ID работы: 7945866

Орден лисьего зуба

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
j_lisa_m бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

5. Orden

Настройки текста
Юнги медленно опускает матрац и, резко развернувшись, утыкается носом в мощную грудь. «Чёрт, когда он успел подойти?!» — закричал внутренний голос, который ещё подсказывал, что самое время уходить. — Что вы тут делаете, учитель Мин? — последние два слова Чонгук выделяет более слащаво, от чего детектив едва заметно поморщился. — Тебя это не касается, — прошипел сквозь зубы Юнги, начиная потихоньку обходить студента. Чон усмехнулся и, схватив за руку учителя, потянул его обратно, хотя тот почти успел дойти до двери. Юнги попытался вырваться, но у Чонгука слишком сильная хватка. — Как раз касается, — тяжко вздохнул парень. — Вы проникли в мой блок, при этом ночью, так ещё и с помощью отмычек. Если вам так сильно захотелось ко мне в гости, могли бы просто сказать. На этот раз вздохнул Мин и свободной рукой потёр висок, при этом изображая вид умирающего человека. — У тебя нет таблеток от головы? — шёпотом спросил детектив. Чонгук растерялся, даже хватку ослабил. Одновременно хотелось не упускать Юнги из виду, вспоминая как хитро он ускользнул из столовой, и в тоже время сходить в свою комнату, где лежит аптечка. Может у учителя какая-то болезнь? А может воспаление хитрости? — Сидите здесь, я сейчас, — после минутной борьбы с собой ответил Чон, и отправился прочь из комнаты. Юнги хватило полминуты, чтобы выскочить и сразу же поднять матрац, доставая оттуда интересующую тетрадь. Успевает Мин сесть обратно как раз тогда, когда Чонгук вернулся в комнату. — Честно говоря, я думал, что вы сбежите, — удивленно сказал студент, протянув «больному» стакан с водой и таблетку. — Парень, — морщится Юнги, рукой отодвигая принесенные вещи Чонгуком и продолжает: — Не лезь не в своё дело, живее будешь. Встав, Мин слегка толкнул Чона, освободив себе так путь, и покинул блок. Чонгук не стал его останавливать, лишь хмыкнул на сказанные слова и покачал головой. — Кто бы говорил, Юнги…

***

Вечер воскресенья. Юнги сидит за столом и записывает в ежедневник имеющуюся информацию. Итак, во-первых, у Юри весьма подозрительный сосед. Во-вторых, по высказыванию некоторых однокурсниц, она не имела подруг и замкнулась в себе через полгода поступления. Выписав всё это, Мин откинулся на не очень удобную спинку табуретки, запрокидывая руки за голову и размышляя. Взгляд упал на тетрадку, которую, детектив недавно культурно украл. Юнги взял её в руки и быстро пролистал. Последняя запись месяц назад. И то она оборвалась. — Интересно… Родители, если вы это читаете, я знаю что вы просили не делать глупостей. Но это уже без разницы, завтра день, когда я сдохну. Я честно не думала, что всё так далеко зайдёт. Если это читает кто-то другой, пожалуйста, спаси всех. Орден убьёт всех, кого посчитает «неудобным» и... Дальше пара неразборчивых слов и следом запись обрывается. Чертыхнувшись сквозь зубы, Юнги решает прочитать весь дневник полностью, чтобы разобраться лучше, а то пока выходит смазанная картина… Мысли Мина обрываются громкими стуками в дверь. Пробурчав, что-то наподобие «как вы меня заебали», детектив встал с места и направился в коридорчик. Какого было удивление Юнги, когда на пороге он обнаружил студентку класса «18D» Лизи. В одной руке она держала уже наполовину выпитую бутылку с вином, во второй пачку не крепких сигарет. Девушка пришла уже довольно пьяная. Выглянув из-за двери, Юнги осмотрелся и никого не увидев, взял Лизи за локоть и затолкал в блок. Студентка пошатнулась и чуть не упала, попутно хихикая. — Пить не умеют совсем, — закатил глаза Мин, и обратился к гостье: — Что ты тут забыла? А если бы тебя комендант увидел в таком виде? Тебя бы сразу же выгнали! Недовольно что-то пробурчав, студентка скинула с себя пальто и повесила на вешалку. Затем направилась гордой походкой в комнату Юнги, ориентируясь на то, что там включен свет. — Ну это совсем нагло, — поморщился Мин, следуя за ней. Лизи громко поставила бутылку на стол и повернулась к учителю счастливо улыбаясь. Точнее делала вид, что счастливо. Ведь на дне карих глаз видно всю ту грусть, которую девушка копит в себе не первый год. — Учитель Мин, — на вдохе сказала студентка и на выдохе продолжила: — Вы единственный человек, которому я могу рассказать всё. История будет очень долгая, так что присядьте. — На какую тему ты хочешь поговорить? — По поводу ордена. Ордена лисьего зуба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.