ID работы: 7946047

Ночная Фурия: часть 2

Джен
R
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Иккинг и Беззубик возвращались на Олух. Беззубик загрустил. Ему очень понравилась Дневная Фурия. Но, вернувшись на Олух, Беззубика встретила его Молния. И он с радостью помчался к ней. Иккинг задумался, может Беззубику нравится обе фурии? — Ты офигел? Как ты посмел? Я же ясно и чётко сказал… К Иккингу бежал Сморкала, ужасно разозленный. — Что?.. А, да… Слушай, давай я её один приручу, а потом к тебе приведу. — Ну уж нет! Я же знаю! Ты её себе присвоишь! — Так! Сморкала заткнись, я все-таки сейчас чешуйчатый и опасный! Надоел! Будешь перечить, получишь плазмой в лицо! И Иккинг взлетел, оставив Сморкалу далеко внизу. Беззубик вскоре догнал его. Ясно было, что Дневная Фурия его заинтересовала и он поможет Иккингу найти её. Иккинг решил рассказать всё остальным. Первой он, конечно, сказал Астрид и посоветовался с ней, надо ли вплетать Рыбьенога и близнецов. Но Астрид была против. Поэтому за Фурией они отправились втроём. На полпути друзья решили разделиться, чтобы поиски шли быстрее. Иккинг отправился на запад, Астрид на Громгильде — на север, а Беззубик — на восток. Иккинг обследовал всю западную часть, но ничего не нашёл. Он уже хотел возвращаться к друзьям, как вдруг заметил недалеко корабль. Иккинг подлетел поближе и разглядел его. Это был корабль охотников на драконов, в клетках было куча плененных рептилий. В Иккинге вскипела злость — снова они взялись за старое. Но только он хотел выстрелить, как из облаков выскочила та самая Дневная Фурия, которую они так тщательно искали. Фурия спикировала на охотников и выстрелила плазмой, так, что корабль развалился после первого удара. Клетки с драконами открылись, и рептилии вырвались на свободу. А Дневная Фурия выстрелила в воздух, нырнула в свой огонь и снова исчезла. Иккинг же решил вернуться к своим друзьям и рассказать им обо всем произошедшем. Астрид, Громгильда и Беззубик как раз дожидались его, они ничего не обнаружили. Иккинг подлетел и подробно все им рассказал. В итоге, все вместе заключили, что возвращение охотников и появление Дневной Фурии как-то связаны. В остальном, приключений на день им хватило. Иккинг вернулся домой и сразу повалился на кровать. На следующий день он решил во всем разобраться и понять странное появление Дневной Фурии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.