ID работы: 7945866

Орден лисьего зуба

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
j_lisa_m бета
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

11. Taste the pain

Настройки текста
— Погоди, — Тэхен нахмурился. — Честно говоря, я ничего не понимаю. Можешь рассказать всё по порядку? — Я лучше покажу, — пробубнил Юнги и, взяв Кима за локоть, подтащил к видеопроигрывателю. — Давай уйдём отсюда? — полицейский странно посмотрел в сторону выхода, оттуда на него поглядывал Чонгук. Если бы можно было убивать взглядом, то Тэхен сейчас бился в конвульсии. — А что тебе тут не нравится? — недоумевая спросил Юнги, но кассету всё же забрал и чуть позже предложил поехать в полицейский участок. Юнги долго уговаривать не пришлось, он только рад побыстрее смыться из института. Мин ушёл в сторону своей комнаты, чтобы собрать вещи. Оставаться в учебном заведении он больше не собирался, ничего его тут не держало. — Давай заедем поужинать куда-нибудь? — попросил Юнги уже в машине, попутно пристегиваясь. — На пустой желудок распутывать вселенские тайны вообще не вариант. — Мелкий обжора, — тепло улыбнулся Тэхен и завёл мотор. Именно в этот момент Ким понял насколько сильно он соскучился по другу. Из-за того что оба были заняты в последнее время, вообще не удавалось встретиться и толком поговорить. Сейчас, когда Мин закончил своё расследование, можно наконец-то нормально всё обсудить, вместе поесть, попить кофе. Тэхен настолько рад, что даже готов оплатить всё за друга и не отпускать до конца недели минимум. — Юнги, — вздохнул Ким и повернулся к детективу. — Я… — Тэхен! Истошный крик Мина оглушил на короткое время полицейского и тот не успел затормозить. Глухой удар о капот заставил Кима придти в себя. Он сразу выскочил из машины и видел, как на асфальте распласталось тело. — Твою ж мать, — следом из автомобиля выпрыгнул Юнги, но сразу застыл, раскрыв рот от удивления. Пока Тэхен вызывал скорую и остальные службы, детектив упал на грязный асфальт рядом с парнем и попытался нащупать пульс, но удалось это с трудом. Он есть, только очень слабый. «Надеюсь ты выживешь. Скорая вот-вот приедет» — шептал Юнги, поглаживая чужую руку. Удар явно был неслабый, ведь парня даже подбросило в воздух, после чего откинуло обратно на землю. Часто случалось, что после такого люди не выживали. Но Мин верит. Всё обойдётся.

***

— Врач сказал, что у него много травм, но жить будет, — Тэхен сел рядом с Юнги и выжидающе посмотрел. Только детектив упорно замолчал. — Я не виноват, он сам… — Никогда не оправдывайся, — перебивает Мин и не понимает почему так сильно зол на друга. — Просто езжай, я больше чем уверен, что тебе есть чем заняться. И, пожалуйста, отвези Ли кассету. Я останусь здесь. — Ты знаешь его? — спросил Ким спустя несколько минут молчания. — Да. Это мой ученик. Бывший ученик. Лучший друг Чонгука — Пак Чимин.

***

«Где его носит?», — Чонгук задал себе этот вопрос в тысячный раз пока смотрел на ворота института. Чон отправил Чимина к своему знакомому, чтобы забрать одну важную вещь, но друга всё нет и нет. Взглянув на часы, Чонгук матерился сквозь зубы и собирался зайти обратно в здание, как раздался звонок телефона. На дисплее отображался неизвестный номер. — Чонгук? — студент не сразу узнал голос Юнги. — Чимина сбила машина. Ты можешь приехать в больницу? Неизвестно, что больше выбило воздух из груди: голос Юнги или известие, которое он сообщил. Чонгук молча сбросил звонок и ударил кулаком о стену института. Если бы Чонгук не отправил Чимина за пределы института, то всё было бы хорошо и он был вы в порядке. Именно в этот момент Чон осознал каково чувство вины на вкус.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.