ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ворона...Часть 11

Настройки текста
— Твой папа из параллельной вселенной… Он пытался связаться со мной. Мне кажется, что он мне хочет сказать что-то… Но мне пока ничего не понятно. — Ты уверен? — Да… *Сал посмотрел на губы Ларри, и они крепко обнялись и поцеловались* — Я думаю, что мой папа давно ушёл. — Это не так… Он любит тебя и твою Маму. — Я буду рад, если это так. — У него была сестра. — Но мне он такого не говорил. — Она умерла, когда они летели на эту планету. — Серьезно? *Сал отвёл глаза от Ларри и начал смотреть куда-то вдаль* — Он любил вас, он не мог остаться тут… — Надеюсь. — Я не сумасшедший. — Я не говорил, что ты сумасшедший. Слушай, ты же сегодня ничего не ел… Подожди немного. — Угу Салли продолжал смотреть в окно мертвым взглядом, почти не моргая. Через одну минуту Ларри пришел с тарелкой макаронами в руках. — Кушац подано. — Спасибо. *Сал начал есть макароны, но в окно вдруг кто-то постучал* — Хм… Мы же на 4 этаже. Парни медленно подошли к окну и увидели ворону, которая держала что-то в клюве. — Это письмо. — Странно, такой почтой никто уже не пользуется… — Давай заглянем, что там? — Давай. *Салли и Ларри открыли письмо* — Ой, фу, чего так воняет? — сказал Ларри *Салли читает письмо* Они спрятаны в апартаментах, их десять. Найдешь, все поймёшь. Забудешь… все умрут, и темная сторона захватит мир. — Оптимизмом и не пахнет, — тихо сказал Ларри. — Ну и что же это значит? Что спрятано? Я чуть не умер в этом грёбаном подвале, и у меня сломана рука. Я видел Дьявола, и тут ещё ти загадки?! — кричал Сал — Ей, чел, успокойся, кое-что мы уже поняли. — Но что? — Оно в апартаментах, иии помнишь того бомжа с пятого этажа? Он тоже говорил что-то про темную сторону. Давай посмотрим, что написано на конверте? Салли Кромсали от… — Странно, тут написано, что это тебе, но от кого не указано. — Я даже не знаю, что сказать… — Смотри, птица стала темные, или мне так кажется? И… она мертва?! — Но как?! И тебе не кажется, что она стала темнее: пятно белое исчезло, помнишь, на хвосте было? — Помню. — Тьма приходит? — И куда мы опять вляпались? *Начался дождь с грозой* — Ммм, символично. Немного смеясь, сказал Ларри — Слушай, я знаю, что мне папа рассказывал что-то про…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.