ID работы: 7945752

You are my Utopia

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIll

Настройки текста
Тэхён нежно поглаживает волосы девушки, что мирно спит на его плече. Рука уже предательски онемела, но будить Юнху парень так и не смел. Глядя в открытое окно, через которое в комнату врывался осенний, но ещё по-летнему тёплый ветер, парень вспоминал тот день, когда только стал осознавать свои чувства к девушке, которые с каждым днём горели все ярче. Тогда тоже была такая погода, было такое же ласковое тёплое солнце, что согревало даже душу изнутри. Ветер так же трепал непослушные волосы, оставляя на голове по-домашнему уютный беспорядок. И точно так же природа дарила перед своим уходом в сон самые прекрасные мгновения красоты. Но даже всё одинаковое в этих днях для Тэхёна было абсолютно разным. День, наполненный простой надеждой, сегодня уже был днём, в котором исполнились мечты. И разве можно быть ещё более счастливым? Разве могут чувства внутри гореть ещё ярче, чем сейчас? Но всё равно что-то в сегодняшнем дне было не так. В свете солнца, помимо ласки и тепла, было что-то совершенно другое, от чего веяло волнением. Почувствовав на себе взгляд, парень посмотрел на Юнху. — Когда-нибудь я полностью утону в твоих глазах… — хриплым голосом произнёс Тэхён, а у девушки из-за этой хрипотцы кожа мурашками покрылась. — Доброе утро. Стоит ему улыбнуться своей квадратной улыбкой, как в сердце Юнхи вихри начинают с деревьев листья срывать, поднимая их ввысь и унося куда-то в чистое голубое небо. Рука Тэхёна скользит по ещё сонному лицу девушки, убирая мешающие волосы, а сам парень приближается к полуоткрытым розовым губам, и, шепча: «Какая же ты красивая», проникает языком внутрь, придерживая за подбородок. Прикусывает нижнюю губу и ловит каждый вздох девушки, что, кажется, плавится под такими действиями. — Тэхён-аа, — вздох, похожий на полустон, звучит даже как-то слишком возбуждённо, отчего Юнха отстраняется и прикрывает рот рукой, не зная, куда девать смущённый взгляд. — Я… сначала в душ. Девушка быстро надевает на себя чёрную футболку Тэхёна и скрывается за дверью комнаты, оставляя парня одного с глупой улыбкой на лице. В памяти всплывают моменты из так давно желанной ночи, о которой напоминают болящие царапины на спине парня, оставленные в порыве удовольствия ногтями Юнхи. Её стоны до сих пор звучат где-то в голове, отчего парень даже не может полностью осознать реальность всего произошедшего. Кажется, будто все это лишь игра его больного любовью к Юнхе воображения. Но всё это реальность. Всё это не сон. Улыбка с лица Тэхёна начинает медленно пропадать, когда, беря в руки телефон, первое, что он видит на загоревшемся экране, - это: «21 пропущенный вызов от абонента Джун-хён». Внутри всё сжимается, а руки начинают дрожать. Вот оно. Именно в этих строчках содержится что-то, что полностью разрушит неземное счастье утра. Стены давят, уже нет этой атмосферы уюта, что была вокруг с самого пробуждения. Всё рушится. Рушится. Снова и снова. Тэхён медленно набирает номер старшего, неосознанно пытаясь оттянуть неизбежность, которая уже стоит в дверях и смотрит с ехидной улыбкой. Не успевают и два гудка прозвучать, как раздаётся крик Джуна, болью отдающий в виски, — Тэхён даже глаза зажмуривает. — Блять! Да неужели ты соизволил взять этот ёбаный телефон в руки?! — Хён… — парень сглатывает вязкую слюну, что словно ком неприятно давит на стенки горла, не давая нормально вдохнуть. — Что случилось? — Чонгук находится в больнице… в Японии. Поэтому ты сейчас же хватаешь Юнху, и мы все летим к нему. Быстро! — на одном дыхании выдаёт Намджун и отключается. Тэхён убирает телефон от уха и вглядывается в пустоту. Пустота не в комнате, не вокруг, нет. Пустота внутри… В мыслях нет и намёка на переживания о лучшем друге. Почему он в больнице, что с ним случилось? Они полны совсем другим — болью, ведь то, что налаживается, вновь исчезает где-то за тёмной полосой ночного горизонта. Там, где умирают надежды, где умирают мечты. Он только что обрёл счастливую улыбку Юнхи, которую она посвящала только ему и никому больше. Тэхён не может вновь потерять то, что находится прямо в его руках. Это принадлежит ему. Юнха врывается в комнату словно буря, и, сияя счастьем в глазах, прыгает на кровать рядом с парнем. Но только когда девушка замечает безэмоциональный взгляд Тэхёна, направленный куда-то в стену, всё её ребячество пропадает, принося взамен тревогу. — Тэ… что-то не так? — девушка приложила руки к лицу парня и посмотрела на него, отчего тот сразу попытался спрятаться от взгляда Юнхи, опустив глаза вниз. — Джун звонил… Сердце девушки пропустило удар, будто оно уже знало, что последует дальше за этими словами. — Что? Зачем? — Гук… он в больнице, — Тэхён закусил губу и поднял взгляд на девушку, глаза которой уже успели наполниться слезами. — Мы должны поехать к нему.

***

Намджун стоял на улице и в ожидании парочки выкуривал уже, кажется, четвёртую сигарету. Но, заприметив издали знакомые силуэты, кинул её на землю, не докурив, и затушил начищенным до блеска ботинком. — Вы бы ещё дольше копошились. Залезайте! — парень кивнул на машину и сел за руль. Дождавшись, когда Юнха и Тэхён сядут внутрь, он посмотрел на них через салонное зеркало и нахмурил брови. — Паспорта взяли? — получив утвердительный кивок в ответ, он завёл машину и направился в аэропорт. По дороге старший рассказал то, что он узнал ночью о Чонгуке: по пути в отель он попал в автомобильную аварию, и в данный момент лежит в больнице в тяжелом состоянии, ещё ни разу не приходя в себя. После услышанной информации атмосфера между друзьями стала слишком напряжённой и холодной. До самой Японии никто и слова не проронил. Все были настолько погружены в свои мысли, что посторонний человек подумал бы, что эти люди между собой даже не знакомы. Пройти в палату не составило особого труда. Стоило лишь Намджуну показать своё удостоверение, как медсестра сразу же проводила компанию к пациенту, впустив в палату. Юнха тут же ринулась к Чонгуку и села рядом с ним, обхватив его руку своими. По её щекам катились слезы от одного вида Чонгука. На нём абсолютно не было живого места. Все лицо было изранено, покрыто синяками и ссадинами. Казалось, он даже и не дышит вовсе. То, что этот человек всё ещё жив, выдавал лишь пищащий короткими гудками кардиограф. Тэхён, зайдя в палату, быстрыми шагами прошёл к окну, и, даже не посмотрев на лучшего друга, лежащего без признаков жизни, бросил свой взгляд куда-то вдаль. Парень смотрел в окно, но перед лицом будто была плёнка, не пропускавшая даже небольшой луч света. Вроде день, но вокруг лишь темнота. После прихода друзей не прошло и минуты, как в палату зашёл высокий и очень красивый молодой человек в белом халате. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Сокджин. Я врач этого молодого человека, и мне нужно, чтобы кто-то из вас прошёл со мной для заполнения медкарты, — он посмотрел на Тэхёна и Юнху, но те будто и не слышали ничего из слов врача, находясь где-то в своих раздумьях. — Может, я Вам смогу помочь? — раздался голос Намджуна, стоящего, облокотившись на стену, позади врача. Сокджин вздрогнул от неожиданности. Мужчина даже не заметил, что позади него кто-то находится. Но большей неожиданностью стал голос, что был напрочь вшит в воспоминания… Этот голос был ему слишком знаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.