ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса...Часть 10

Настройки текста
Но тут они заметили, что уже были не одни. Это были темные существа из самого ада.Те, которые запугивали людей до смерти, те, которые появлялись, когда их не ждут. Призраки, которые убивали постепенно, некоторые выживали только один месяц, а кто-то и год. — Бля, Ларри, ты куда меня привёл? - возмущено спросил Тревис. — Сам не знаю… — Ларри-и-и? — тихо спросил Салл. — Сал?! Ты как? — Я, конечно, не понимаю, что происходит, но нас сейчас убьют, если мы не уйдём… — Вы И ТаК НЕ уЙдЁте… - послышался голос из тьмы. — Ларри, крест… Крест опять светится… -Сказал Трэвис — И правда. — сказал Ларри, смотря на свой карман. — Ларри, кинь его. — приказал Салли. — Сал, ты рехнулся? Зачем? — Кинь! — утверждал Салл. *Ларри кинул крест, но ничего не произошло* — Ну и? — спросил Ларри. -… Прошла минута, как все начало светиться. -Ай, блять, мои глаза. — Крикнул Ларри… *Трэвис с такой скоростью вылетел из подвала, а потом и из церкви, что через пять минут он уже был дома* — Сал, ты там как? — взволнованно спросил Ларри *Свет прекратился* — Фух…- выдохнул Салл. — В комнате никого нет… — Да. *Ларри кинулся помогать Салли* — Ай! Блять, рука. — прошипел Салл. — Подожди, мы пойдем в больницу. — Угу. *Ребята быстро вышли из здания и направилась в сторону больницы* *В больнице* — Ей, ты как? — Трудно описать своё состояние, но одно я точно могу сказать… Рука, рука очень болит. — Значит, нам точно сюда. *Кабинет травматология* — Здравствуйте. — сказал Салл. — Здравствуйте, проходите, садитесь. *Сал медленно зашёл и сел на кушетку* — Ну, что случилось? — Мне кажется, что у меня сломана рука. Врач прощупал руку и сделал рентген. — Да, вам не кажется. У вас сломана лучевая кость и локтевая. *наложили гипс* — Приходите через месяц на осмотр, если все наладится, то и снимем гипс. — Хорошо, спасибо. Салли вышел из платы. К нему подлетел Ларри и страсно поцеловал. А тот в свою очередь обнял парня одной рукой и ответил на поцелуй. *Парни пошли домой* — Знаешь, после того, что случилось, ты будешь жить со мной, пока твой папа не приедет. — сказал Ларри. — Ну, тогда ко мне? — Ага. *дома* — Есть маркер? — Да, а тебе зачем? — Ну, надо. — Держи. *Протянул руку с маркером * — Закрой глаза. — Ну хорошо. Слышно было, что Ларри что-то писал маркером на гипсе. — Все? - Спросил Сал. — Да. На гипсе было написано "МояПринцессаа" и нарисована корона. — Пфф, ожидаемо… — Хах, принцессе не нравится? — С ухмылкой сказал Ларри — Нравится. — грустно посмотрел Сал на Ларри… — Ей, ты чего? — Я узнал кое-то про твоего отца — Ну и что же? — Твой папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.