ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашли! ... часть 30

Настройки текста
— Все хорошо, — Ларри сказал это и поцеловал Салли. — Ох, извини, что разбудил. — Ладно, забей. Ребята немного полежали в кровати, а потом пошли умываться и кушать. Когда все дела были сделаны, парни пошли к Тодду, который уже не спал, а что-то печатал в компьютере. — О, ребята, привет, я вас не заметил. — Привет, — сказали хором мальчики. — Слушайте, можете принести листки? Я вообще… нашел один. — Девять. — Сал что значит девять? — спросил Ларри. — Девять листков собрано, остался один. — Ох, поздравляю, вы что-то узнали про Эш? — спросил Тодд. — Не… Салл перебил Ларри и сказал: — Да, у меня видение было. Нужны все листки. — Оо, круто, я помогу вам найти! — выкрикнул Тодд. — Спасибо. — Тодд, к тебе пришли. Кто-то кричал из кухни. — Секунду, ребят, подождите тут. — Хорошо. В двери стоял Нил с цветами: — Приветик, зайка. — Привет, любимый. Они поцеловались и пошли к ребятам. — Оо, Нил, сколько лет, сколько зим. — Не то слово, Салл. Оу… ребят, а вы уже вместе? — Да… А как ты понял? — Так незаметно, — смеясь, сказал Нил. Салл сидел на коленях Ларри, и они держались за руки. — Ребят, я так понимаю, вы Эш ищете? — Нет, листочки от блокнота. Сал показал листки. — Подождите, я знаю, где такие есть. Я видел пару штук наподобие этих. Ходили в нашу старую халабуду? — Как такое забыть можно? — Ну так вот, я там был недавно. — Подожди, её не убрали? — Неа, ну там короче наши старые рисунки и фото были, ну, и какие-то записи, посмотрите. — Конечно! — хором крикнули парни. — Ну тогда пошли. Через двадцать минут они были уже на месте — Ух ты, я никогда не был у тебя дома, — сказал Салл. — Хех, — он отвёл друзей в комнату и показал листочек. — Даа, мы сделали это! — крикнул Салл. — Все? Все десять? — с недопониманием спросил Тодд. — Да, — ответил Ларри. — Поздравляю, теперь Эш в порядке! — Но есть одно но… Я не могу сам призвать видения… Придется подождать, — грустно сказал Салл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.