ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Перри был брат?... Часть 7

Настройки текста
*Салли пошел на 5 этаж* Когда Салли поднялся на нужный этаж, он увидел Перри, который стоял возле окна и держал в руках сигарету. — Ей, привет… — радостно произнёс Салл. О, Салли. Привет! Рад тебя видеть. -Да я тоже, я хотел попросить у тебя номер телефона. — сказал Салл, а после полез в карман за мобильника. — Да, конечно, но мой телефон дома, зайдешь? — спросил Перри. — Да, конечно — ответил Салл. Перри докурил сигарету, кинул бычок и вместе с Саллом направился в квартиру. Парни зашли внутрь и Перри взял свой телефон. — Вот мой номер. — сказал Перри, показывая Салли экран. — Спасибо. — сказал парень, записывая телефон. — Ага, а может ты останешься у меня на ночёвку, тусу устроим? — смущаясь, спросил Перри. -А… Эм… Нет… У меня… Я… Меня папа дома ждёт, да, извини — растерянно сказал Сал. — Да ничего, я понимаю. Пока. — Пока. Кстати приедешь ко мне завтра в 10:00? — спросил Салл — Да, конечно. — ответил Перри. — Буду ждать. — Ага. Салли вышел из квартиры и направился к себе домой. — Надо набрать Ларри. — подумал протезник. — Привет. — Привет, принцесса. — Сможешь прийти ко мне в 10:00? — Да, конечно. Я сейчас немного занят. Давай потом поговорим. Целую. Пока. — Пока. Люблю. Салли уже хотел завершить звонок, но Ларри продолжил. — Салл, подожди, нам надо серьезно поговорить по поводу Перри. Но это завтра. — Хорошо. Звонко завершён. ~8:46~ Салли сидит на кухне и пьет кофе. *Кто-то медленно открывает дверь квартиры* — ЕЙ, КТО ТАМ? — Салли напрягся. — Не боись, принцес, это я. — сказал Ларри спокойным голосом. — Тут просто было приоткрыто. Вот я и зашёл. — Ох, прости. Я немного испугался, прости. Салли вышел из-за стола, подошёл к Ларри и поцеловал. После 10 минут ласок, Салли решил привести себя в порядок. — Я переоденусь и вернусь. — сказал Салл, попутно начиная искать одежду. Ларри молча лежал на диване и смотрел на принцесску. — Кстати, а почему так рано? — Я хотел поговорить по поводу Перри, помнишь? — Ах, да. — Ну так вот, я решил немного поискать информации о нем, и нашёл кое-что про его город и что там произошло, смотри. *Читает запись в интернете* — Перри Кхокен. — Читай дальше. — Осуждён за убийство брата Арландо Кхокена. После смерти своего отца был психически болен, из-за болезни он убил своего брата. Его отправили в психиатрическую больницу, где им сейчас занимаются врачи из Великобритании. — То есть, ты хочешь сказать, что он… Оттуда с… сбежал?! — Я не знаю, это старая новость. — Слушай, мне надо готовиться к приходу Перри. Тогда мы с ним и проговорим. — Будь просто поаккуратней, хорошо? Я тебя очень люблю и не хочу терять. — Хорошо, я тоже тебя люблю.  — Может тебе помочь? -Да, я буду не против. *На подготовку к приходу Перри понадобился час* ~9:45~ На столе уже лежала пицца, которою только вытащили из духовки. — Фух, управились — сказал Сал. — Ага, слушай, как твой папа отреагировал на наши с тобой отношения? — Он ещё не знает, он уехал вчера и я не успел сказать. — Ясно… Время уже 9:51. — Он скоро прейдёт. — Ага. *Стук* — Хорошо, это ты? — спросил Салл. — Да, я. Я пришел немного пораньше, ничего? — Нет-нет, проходи. Парни взяли пиццу и пошли в комнату. — Слушайте, может фильм посмотрим? — спросил Ларри. — Ну, можно… — Может «Оно»? — предложил Перри. — Я за — выкрикнул Ларри. Я тоже.- тихо сказал Салли. — Бля… Извините, Салл и Ларри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.