ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.... Часть 9

Настройки текста
— Тебе надо спешить, ведь Салли могут отвести к жутким существам, которые пугают людей до смерти. — с волнением говорила Меган. — Чо за бред? Ты где такие сказки прочитала? — с усмешкой сказал Ларри. — Как знаешь, но поторопиться тебе стоит. — сказала Меган, и в ту же секунду испарилась. — Ладно… Ларри направился к церкви, как неожиданно ему на телефон пришла Sms. — От Салли? — подумал Лар. — ЧеуРл споса.вдвй — Чего? — нахмурив брови, сказал потлатый. — Я почрИ нев.иЖучт, о пиршу. — Я тебя не понимаю… Ты где? — ответил Ларри. *Голосовое запиши* — Я пишу отдной рукой — сказал Салли в сообщении. По его голосу было понятно, что он в панике и что недавно плакал. — Что с твоей второй рукой? — Я не могу ей двигать. Салли, держись пожалуйста. Я очень тебя люблю. Я уже иду. — написал Ларри и прибавил скорость. Когда Ларри добежал до церкви и зашёл в нее, он увидел Тревиса. Парень стоял перед Аналой и читал молитву. При этом он был одет в специальную одежду. Как только Ларри распахнул двери, Тревис повернулся. — Ты что тут делаешь? — недоумевал он. — Салли… нужна… помощь. — с отдышкой сказал Ларри. — Какая помощь? Ты можешь мне все объяснить? — спросил Тревис. — Не сейчас. Где у вас подвал? На… Надо туда. Срочно. — перешёл на крик Ларри. — Хорошо, успокойся, пойдем. — сказал Тревис. Ларри направился за Тревисом. — Подожди, я сниму накидку. — Ладно. *Трэвис снял накидку, и они пошли в подвал* Ларри обошел подвал, но тот был совершенно пуст. — У вас их два? — Переспросил Ларри. — Кого два? — Спросил Трэвис. — Подвала… — Нет, один, с чего ты взял, что их два? — Тихо… Яслышу плач. — заткнул Ларри парня. — Хм… Я тоже его слышу. Но что у тебя в кармане светится? — с удивлением спросил Тревис. — У меня? — переспросил Ларри. *И с удивлением посмотрел в карман* — Крестик Меган… — прошептал Ларри. Но Тревис все же услышал — Кто это? — Не важно… Нам нужно отодвинуть шкаф. — приказал Ларри. — Зачем…? — Затем, что ты обещал помочь. Меньше слов больше дела. — ответил Ларри. *Трэвис молча пошел помогать Ларри, и через пару минут они смогли отодвинуть шкаф* — О.г…о, тут дверь, я даже не знал, что тут находится тайная комната. — удивлено сказал Тревис. — Пошли? — Да. *Открывают двери* — Сал, ты тут? — спросил Ларри. Салли не мог ответить, так как он стал терять сознание. Парни быстро подошли к Салли. Ларри развязал Салли. Потом начал обнимать свою принцесску, приговаривая: — Я так волновался. Я люблю тебя… люблю. Но тут парни заметили, что уже были не одни. Из темного угла появилось нечто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.