когда прилетел в Японию… Сказал, что поедет в отель… и снова позвонит. Но Тэхён! Он не позвонил… Уже столько времени прошло, а он не звонил. И телефон выключен… Я не знаю, что мне делать! А вдруг с ним что-то случилось? — захлебываясь слезами, девушка спустилась на пол, но Тэхён поддержал её за руку и повёл в гостиную. — Юнха, успокойся… И перестань паниковать раньше времени, — парень подаёт девушке стакан воды и садится перед ней на колени. — Как будто у него не мог телефон разрядиться. Ну или оставил его в номере, а сам вышел воздухом подышать. — Нет, Тэхён… Ты же сам знаешь, что он всегда держит обещания. А он обещал мне позвонить! У меня сердце разрывается… — Можем попросить хёна отследить его номер телефона… Он-то точно скажет, где Чонгук, — Тэхён судорожно начал искать телефон по квартире, а когда нашёл, набрал номер Намджуна, вслушиваясь в надоедливые гудки. — Тэ… быстро и по делу, я занят, — на другом конце провода послышался хриплый голос старшего и усталый вздох. — Хён, ко мне тут Юнха пришла… — Поздравляю, но я же сказал, говори по делу. — В общем, отследи телефон Гука… Он не отвечает на звонки, а Юнха места себе не находит. — Минуту… — в телефоне слышны громкие клацанья по клавиатуре и редкое хлюпанье, видимо, парень борется со сном и усталостью крепким кофе, — Эм… Тэхён. Чонгук говорил тебе про Маюри? — Кого? — Тэхён хочет выйти из комнаты, но девушка останавливает его, хватая за руку, заставляя развернуться к ней лицом, и смотрит прожигающим взглядом в глаза друга. — Никогда не слышал… о ней.  — Я не знаю, какого чёрта происходит, но его телефон последний раз включался в квартире этой девушки. И если это то, о чём я думаю… Тэхён, я его по стене размажу. Глаза Тэхёна постепенно наливаются чернотой, покрываясь плёнкой злости, сквозь которую почти ничего уже не видно. Что за несправедливость? Почему человек не бережёт то, что у него есть?.. А именно - любовь девушки, которой хотел бы обладать Тэхён. — Спасибо, хён. Пока, — парень отключает телефон и смотрит куда-то в бок, боясь увидеть перед собой лицо любимой, искажённое болью. Но слыша всхлип, срывается, не в силах сдерживаться, и обнимает Юнху, плечи которой сильно дрожат. — Тэ… я думала, я буду счастлива рядом с ним… тогда почему же так больно? — девушка вытирает слезы рукой, но те всё равно падают на чёрную футболку парня, оставляя на ней мокрые разводы. — Я не понимаю… Неужели эти три года для него совершенно ничего не значили? Или может я так надоела ему за это время? Мог бы все прямо сказать, я бы приняла. Но поступать вот так… это же слишком жестоко! Я изначально думала, что эта поездка очень странная, но кто мог знать, что всё обернётся так… — она вновь всхлипнула и посмотрела на парня мокрыми и красными от слёз глазами. В памяти всплывали счастливые моменты, происходившие в период начала отношений и на протяжении трёх лет. Первое свидание, долгие прогулки по ночному городу, освещённому лишь яркими звёздами и белоснежной луной. Нежные касания рук, которые поначалу отзывались румянцем на щеках, и длинные поцелуи на крыше, от которых становилось невыносимо жарко. Сейчас бы так хотелось вернуться в то время, вновь понять, что ты любима и необходима, словно кислород. Тэхён, глядя на заплаканное лицо Юнхи, нежно проводит большим пальцем по щеке, собирая солёные капельки. Как бы хотелось точно так же забрать всю боль из души девушки и подарить ей счастье! Видеть счастливую улыбку и яркие огни в глазах, освещающие тьму, словно фонари ночного города. Поддавшись порыву собственных чувств, которые до сих пор горят в сердце, парень медленно приближается к так давно желанным губам, опаляя их дыханием. И стоило только коснуться их, как по всему телу проходит разряд тока. И, кажется, Тэхён всю жизнь жил ради этого момента… Момента, когда сможет ощутить мягкость и сладость губ любимой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.