ID работы: 7945794

Любовь короля

Слэш
NC-17
Завершён
2333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 300 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Первый снег кружил холодными белыми хлопьями за окном, тая сразу же, как только касался земли. Голые почти черные ветви деревьев, с которых опала почти вся листва, нагоняли тоску и уныние, и даже лучшие дворцовые садовники не могли ничего с этим сделать — не засадишь же весь сад вечнозеленой хвоей.       Задернув тяжелые шторы и отвернувшись от окна, Чимин включил в комнате свет, что своим золотистым оттенком придавал уюта и прогонял из комнаты стылость сегодняшнего, по-настоящему зимнего, дня.       Встав напротив ростового зеркала, омега аккуратно снял длинные массивные сережки, что безусловно были красивы и визуально удлиняли шею, но были абсолютно непрактичны, учитывая первые признаки начинающейся течки. Та запоздала, и пусть врач уверял, что все нормально, а цикл чуть сбился из-за принимаемых лекарств, все же последняя неделя ожидания была весьма нервной для младшего короля. К счастью, оно закончилось.       Халат легко соскользнул с плеч, открывая взору бледную, давно лишенную солнечных лучей кожу, подтянутое худое тело с легким намеком на мышцы. Скривившись от увиденного, все еще недовольный собой Чимин в одном нижнем белье прошел в ванную, где быстро принял душ, готовясь к визиту мужа. Наскоро вытеревшись пушистым полотенцем, он накинул на себя только тонкую накидку: серебристый шелк манящими складками заструился по коже омеги, удерживаемый на месте лишь едва завязанным поясом. Взглянув на увлажняющее молочко для тела, он отставил его к так и не тронутой косметике, решив, что собственный запах будет привлекательней химической отдушки.       Сев на краешек кровати и вздрогнув от прикосновения холодной постели к ставшей чувствительной коже, он выдвинул нижний ящик прикроватной тумбочки, доставая небольшую шкатулку. Под крышкой было несколько блистеров с таблетками, которые Чимин по закону не имел права принимать, но сердобольный друг Техен не оставил его и снабжал время от времени, пока слуги закрывали на это безобразие глаза. Выдавив таблетку противозачаточного на ладонь, он уже собирался проглотить ее, когда дверная ручка повернулась, впуская кого-то в комнату. Быстро захлопнув крышку и запихнув шкатулку подальше в ящик, омега постарался сделать вид, что ничего особого не происходит.       — Привет, Чимин, — произнес чуть хрипло король, ведя носом и втягивая во всю мощь легких любимый аромат мужа, что постепенно наполнял комнату: терпкая корица кружила голову и заставляла закипать кровь, наливая приятной тяжестью низ живота. — Мне сказали, что ты звал меня.       — Да… Звал… — тихо выдохнул Чимин, чуть прогибая спину в пояснице, ощущая как тут же увлажнилась ткань под ним. Запах альфы сразу же разбудил его гормоны и заставил сердце биться чаще.       — Ты прекрасен, ты знаешь это? — лицо Юнги приобрело хитрое выражение, пока его взгляд был прикован к медленно сползающему краю шелкового халата, оголяющему манящие ключицы и хрупкие плечи. Подойдя вплотную, мужчина подхватил омегу под упругие бедра, заставляя ногами обвить талию, проведя ладонями по икрам и возвращаясь к аппетитной заднице. Зарывшись носом в изгиб шеи мужа, король с удовольствием втянул воздух, наполненный тяжелым ароматом течки, оставляя на белоснежной коже яркую метку своих зубов вместе с россыпью легких поцелуев.       Содрогнувшись всем телом, Чимин крепче вжался в своего альфу и тихонько, на грани стона, выдохнул сквозь зубы. Путаясь в свободных рукавах мешающейся одежды, он впился маленькими пальчиками в плечи Юнги, ерзая и пытаясь языком тела сказать то, что стеснялся произнести вслух. И был понят.       Потянув за завязки, распуская узел, альфа сбросил с себя пижамные брюки, оставаясь лишь в одном халате на голое тело. Проведя рукой по промежности омеги, он собрал немного выделившегося секрета и размазал по собственному уже возбужденному члену. Захватив губы напротив в поцелуе, он резко вошел в Чимина, чувствуя, как вздрагивает тело под ладонями, замирая на секунду. Не знай Юнги своего мужа, мог бы испугаться, что причинил боль, но нет, спустя мгновение омега уже сам двинул бедрами, чуть приподнимаясь и снова насаживаясь на член как можно сильнее и глубже, плотно обхватывая его задницей. Разорвав поцелуй, потому что воздуха не хватало, альфа наслаждался видом раскрепощенного Чимина, что откинув голову назад и уперевшись руками в матрас, расхристанный, подмахивал ему, постанывая и не особо контролируя себя. Тоненькая струйка слюны стекала из уголка пухлых губ вниз, по подбородку.       Рваные движения сопровождались поскрипыванием кровати, хлопками взмокших тел друг о друга и тяжелым, надрывным дыханием, что время от времени перемежалось стонами. Надолго их не хватило и вновь прикусив кожу в любимом изгибе шеи, Юнги довел омегу до оргазма, ощущая, как сжимаются эластичные стенки вокруг его члена и кончая следом, чуть наваливаясь на омегу сверху, но не переставая двигаться. Первый голод был утолен, но их ждала долгая ночь…

***

      Дождавшись, пока король уйдет к себе, Чимин со стоном забрался на кровать, с удовольствием ерзая на свежих, только что перестеленных простынях. Расторопные слуги успели прибрать весь бардак, пока они с мужем принимали совместный душ.       Жаль, конечно, что Юнги был вынужден оставить его ради государственных дел, но пару часов без секса он как-нибудь уж протянет.       — Тук-тук, к тебе можно? — в дверь просунулась блондинистая голова лучшего друга, будто тот стоял под покоями и караулил, когда Чимин «освободится». Хотя, скорее всего, он просто приехал вместе с Чонгуком, к которому и отправился король.       — Заходи, — приглашает омега, кряхтя и поднимаясь на руках, аккуратно опускаясь на саднящую от ночных упражнений задницу.       — Что-то ты не выглядишь особо одухотворенным и довольным, друг мой. Неужто Юнги-хен недолюбил и оставил тебя неудовлетворенным? — плюхаясь на пустой край кровати, задорно улыбаясь, спрашивает Тэ.       — Ха, недолюбил. Скажешь тоже, — хохотнул Чимин, но тут же стал серьезным. — Я не выпил таблетку противозачаточного. Его Величество слишком рано пришел, и я был вынужден срочно прятать пачку. А теперь я даже и не знаю, что делать.       — Оу… Ну, может пронесет? — неуверенно улыбнулся Техен, пожимая плечами.       — Ага, пронесет, прямо, как Чонгука после твоей стряпни, — фыркнул младший король, качая головой. — Дженёна вон, уже пронесло.       — Эй, такое было всего раз, и то неправда! — наигранно возмутился друг, всем внешним видом демонстрируя смертельную обиду. — Он сам виноват, что салат с огурцом свежим молоком запил. — Замолчав, Тэ почти сразу перестал дурачиться. Нахмурившись, он встал на ноги и, потирая в раздумьях подбородок, начал курсировать от одного края кровати к другому. — Вообще, — произнес он спустя минуту, чуть растягивая слова, — тебе не кажется странной ситуация с этим наложником Ли?       — А что странного-то? Он просто удачливая сволочь, ничего более, — тяжело вздохнул Чимин, пожимая плечами.       — Ну, не верю я, что он просто удачливый, — закусив губу, продолжил размышлять вслух Тэхен. — Сам подумай, насколько велик шанс, что омега залетел с одного перепиха задолго до начала течки? Он ведь не просто маленький, он мизерный. К тому же, — он прервался на мгновение, выдерживая почти театральную паузу, — я видел его сегодня в обществе одного из дворцовых охранников. И взгляды, которые они кидали друг на друга, и близко не были похожи на дружеские. Готов поставить пару миллионов на то, что этот парень беременный не от Юнги-хена.       — Да ну тебя, Тэхен. Ты хоть понимаешь, в чем собираешься обвинить его? Это государственная измена, за такое еще несколько лет назад и головы лишиться можно было, — воскликнул Чимин, удивленно глядя на друга.       — История помнит тех, кого смертная казнь ни от чего не отпугивала, знаешь ли. Все же надеются, что их не поймают, — просто пожал плечами тот.       — Нет, я все равно не верю, что он мог бы предать Юнги. Да и вроде тот Дженену действительно нравится, — скривившись от небольшого приступа боли, младший король помотал головой, потирая меж тем ноющую поясницу.       Остановившись у окна и вглядываясь вдаль, Тэхен крепко задумался, замолчав на несколько минут. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не обратил внимания на то, как в покои вошел слуга и накрыл завтрак. Вынырнул из своих дум он только тогда, когда Чимин, по своему обыкновению, нечаянно, с жутким грохотом, свалил со столика сахарницу. Тяжело вздохнув принимая окончательное решение, Тэ повернулся к другу:       — Чимин, я не буду вмешивать тебя, но позволь мне проверить наложника Ли? — попросил он. — Если он окажется невиновен, я сам перед ним извинюсь, обещаю.       — Проверяй что хочешь, — легкомысленно отмахнулся омега, — только аппетит мне портить перестань. У меня от разговоров о Ли Дженёне несварение начинается. — И похлопал ладонью по месту рядом с собой, зовя друга. — Присоединяйся давай, а то самому есть как-то грустно.       Слабо улыбнувшись, Тэхен расположился рядом с ним, чтобы после, через пару часов, покинуть его, начиная собственное расследование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.