ID работы: 7945794

Любовь короля

Слэш
NC-17
Завершён
2333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 300 Отзывы 1155 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      А время летело неумолимо быстро. Казалось, еще совсем недавно шли осенние дожди, но сейчас уже вся земля была укрыта снежными сугробами, столь редкими для достаточно теплого Сеула. Все с нетерпением ожидали Нового Года и следующей за ним весны. Столь нетипично холодная зима не приносила никому радости.       Но были и некоторые плюсы от такой погоды - все фотографы будто посходили с ума, вспомнив, насколько волшебными могут получится фото на фоне не тронутого снежного полотна. А самое крупное агенство Кореи даже умудрилось договориться с королевской семьей о нескольких снимках, которые позже решили использовать для поздравлений.       Стоя перед зеркалом, Чимин поправлял свой парик, в очередной раз клянясь себе, что отрастит собственные волосы - прическа из искусственных волос была жутко неудобной и вызывала раздражение кожи головы. Впрочем, выглядел он на удивление хорошо, и даже сам младший король это признавал: из-под глаз почти исчезли синяки, морщинки на лбу разгладились, а поправившиеся щечки уже нельзя было скрыть нарисованными скулами. Стремительно набираемые килограммы, конечно, не радовали, но муж не давал нервному омеге накручивать себя, пресекая подобные мысли на корню, засыпая комплиментами и самостоятельно откармливая его.       - Ваше Величество, возможно вы все же наденете шапку? На улице очень холодно, а вы совсем недавно выздоровели, - робко подал голос один из слуг. После происшествия, что было всего месяц назад, все во дворце тряслись над здоровьем беременного короля, доводя того порой до белого каления излишним вниманием.       - Это фотосессия, Уджин. Какая шапка? - только и отмахнулся омега. - К тому же я буду в мантии, отороченной мехом. Если замерзну - просто накину капюшон.       Тихонько хихикнув, представляя себе процесс натягивания шапки на всю ту сложную конструкцию со шпильками и иными украшениями, что соорудил парикмахер, Чимин вышел навстречу фотографу. Молодой парень уже был в зимнем саду: настраивал аппаратуру и выставлял свет.       По мощенным дорожкам, тщательно очищенным слугами от снега, с гоготом носился наследник страны, за которым, подбирая юбки церемониальных нарядов семенили евнухи. Отец непоседы, стараясь не терять царственного величия, пытался поймать того вместе со всеми. От столь по-домашнему уютной картины у омеги потеплело на сердце, а в глазах скопилась влага: в последнее время заставить плакать его могла любая мелочь, будь то разбитая ваза или трогательное фото десятилетней давности.       - О, Чимин, ты уже тут, - заметил парня муж, тут же направляясь к нему. - Отлично выглядишь, - сказал он, оставляя легкий поцелуй на щеке и приобнимая за талию. - Думаю, мы можем начинать.       Фотограф тут же засуетился, расставляя королевскую семью на кажущиеся самыми выгодными места, смело и уверенно руководя всем процессом.       - Ох, какой прекрасный кадр должен получиться, - раздался в саду звонкий голос, прервавший работу.       Кадр королевской семьи, лепящей вместе снеговика, действительно обещал быть отличным, но появившиеся во дворе наложники под предводительством Ли Дженена заставили улыбку тут же сползти с лица Чимина.       Тут же оценивший происходящее фотограф, не особо задумываясь, предложил:       - Ваше Величество, возможно стоит сделать несколько фото со всей семьей? - обратился он к Юнги.       - Они не являются частью королевской семьи, - тут же ощетинился супруг короля, впрочем не позволяя недовольству проявиться на лице. - Это не соответствует правилам.       - Но если же мы не часть семьи, то кто тогда? - с насмешкой в голосе спросил Дженен.       - Вы лишь слуги Его Величества! Не забывайте об этом, - не выдержав, все же чуть повысил голос Чимин - контролировать эмоции в его положении становилось все сложнее с каждым днем.       - Но Ваше Величество, разве наложник Ли не носит под сердцем наследника? - посмел встрять разговор журналист, что наигранно-недоуменно хлопал глазами.       - Пусть сначала родит, чтобы претендовать на принадлежность к нашей семье, - прищурившись, процедил царственный омега.       - Чимин, не стоит нагнетать. Давай действительно сделаем общее фото, оно будет лишь одним из многих, - миролюбиво предложил король, что не желал развития скандала при посторонних. Вот только он просчитался и скорее полил бензином небольшой костерок, что горел от гормонов его мужа, превратив в бушующее пламя, сжигающее все на своем пути.       - Хочешь сделать с ним фото? Да пожалуйста! - воскликнул омега и вскочил со своего места. - Фотографируйся! Даже обжиматься и целоваться можешь, это же твой гарем! Только без меня!       Если бы у Чимина была возможность, он бы громко хлопнул дверью, но за неимением оной лишь одарил присутствующих гневным взглядом и поспешил удалиться.       Наложник Ли тут же приободрился и со всей присущей ему наглостью сразу уселся на освободившееся место, придвинувшись поближе к своему господину. Правда, сам король энтузиазма омеги не разделял, тяжелым взглядом провожая удаляющуюся фигуру.       - Думаю, мы можем продолжить, - поторопил фотографа Дженен, справедливо полагая, что второй такой шанс может выпасть не скоро. Вот только Юнги не собирался играть по его правилам и выдрав из цепких пальчиков полу своего одеяния, вышел из беседки, в которой производилась съемка последние полчаса. Подойдя вплотную к фотографу, король чуть наклонился и произнес вкрадчивым голосом, предупреждая:       - Надеюсь, вы помните, что подписали контракт о неразглашении. Одно лишнее слово о моей семье и вы можете распрощаться со всем, что вам дорого, - мужчина был спокоен, но леденящая пустота его слов заставила пробежать табун мурашек по коже парня с объективом. Отстранившись, Юнги как ни в чем не бывало улыбнулся: - Простите за такую сцену. Сами понимаете - гормоны заставляют беременных омег действовать не всегда логично и правильно.       - К-конечно, Ваше Величество, - поспешил поклониться фотограф, но Государь уже не слушал, поспешив догонять нервного супруга.

***

      Освещение коридора мигнуло на мгновение и загорелось вновь, лишь камеры слежения замерли в своем положении, недвижимые и безучастные. Пикнул замок, работающий по ключ-карте и внутрь скользнула тень: лицо человека было закрыто маской и козырьком кепки, надвинутой по самые брови. Движения взломщика были быстрыми, но тихими и осторожными. В мгновение ока он пересек пространство и пробрался в кабинет, который, казалось бы, должен быть самым охраняемым в стране.       - Я на месте, - тихо произнес мужчина, поднеся гарнитуру поближе к лицу. - Где оставить посылку?       Прослушав инструкции человека на той стороне провода, он подошел к столу и попытался выдвинуть верхний из ящиков. Когда это не получилось, он лишь тихо выматерился сквозь зубы.       - Да вы издеваетесь! У него тут биометрия на этот ящик, - передал информацию помощнику взломщик. - На втором? На втором тоже. Но третий открывается. Оставить в третьем? Просто на столе? Хорошо, положил прямо между бумагами.       Кабинет мужчина покинул так же быстро и тихо, как и проник в него, не оставив о себе ни единого напоминания, кроме таинственного конверта на столе.

***

      Наложник Ли вернулся к себе, по дороге нагрубив двум евнухам и хлопнув дверью до почти сорванных петель. В расстройстве чувств он плюхнулся на кровать и немного по-детски засучил ногами, гневно восклицая:       - Да что в этом Чимине такого особенного?! Я тоже красивый и умный, но на меня Его Величество внимания не обращает! А этот?! Мало того, что не ценит, так еще и нос воротить смеет! И меня не уважает! Меня, дворянина по крови!       - Дженен, прекрати концерт, зрителей все равно не предвидится, - раздался строгий голос, что тут же остудил пыл омеги.       - Дядюшка? - удивился гостю парень. - Надеюсь вы с хорошими новостями.       - Уж поверь, не с плохими, - усмехнулся тот и, кряхтя, уселся в глубокое кресло. - Не зря же я устроил всю эту беготню с фотографиями.       - Так это твоих рук дело?       - Да, моих. Нужно же было отвести внимание охраны и самого короля от его кабинета. Подготовься, племянник, не сегодня-завтра король увидит наши фото и свергнет своего супруга, а тебе нужно будет не проворонить такую возможность и упрочнить свою власть, ясно?       С минуту наложник сидел безмолвно, пытаясь осознать и переварить сказанное только что министром. Наконец, шестеренки встали на свои места и завертелись, а мысли сильнее прежнего забурлили в беспокойной голове. На миловидном лице расцвела хищная улыбка.       - Неужели эта серая мышь наконец исчезнет отсюда? - омега даже захихикал от радости. После чего тут же состроил скорбное выражение лица: - Я постараюсь утешить Его Величество и помогу оправиться от этой потери.       - Дождись хотя бы, пока его из дворца выкинут, а потом уже злорадствуй, - одернул парня мужчина. - Веди себя умно и не просри такой шанс.       - Конечно, дядюшка, я сделаю все от меня зависящее, - вскочив на ноги, Ли Дженен благодарно поклонился. - Возможно вы отведаете чаю с пирожными?       - Если у тебя найдутся с заварным кремом - с удовольствием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.