ID работы: 7945752

You are my Utopia

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Насколько сильными должны быть чувства людей, чтобы видеть смысл жизни только друг в друге? Ловя каждый вздох любимого человека, задыхаться от нехватки кислорода и медленно сгорать от прикосновений, которые убивают и вмиг заставляют возродиться. Видеть в глазах напротив миллионы других неизвестных вселенных и понимать, что ты - одна из них, что тоже являешься частью этого невероятного звёздного мира на глубине тёмно-карих глаз. Сердце не перестаёт бешено колотиться в груди, качая кровь вперемешку с любовью, и каждый новый, сильнее предыдущего удар заставляет это переполненное чувствами сердце выпрыгивать из грудной клетки. Глоток… Ещё глоток, и твоё море, бушующее в душе, выходит за берега, топит шумные города, заполняя все пространство своей безграничной любовью. Юнха падает в непроглядную тьму, ломается на маленькие кусочки от своих чувств и не понимает, как у Тэхён получается своими руками эти кусочки собрать в одно целое. Он, словно искусный кукольный мастер, нежными поцелуями заклеивает все глубокие трещины и вдыхает вместо израненной души свою — с ароматами полевых цветов, с надеждой, с белоснежными крыльями за спиной. «Я люблю тебя» и мира будто больше не существует. Время замерло лишь для двоих… Наконец он смог сказать эти слова, что прогрызли дыру в его мыслях и засели глубоко, пустив длинные прочные корни. Наконец раскрылся, впуская в бурю своих чувств долгожданное умиротворение. А Юнха будто попала в сон, о котором столько лет ночами только и грезила. Думала, раз обрела уже любовь, больше и не подумает о Тэхёне, перестанет себя пытать пустыми надеждами на счастье с ним… А он лишь тремя словами почву из-под ног выбил, заставил взлететь в бескрайнее небо и забыть всю боль, все страдания, что до этого вдребезги разбили хрустальное сердце. Жизнь вдохнул. — Тэхён… Вздох, а тело парня мурашками покрывается от этого голоса. Это его имя из уст любимой девушки исходит… Его, а не кого-то другого. Раздается эхом в ушах и позволяет тонуть в этой любви, в удовольствии, от которого кипит кровь. Тэхён, кажется, всю любовь отдаёт, лишь бы боль в сердце Юнхи заглушить. Вкладывает все чувства, что мучали его годами, в нежные прикосновения. Целует как в последний раз, лишь бы она не покидала его больше. Лишь бы рядом всегда была и согревала своим теплом холодными ночами, полными одиночества. Он скользит рукой по хрупкому телу, очерчивая изгибы талии. Покрывает острые ключицы поцелуями и скользит влажным языком вниз по груди, выбивая из Юнхи сдавленный стон. А девушка под ним извивается словно змея, не зная, куда деться от этой нежности, и рукой зарывается в мягкие тёмные волосы. — Тэ…хён… Парень входит медленно, пытаясь показать девушке всю её ценность в его жизни, и, ловя протяжный стон, понимает, что, если она уйдёт, ему больше никогда не вернуться к себе. А Юнха, часто дыша от толчков, эйфорией разносящихся по телу, сминает в ладонях белоснежные простыни и надеется, как бы её сердце Тэхён так же в своих руках не раздавил.

***

— Знаешь… всё это время я думала, что ты любил кого-то, но почему-то всегда был одинок, — Юнха положила голову на плечо парня и закрыла глаза. Вдыхая его запах, ей хотелось навечно оставить его в памяти. Утонуть в нём, чтобы никогда с ним не расставаться больше. — Помнишь тот телефонный разговор, когда мы ещё учились в универе? Я спросила тебя: «Любовь — это боль или наслаждение»… Ты тогда ответил, что боль, когда человек любит не тебя. Ты… Ты был в кого-то безответно влюблён? Поэтому был всегда один? — девушка выводит пальцем на груди парня незамысловатые узоры, но это действие прерывает Тэхён, медленно накрывший её ладонь своей. — Юнни, зачем ты об этом спрашиваешь? Разве то, что только что между нами произошло, не является ответом на твои вопросы? — парень медленно гладит женскую руку под своей ладонью и улыбается. — Всё это время я любил тебя. И сейчас люблю. И в будущем буду. Как ты не понимаешь, что я только тобой дышу? Юнха от удивления раскрыла глаза и посмотрела на Тэхёна. — Что?.. — Я люблю тебя, Юнха, — произнёс парень, не отводя взгляда от глаз девушки. От этих слов по её щекам потекли солёные слёзы, от которых на дне глаз Тэхёна появилось заметное волнение. Он прислонил горячие ладони к лицу девушки и большими пальцами убрал катящиеся капли. — Почему ты плачешь? Если жалеешь о… — не успел договорить Тэхён, как вдруг почувствовал мягкие губы девушки на своих губах. Юнха целует его так жадно, словно боится, что парень испарится на её глазах. Исчезнет, как прекрасный сон после восхода солнца, оставив после себя лишь сладкое послевкусие на языке. Заставив себя отстраниться, она подняла взгляд на тёмные омуты глаз, но, увидев в них удивление из-под слегка подрагивающих длинных ресниц, рассмеялась. — Тэ… какой же ты идиот! Если бы ты сказал эти слова раньше, мы бы оба так не страдали. Я ведь хотела избавиться от боли, думая, что ты ко мне ничего не чувствуешь. Поэтому… — она на мгновение замолчала и опустила глаза, — я начала встречаться с Чонгуком… Не знаю, была ли я действительно влюблена в него, или просто внушила себе это, чтобы избавиться от чувств к тебе... Но все это время, на самом деле, я любила тебя. Тэхён, раскрыв рот, смотрит на девушку и своим ушам не верит. Всё то, что он миллионы раз прокручивал в своей голове, о чём годами мечтал, загадывая желания, глядя на звёзды, вмиг стало реальностью. А стоило-то всего лишь исчезнуть Чонгуку. Но что, если, стоит ему вновь появиться, это счастье, так старательно построенное Тэхёном, разрушится, как карточный домик? Если бы Юнха вновь задала тот вопрос - «любовь — это боль или наслаждение» - сейчас, парень бы ответил, что оба варианта неверны. Любовь — это страх. Сначала ты боишься быть отвергнутым. Затем боишься причинить боль после того, когда любимый человек отвечает взаимностью… И, наконец, все предыдущие страхи сменяются другим — одиночеством. Если сильно привяжешься к любимому человеку, позволишь ему цветами прорасти в своём сердце, уходя от тебя, он выжжет цветочные поляны, оставит пустыню вместо прекрасного сада. А оказавшись в одиночестве, ты будешь беспомощно задыхаться от недостатка этого человека, что вместе с собой и сердце твоё забрал. Когда-то лишь один страх — быть отвергнутым, находившийся в глубине души Тэхёна, сменился сразу двумя новыми, что словно семена цветов зла теперь прорастают среди цветов счастья, — боль и одиночество… — Юнха, будешь моей девушкой? Я хочу, чтобы ты была только моей. Без тебя мне мир не нужен, я ведь даже дышать не смогу, если тебя не будет рядом, — парень медленно проводит рукой по щеке девушки, ласково глядя в сияющие глаза. — Да! — лицо Юнхи озаряет яркая улыбка, и, кажется, счастливее стать уже просто невозможно.

***

— Блять… Нахрена этим двоим телефоны, если они не отвечают на звонки! — ударив кулаком по столу, Намджун закурил сигарету. — Если Тэхён признался, и у него всё получилось, всё это его совсем не обрадует. — Вы про друга, того парня, что больнице? — раздался голос молодого парнишки, стоящего около стола Джуна и протягивающего ему кружку горячего кофе. Старший, взяв кружку, слегка приподнял её в знак благодарности и сделал глоток, после чего поднес сигарету ко рту и, затянувшись последний раз, медленно выдохнул дым. — Не лезь не в свои дела, Чимин, — апатично ответил Намджун и, закрыв глаза, запрокинул голову назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.