ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение... Часть 12

Настройки текста
— Слушай, я знаю, что это может быть. Мне мой папа рассказывал кое-что про дневник. — заинтересованно сказал Ларри. —Точно, дневник! Мне тоже про него рассказывал твой… — Ну вот, у нас есть ответ на один вопрос. — Их десять. Точно, десять листиков из дневника. — Тонкий блокнот однако. — возразил Ларри — Да, но… Смотри, птица. Она исчезла. — И появился блокнот, но в нём есть страницы. — Да, но тут некоторых не хватает.  — смотря на блокнот, сказал Салл. — Может, хватит загадок на сегодня? — зевая, спросил Ларри — Да, пожалуй, где мы только сегодня и не были. И что только не делали… — Агась, точно подметил. Парни расстелили постель и легли спать. ~Утро 8:36~ — Ай, блять! — крикнул Сал. — Чего кричишь? Ааа, сука! — так же заорал Ларри. — Опять эти гребаные загадки, а я ещё даже не успел проснуться! — Записка на лапе.  — Дорогие друзья, у вас не так много времени. Если что, орёл — подарок Саллу в честь дня рождения. — Бля… Чел, твоя днюха завтра, я забыл… Сорьки — Неичего, я сам забыл. — Хех, пойдем пожрем? — Я не против. Парни позавтракали и поняли, что прошло 2 часа. ~Sms~ Поторопитесь… — Чёрт, прошло 2 часа… — Сказал Салл Парни быстро начали надевать одежду и бежать искать странички из дневника. — Пойдем сразу в подвал? — Пойдем, будем заходить к тебе домой? — Нет, пойдем сразу к коробке с потерянными вещами. *В подвале* — В коробке ничего. Посмотри под коробкой. — Ура! Один есть. — Рано радуемся, нам таких ещё целых девять найти — Агась. — Может в домике есть странички. — Я не уверен, так как я там много раз убирался и ничего такого не находил — Ладно… Подожди, мне чего-то не хорошо. Ларриии. — Салли! САЛЛИ? *Салли потерял сознание* ~Видение~ — Привет Сал. — И вам не хворать… Кто вы? Где я? — Не узнал? Хм… Я Отец Ларри. Я просто хотел сказать кое-что: 84839 — Что? Что это значит? — Просто запомни… 84839. — Ладно… — А теперь прощай. — Что, подожд… ~Конец введения~ — Салли, Салли? Божее мой, я так перепугался. — Все хорошо. Я понял, где вторая страница, у меня было видение. — Боже, где они? — У…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.