ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное существо...Часть 8

Настройки текста
Бля… Извините, Сал и Ларри, я опять забыл телефон дома. Сал, пошли с мной. По лицу Ларри было заметно, что он против Сал посмотрел на Ларри печальными глазами и сказал: — Мы сейчас придем. — Ладно… — Уже злым голосом сказал Ларри. Парни стояли возле двери и обувались, когда они услышали крик Ларри: — Подождите, я с вами пойду. Теперь Перри стал недовольным и сказал, чтобы Ларри остался и присмотрел за квартирой. Ларри не сразу согласился, потому что боялся за Салли. *Дверь закрылась* Ларри тревожно ходил по кухне. Он жалел, что отпустил Салли. После той новости, которую он узнал вечером, он чувствовал, что Салли мог оказаться на месте брата Перри. Минуты казались вечными. ~Тем временем у Салла~ — Ей, Перри. — Да? — А где ты оставил телефон? — Не помню, сейчас поищу. Добрый, я тебе чай приготовил. Пей, чтобы скоротать время. — Ладно. *Салли Выпил весь чай* — Ммм, очень вкусный. — Да. В глазах Салли постепенно начало темнеть. — Ей, Перри… Мне не хорошо, можно воды? Но никто не ответил. У Салли начал пропадать голос и слух, а через минуту он и вовсе упал в обморок. — Ура! — крикнул Перри. План сработал. И тут же он начал писать записку маме. — Привет, мам, я уехал с друзьями на дачу, вернусь через 1 неделю. Перри взял Салли и понес его в машину. *Салли был не в сознании, поэтому он не мог звать на помощь и видеть куда его несут.* *Прошел где-то час* Они уже далеко уехали от дома. Ларри посмотрел на время и увидел, что прошёл час — Все, я не могу ждать. И побежал к Перри. Квартира была открыта, поэтому Ларри зашёл без проблем. Осмотрев все комнаты, он решился пойти на кухню. Ларри охватили слезы и паника. На полу была кровь Салла. (Когда Сал грохнулся со стула, он разбил нос, и пошла кровь) Ларри был очень растерян, а из-за слез он ничего не видел. Он заметил записку, которую писал Перри. И тут он догадался, где он может быть. Он быстро поехал… Салли очнулся. Он был весь в крови и привязан к стулу. -ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ? — в панике спросил Салл. И тут из тёмной комнаты выходит жуткое существо. Он был ростом с Салли, ходило на четырех лапах, а глаза были кроваво-красными. Это существо очень похоже на волка, но лапы были явно не волчьими: они были большими и массивными, а когти, как пальцы Салла. Салли был в панике. — Ей, ты кто? — спросил Салл у существа. — Видно, ты новая жертва Перри? — спросило существо, подходя все ближе к Салли. — Нет, он мой друг! — закричал Сал. — Или… Я думаю, он тебе больше чем друг. — Что?! — - возмущенно выкрикнул Салл. — Видно, ты ничего не знаешь. Не переживай. Я тебе расскажу то, что ты должен знать. — сказало существо. — Когда-то давно Перри подписал договор с красноглазым демоном Бафометом. — То есть с тобой? — спросил Салл. — Нет, я всего навсего охраняю эту комнату и жертв в ней. Меня зовут Балл. — рассказывал Балл. — Но… — хотел сказать Салл, как его заткнули. — Не перебивай… Этот договор заключается в том случае, если он убивает всех, кого любит, иначе он вечно будет страдать в аду. — Мне кажется, что я сошел с ума… — сказал Салл, закатив глаза. — Нет пока что. — усмехнулся Балл. — Но тебя ждёт два года мучений. А за эти два года ты точно успеешь сойти. — Почему? — спросил Салл. — Перри боится убивать сам, поэтому Бафомет нанял очень страшных существ, таких как Мантикор, Аями, Див. Но это, поверь мне, не все. Они пугают людей до смерти. Ах да… забыл… В конце года ты останешься без конечностей. -Что?! Какого хуя?! Где я вообще нахожусь?! Почему я?! Отпусти меня! Я ничего не сделал. — уже кричал и паниковал Салл. — Почему я не могу двигать рукой? — подумал Салл. — Как мама поживает? — спросил Балл. — Она мертва…- сказал Салл, опустив глаза. — Как и ты — усмехнулся Балл. — Что?! А как же Ларри? Нет! — заплакал Салл. — Шутка. Черный юмор…- ответил Балл. — Сука. — подумал Салл. ~тем временем у Ларри~ — Ей, стой — прозвучал голос из коридора. — Кто это? — спросил Ларри — Меган — ответила девочка. -О, привет, давно не виделись. Меган, у Салли проблемы. Ты не знаешь, где он? — с надеждой спросил Ларри. -Знаешь, где находится церковь? — спросила Меган. — Знаю. -За ней есть подвал, он ведёт в сам ад. Перри не человек, он наполовину демон, а его мама была всего-то иллюзией. — Что?! В смысле?! — крикнул Ларри. — Салли в большой опасности, я тебе все объясню, когда ты придешь… Просто возьми мой крест. Тебе надо спешить, ведь Салли могут.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.