ID работы: 7945794

Любовь короля

Слэш
NC-17
Завершён
2333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 300 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Впечатления от первой, за долгое время, встречи с Хосоком были подернуты легкой дымкой сонливости: Чимин действительно не был ранней пташкой и любил поспать подольше.       Разбуженный бдительным слугой, он медленно сполз с кровати и, даже не пытаясь раскрыть опухших после сна глаз, пробрел к ванной, где умылся исключительно холодной водой, хотя и она помогла не на сто процентов. В гардеробной его ждало очередное сражение: благодаря Тэхену шкафы были перегружены новыми вещами, и омега знать не знал, где что находится. Все же найдя один спортивный комплект в этом ворохе, он шустро оделся и, выйдя из дворца, нырнул в авто. Порой Чимину казалось, что проще будет ездить в автобусе: перед и позади его машины были еще две, с охраной и прислугой, которые следовали за ним всегда и везде. Ну серьезно, еще чуть-чуть, кортеж будет не меньше, чем у мужа.       Студия хена мало чем изменилась: место то же, примечательное разве что тем, что находилось рядом со старой, раскидистой сакурой, на цокольном этаже обычной многоэтажки. Правда, вывеску все же сменили на более новую, дизайнерскую.       Выйдя из машины, супруг короля несколько минут стоял на улице неподвижно, лишь изредка вздрагивая от сильных порывов ветра и кутаясь в достаточно тонкую спортивную куртку. Вглядываясь в такой знакомый пейзаж, он с затаенной болью вспоминал, как хорошо было раньше, когда он был еще зеленым подростком…       — О, Чимин-а, привет, — разрезал тишину звонкий голос. Это вышедший подышать свежим воздухом Хосок заметил короля, перекрывая тому пути к возможному отступлению. — Ты вроде говорил, что будешь заниматься один, а тут народу на целый балет, — пошутил парень, смотря на сопровождение.       — Не обращай внимания, они расположатся в углу и не будут мешать, — комкая в ладонях слишком длинные для него рукава пайты, тихо говорит омега. Он был растерян и не знал, как себя вести со старым другом, которого буквально бросил, резко прервав их общение.       — Пошли внутрь, по времени еще успеем хорошенько разогреться, — машет хен и первым заходит внутрь. — Как жизнь-то у тебя? А то давно не болтали, — беззаботно спрашивает альфа, скидывая кеды на пороге в зал и включая негромко ритмичную музыку.       — Все в порядке, даже не знаю, что тебе рассказывать, — следуя за тренером, мямлит Чимин, после чего уже сам задает вопрос, переводя стрелки: — А у тебя как?       Одним из лучших качеств Хосока, безусловно, является его легкость в общении и ненавязчивость. Он не стал лезть в душу, расспрашивать о чем-то, видя, что омега не настроен на разговоры о сокровенном. Шутя и много болтая, рассказывая про себя, он сумел заставить младшего короля забыть о долгой разлуке и полностью вовлечь того в тренировку.       Альфа шипел, ругался и плевался с того, что Чимин полностью растерял навыки и какую-бы то ни было растяжку, но терпеливо помогал подопечному, пусть иногда и хотелось прибить слишком бдительную охрану, которая пыталась вмешаться, когда Хосок, по их мнению, оказывался слишком близко к телу супруга короля. Например, наваливаясь сверху при попытке омеги сесть в шпагат. И заверения, что все только тренировки ради, не действовали, пока сам охраняемый не давал прямого распоряжения. Впрочем, все это было незначительными мелочами в сравнении с удовольствием от общения и самого занятия.       К концу первой тренировки у Чимина появилось такое ощущение, будто они с хеном и не расставались ни на день.       Так и повелось: день за днем омега подрывался пораньше, чтобы сбежать в студию к любимому хену. Ободряемый широкой солнечной улыбкой, он совсем скоро уже начал ставить себе танец, который, впрочем, не было суждено увидеть публике — особа королевской крови не имеет права уподобляться цирковому трюкачу, развлекая народ. И все чаще Чимин стал задерживаться в студии после тренировок, разделяя с Хосоком обед; общее прошлое связывало их крепкими узами дружбы, давая парню такого нужного собеседника противоположного пола, с которым можно было обсудить очень многое, и о чем он в жизни не решился бы поговорить с собственным супругом.       Но ничто не остается незамеченным, и доклады охраны вместе с поведением мужа насторожили Мин Юнги. Король не был ревнивцем, и все же по жизни следуя правилу «доверяй, но проверяй», однажды решил встретить омегу после занятия.       Подъехав ближе к обеду к жилому комплексу, король вошел в студию как раз тогда, когда его супруг, стоя, закинул ногу на плечо коленопреклонному альфе, видимо готовясь к выполнению поддержки в танце. Первым его заметил омега:       — Ой! Ваше Величество, — испуганно пискнул Чимин, забирая свою ногу обратно и резко кланяясь, слишком низко для его собственного положения в обществе. Осознавая провокационность ситуации, в которой оказался, он не знал, что говорить и как себя вести, а потому решил дождаться первых слов стоящего перед ним мужа.       — Привет, Чимин. Проезжал мимо и подумал, что было бы неплохо пообедать вместе, как думаешь? — пытливо рассматривая мужа, спрашивает Юнги, тут же получая быстрый кивок в качестве ответа. — А у вас тут миленько, — осмотревшись по сторонам, вежливо констатирует король, после чего протягивает руку тренеру, представляясь: — Мин Юнги. А вы, как понимаю, тот самый друг, правильно?       — Чон Хосок, учитель танцев, — в ответ пожимает руку парень. — Вас сложно не узнать, Ваше Величество.       — Издержки профессии, — иронизирует мужчина, сжимая ладонь чуть крепче необходимого. — Чимин, иди переоденься, я тебя тут подожду.       — Конечно, Ваше Величество, я сейчас, — еще раз поклонившись, омега скрылся в подсобном помещении. В ту же секунду температура в помещении будто упала на несколько градусов, а улыбка сошла с губ короля.       — Я надеюсь, ты не будешь забывать, что Чимин замужний омега, а ты всего лишь его учитель танцев, — со скрытой угрозой в голосе тихо произнес Юнги, смотря в глаза напротив. В верности супруга он не сомневался, но тип перед ним доверия не внушал: принесенное не так давно охраной досье говорило, что этот Чон в старшей школе пытался ухаживать за Чимином. Спокойствия такое не добавляло. — Ты свой шанс потерял уже очень давно.       — Да, ну? А может это ты теряешь свой шанс прямо сейчас, м? — игнорируя необходимость официального обращения, зло улыбается Хосок. — «Ваше Величество», — передразнивает он Чимина, — что это за обращение такое к мужу? Или у вас ролевая игра такая? Не знаю, заметил ты или нет, но за этот месяц занятий у него хоть желание жить в глазах появилось. После общения со мной. Что же надо с омегой делать, чтобы довести до такого, а?       — Заткнись! — рыкнул взбешенный и уязвленный король. Слышать от соперника о собственных промахах - словно сыпать соль на рану. — Ты ничерта не знаешь про наши с ним отношения.       — Я знаю достаточно, чтобы считать тебя дерьмовым мужем для Чимина, — не побоялся возразить Чон.       — Если я услышу, что твои действия перешли допустимые границы, поверь, я заставлю тебя пожалеть об этом.       — Хотел бы я на это посмотреть, — хмыкнул парень. Он уже был достаточно наказан судьбой, чтобы какой-то хмырь мог ухудшить его положение. — Если он придет ко мне — я не прогоню.       Собиравшегося ответить короля перебило возвращение омеги; тот стоял уже в пальто и со спортивной сумкой на плече.       — Я готов ехать, Ваше Величество, — уже спокойно произнес Чимин. Толку паниковать, если избежать будущего невозможно?       — Отлично, тогда поехали. Тут за углом есть отличный ресторанчик с божественным удоном, — вернув на лицо улыбку, сказал король, властно приобнимая мужа за талию. Выходя из здания он не оборачивался, но чувствовал тяжелый взгляд, что прожигал его спину.

***

      Тишина комнаты вот уже как пару минут нарушалась лишь тихими щелчками беспрерывно работающего механизма настенных часов. Даже шум улиц не доносился из-за закрытых окон — производители не врали в своей рекламе, обещая полную звукоизоляцию. Громко перелистнув страницу блокнота, врач все же произнес:       — Ты сегодня на диво неразговорчив.       — Я просто не знаю, что сказать, — пожал плечами пациент, что очень увлеченно пытался варварски отодрать заусенец. Пока, к счастью, безуспешно.       — Мы уже проходили с тобой такое. Что тебя больше всего сейчас беспокоит? — вкрадчиво спросил Сокджин.       — Меня… — запнулся омега, — меня беспокоит, что скоро должна быть течка.       — И что же в этом такого? Это ведь естественный процесс, — подперев голову руками, интересуется психотерапевт, наблюдая за поведением своего подопечного.       — Я просто не знаю… Как это будет? И будет ли вообще что-то? Мы ведь вроде пытаемся наладить отношения с Юнги, но я сейчас не готов к такому, совсем не готов, — казалось, лопнула плотина, что сдерживала бушующий поток эмоций и сомнений Чимина, которые он пытался высказать все и сразу. — Я не готов к… близости с ним. Но при этом ни одну течку я не проводил один, он всегда был со мной. И все равно, пусть гормоны туманят сознание, но я все время, каждый раз, помнил, что не красив и отвратителен, и это просто убивало, — его речь была сбивчивой и он, погружаясь глубоко в свои чувства, терял нить. — Он ведь просто выполнял свое обязательство, принуждал себя к сексу с мужем. Будто это его повинность, долг перед обществом. Я больше не хочу принуждения. Но я не хочу быть один. Я не знаю…       — Что заставляет тебя думать, что ты некрасив? Что тебе в себе не нравится? — спросил уже не в первый раз за их сеансы Сокджин. Ответ был почти всегда одинаковым, но в последнее время намечалось улучшение: список недостатков по чуть-чуть уменьшался, а значит терапия работала.       — Я толстый уродец, разве это незаметно? Коротышка со слишком пухлыми руками. Слишком загорелый, щеки огромные, а нос? Он же чуть ли не на половину лица! — принялся чуть ли не с удовольствием перечислять свои недостатки супруг короля — самоедство было его любимым занятием. — Не то, что вы, доктор, вот вам да, вам с внешностью повезло, — чуть мечтательно закончил Чимин, заставляя врача скривиться. В случаях, как этот, излишняя привлекательность только мешала процессу лечения.       — А теперь посмотрим на все с моей стороны, — встав с места, Джин обходит стол и садится рядом с пациентом, беря его руки в свои. — У тебя, наоборот, недостаточность веса и ты очень стройный, нежный, миниатюрный омега. Любому альфе хотелось бы защищать такого милого парня. Маленькие пальчики вызывают только умиление, и нос у тебя очень аккуратный. Щечки и загорелая кожа были у тебя всегда, и именно таким тебя полюбил Его Величество, так отчего бы ему перестать это любить?       — Ну, внезапно оказалось, что я еще и псих, — горько вздохнул парень. Его разбушевавшиеся гормоны не делали ситуацию проще.       — Ты не псих, у тебя просто депрессия, — терпеливо, как и всегда, повторил врач.       — Да, но почему-то именно после этого диагноза Юнги вообще перестал появляться в моей спальне, — жалобно протянул Чимин, пряча лицо в ладонях. — Он же просто не хочет меня. Зачем ему кто-то такой ущербный, как я, если полно наложников, которые во всем лучше меня?       — Он не хочет принуждать тебя к чему-либо и дает больше пространства. Для него важнее ваши отношения, чем секс, — участливо произносит Сокджин, стараясь успокоить. — И разве ты не знаешь, что короля уже давно не видели даже рядом с покоями наложников?       — Я не понимаю, что происходит, — мотает головой парень, цепляясь пальцами за волосы. — Я одновременно хочу, чтобы он обнял меня, но не хочу, чтобы он видел мои лицо и тело.       — Все в порядке, мы справимся с этим. Сразу ничего не происходит, — заглядывая в карие испуганные глаза, произносит Джин. — У тебя есть еще немного времени перед течкой, подумай, готов ли ты открыться своему мужу, — мягко улыбается врач. — Сам Его Величество к тебе не прикоснется без твоего на то разрешения. Дело, конечно, ваше, но я, как твой психотерапевт, советовал бы хотя бы попробовать. Если чувствуешь, что в лицо сказать что-то подобное не хватит духу — напиши, — предлагает он. — Вроде у вас во дворце так даже принято, что кажется мне жутко романтичным, — глуповато смеется старший, вызывая улыбку и у Чимина. — А как проходят твои занятия танцами? — переводит терапевт тему, считая, что на сегодня с пациента хватит этой темы.       — О, все отлично, но недавно такой казус случился…       Спустя три дня на столе Мин Юнги оказалось официальное, оформленное по всем правилам дворцового этикета, приглашение в покои супруга короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.